Minggu, 29 September 2019

Late Late Live Tinder


Alangkah indahnya Tinder apabila seperti ini yang tidak melibatkan Match dan ga sapa sapaan, atau isinya langsung muka jelas tanpa foto foto palsu. Dan si James Corden yg straight ini lebih semangat dari staf nya gay

Sabtu, 28 September 2019

Top and Bottom


Kesimpulan dari gambar ini :
1. Ada bottom berbadan gede yg terlihat manly banget
2. Ada top yang berbadan kecil yg terlihat seperti bottom di mata orang banyak
3. Dan Top berbadan kecil itu langka
4. Koreksi, Top itu langka (katanya, I am Top so I dont know. The demand is higher tho lately)

Jumat, 27 September 2019

Mister Global 2019



Note, Mister Thailand kenapa make celana dalam yah sementara yang lain pake celana renang semua. Jadinya dia yg paling nyeplak sendiri. Sengajakah? Nilai jualkah? Yang jelas sudah liat beberapa postingan twitter yg fokus banget di bulgenya









Minggu, 22 September 2019

Lingkaran setan


Lingkaran setan yang tidak akan pernah berhenti sih. Tapi nggak cocok juga disebut linkgkaran setan. Kalau yg menjalankannya memang mencari ini dan menikmati lingkaran silih berganti tanpa henti ini, ga adil rasanya menyebutnya lingkaran setan. Tetapi untuk yang udah sadar bahwa memang seperti ini siklusnya, dan masih berharap yg lain, dan sedih sendiri ketika tidak mendapatkan cinta sejati seperti yg diharapkan dari aplikasi ini, yah mulai sadar aja. 

Kalau ini yg kamu cari, selamat! Kamu mendapatkan pasokan tanpa henti
Kalau bukan ini yang kamu cari, hapus aplikasinya, dan cari di tempat lain aja