Senin, 19 November 2018

Gadun Versus Brondong



Yang ada di pikiran para gadun kalau bertemu dengan para brondong
  • Kalau liat brondong yg open ke semua orang “Kenapa mereka tidak merasa beban untuk come out ke semua orang, padahal hanya karena teman temannya sudah come out semua?” 
  • Kalau ada brondong yg deketin ,“ Pasti kalau bukan karena dia mencari sugar daddy, dia mencari sosok kebapakan karena ga pernah ada sosok pria dewasa di dalam hidupnya” 
  • Setiap kali kenalan sama brondong “Nih anak bisa aku hidup bareng ama gua sampai tua nggak yah? Sekalipun ga mungkin nikah, dia mau nggak yah bareng ama gua selamanya. Pantes ga yah dia dapat warisan gua? Tapi gua masih pantes ga yah buat dia?” 
  • Setiap diajak ML sama brondong “Waduh, pasti nafsunya gede. Butuh tissue magic ga yah?” 
  • Setiap liat brondong berbadan bagus “Pasti ini type yg followernya di atas 10 k dan fotonya topless semua. Butuh modal gede nih deketinnya” 
  • Kalau udah jatuh cinta ama brondong “Khawatir nih, kalau dia nemu gadun yg lebih royal dan lebih kaya dia bakal pindah nggak yah” 


Yang ada di pikiran para brondong kalau bertemu dengan para gadun
  • Kalau melihat gadun yg masih in the closet, “Kenapa mereka sulit sekali untuk jujur pada diri sendiri untuk come out padahal mereka sudah punya semuanya untuk memulai hidup mereka tanpa peduli orang lain” 
  • Kalau ada gadun yg dekatin “Hmm... , sekalipun nggak nyari sugar daddy, tapi ini bakal sanggup bawa liburan ke mana yah, bangkok atau cuma ancol doank. Dia udah punya berapa brondong yah btw?” 
  • Setiap kenalan sama brondong “Nih gadun kayaknya baik sih. Tahun depan masih pacaran ga yah pas gua ulang tahun. Bakal dituduh sugar daddy ga yah ama temen temen gua?” 
  • Setiap kali diajak ML sama gadun “waduh, kuat ga yah dia. Butuh gua beliin tissue magic ga yah”
  • Setiap melihat gadun berbadan bagus “pasti ini make obat bentuk badannya, pasti nyarinya lebih keren dari gua badannya” 
  • Kalau jatuh cinta sama gadun “khawatir nih, kalau dia nemu yg lebih muda dari gua suatu hari bakal pindah nggak yah dia?”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar