Jumat, 05 Oktober 2018

Balas dendam selingkuh


Jadi ini percakapan antra para mantan yg putusnya kayaknya nggak baik baik. Tetapi pembalasannya luar biasa kejamnya sih hehehe

Buat yg nggak ngerti, kira kira begini terjemahannya

A : Hey Paul
B : Ngapain kamu kirim message Owen? Kita kan udah kelar
B : Gua juga udah nemuin orang lain
A : Iya. Namanya Rob bukan?
B : What The Fuck? Iya, kenapa? kamu kenal? Loe jangan ganggu ganggu yah, gua baru ngobrol ama dia beberapa minggu. Jangan ganggu gua
A : Jadi gini paul. Kan elo yg selingkuh. Gua lagi pengen bales elo
B : Apa maksud lo?
A : Jadi gini. Pertama-tama gue bikin Facebook palsu pakai foto cewek palsu dan kirim kiriman message dengan adik cowok lo, dan berhasil ngeprank minta foto tititnya dia. Trus gua bikin profile Rob dan ngobrol sama elo. Dan foto titit Rob yg dia kirim buat elo , itu adalah foto titit adik cowok lo. Lo dah pakai itu buat bacol dan lo dah ngomong betapa gede nya tuh titit dan betapa loe suka banget.
B : Lo tuh gila yah!!!Sumpah, itu adalah hal paling tolol yg lo lakukan. Dasar cowok sakit!! Gua benci ama elo!!
A : Pelajaran buat yang selingkuhin gua
B : Anjing lo!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar