Minggu, 12 Mei 2019

Mother day Special Movie from Blued



Dalam rangka Mother's day tanggal 12 Mei, Blue merilis sebuah film mengenai seorang single mother dan anaknya yang gay. Ceritanya sih sederhana dengan eksekusi agak sloppy sana sini. Tetapi dihargai niatnya mengangkat mengenai seorang Ibu dalam belajar menerima orientasi seksual anaknya, Than yang pacaran dengan bad boy di sekolahnya Palm setelah Palm mencoba memperkosanya (!). Salah banget sih bagian itu. Agak agak stockholm syndrome

Banyak scene aneh yg bikin bingung sih. Tetapi yah intinya bravo untuk ibu yang bisa seperti ibu dari si Than di film ini.

My fav shot : detik detik pertama film yang memperlihatkan morninr glorynya si Than dan..... hmmm hmmmm. Apalagi yah? guling guling setengah telanjang di lapangan tenis? atau pemerkosaan di kamar tidur?

Yah sudahlah yah. Di tonton aja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar