Jumat, 12 Oktober 2018

Momen Momen lelah sebagai pria gay

1. Melihat berita di detik dan Line Today tentang penggerebekan kos-kosan atau pesta narkoba yang biasa aja sebenarnya, tapi diberitain super heboh karena ada gay nya

2. Kenalan lewat app dating, dan ketika minta pic , dia bales U1. Dan ketika abis kita kirim, trus dia diam atau malah tiba tiba di blok

3. Ketika lg nongkrong dengan teman teman straight, trus ada cowok yg ngondek banget lewat dan mereka mulai bercanda "nyariin lo tuh, pacar lo tuh, laki lo tuh" antar sesama mereka

4. Nagih duit pinjaman 500 rebu setengah mati ke teman buat bayar kos, tetapi pas nagih setengah mati alasannya. Padahal dia posting mulu ke jalan jalan di instagram. Dan akhirnya kamu jadi curiga dia bayar pakai apa tuh jalan jalannya

5. Ketika ada cewek yg poninya aneh, dan kamu jadi merhatiin karena merasa itu poni ga simetris. Trus kemudian tuh cewek kege-eran merasa diliatin dan sok sok buang muka. Poni lo miring woy!

6. Ketika salah satu teman lama yg udah tau kamu gay, dan setelah sekian lama ga ketemu akhirnya ngopo ngopi sama dia. Trus dia nanya "kapan lo mau sembuh?"

7. Pas lagi di mal, ngeliat pasangan cowok cewek di depan kita berpegangan tangan. Sementara sang gebetan dipegang pundaknya aja langsung parno karena sepupunya sering main ke mal ini

8. Ketika ada mantan yg WA tiba tiba jam 11 malam dengan pertanyaan ga jelas dan minta main ke kos aja buat nongkrong. Nyet, setelah putus karena lo selingkuh, elo dah ga berhak sama badan gua

9. Ketika kenalan sama cowok ganteng, cakep dan udah icip icip dikit. baru find out ternyata dia adalah mantannya temen lo. Ga bisa deh dilanjutin deh

10. atau ketika nakal nakal kecil sama cowok cakep di sauna, ternyata dia anggota squadnya musuh kebuyutan squad elo. Antara bersalah dan pengen lanjut tp takut di marahin satu squad

11. Ketika ada cewek di kantor naksir kamu, dan satu kantor karena dia naksirnya gak diam diam amat. Dan mulai deh semua ibu-ibu di kantor jodoh-jodohin ga jelas, sampai akhirnya ama bos dipindahin ke project yg beda hanya karena kalo sampai jadian takut ngeganggu project

12. Ketika kamu terlalu gemuk untuk geng six pack, dan terlalu kurus untuk geng bear

13. Ketika dikenalin cowok cakep luar biasa, dan ternyata find out rolenya sama, dan ga ada yg bisa ngalah.

14. Ketika nyokap udah bosen nanya soal pacar dan cuma cerita mulu tentang sepupu-sepupu yang lebih muda yg udah merit

15. Ketika menghadiri nikahan temen, dan diam diam dalam hati kamu juga pengen banget ngerasain nikahan, tetapi bingung gimana caranya nikah dengan cowok di Indonesia

lanjutin donk....

5 komentar:

  1. 16. Ketika cowok yang lu naksir ternyata cowok bayaran, dan dah pernah 'maen' ama cowok yg naksir ama lu (cowok ngondek).

    17. Jalan sama hot daddy yang ternyata kawan karib bokap

    18. Tidur bareng sepupu cowok yang semuanya cuman pake sempak doang.

    19. karna kerjaan akhirnya beda jarak sama gebetan.

    20. Dapat teman gay dri blued yg notabene nya tetangga rumah.

    BalasHapus
  2. 16. Niat gabung di gay app niatnya nyari temen atau pasangan. Tapi buat di notice oleh sesama pengguna lo setidaknya harus good looking atau punya body bagus. Yang disayangin supaya bisa terkenal dan menggeruk banyak keuntungan lewat bean malah harus pamer-pamer isi celana.

    17. Saking judgmentalnya sesama gay, jatuh cinta sama straight lebih menghibur hati meskipun pada ujungnya berakhir sakit hati

    18. Meskipun sama-sama penyuka sejenis tapi masalah penggolongan tribe dan role di atas ranjang menjadi sebuah keharusan. Seolah semua hanya terbatas pada soal urusan fisik.

    19. Kaum gay pada umumnya lebih nyiyir. Seolah laki-laki gay itu wujudnya harus sempurna. For example seorang cowok pemenang male pagent yg udah jelas tampan dan berbadan bagus tetapi cuman sayangnya punya suara kurang macho. Semua beramai-ramai menghujat dia botty, dia ngondek, kemayu... whats wrong with that?

    BalasHapus
  3. 16.ketika u main grindr dan tiba" ada yang nyapa nama asli u dan ketahuan ternyata dia temen SMA yang belok juga
    17. Ketika nyoba nyari temen coli di situs random vc tapi selalu ditolak karena alesan badan yg gk sekseh
    18. Or ada yg nerima tapi badan nya lebih gk sekseh juga daripada u
    19. Ketika baru kenalan sm orang tapi dia bilang suka terus padahal udah punya pacar cewe...
    20. Ketika capek mendengarkan dosen yg mengaitkan bencana yg terjadi dengan perbuatan maksiat di daerah tersebut..

    BalasHapus
  4. Min, no 4 itu mnrt gw ga ada hubungannya dgn pria gay ya? Maksud gw itu bisa tjd oleh siapapun, co-ce/str8-gay/tua-muda..hehehe.

    BalasHapus