Rabu, 19 September 2018

Prexup New Undies promo in Taiwan



Buat yg nggak ngerti bahasanya nggak papa kok nonton videonya. Intinya ini tentang promo celana dalam model baru dari merek PEXUP. Jadi mereka bikin claw machine yg isinya celana dalam model baru mereka. Dan dengan seorang host sexy yg hairy mengundang orang orang untuk coba menangkap celana dalam yang akan menjadi milik mereka. Tetapi mereka kalau berhasil dapetin, mereka musti make celana dalamnya dan kasih liat ke kamera. Untuk menarik org dia bahkan sampai masuk ke dalam cuma dengan bercelana dalam buat mengundang orang

Video promo sih. Tetapi ada beberapa poin yg di dapat dari video ini
1. Di Taiwan kehidupan pria gay itu sepertinya enak yah karena kalau orang tidak perlu selalu menlabel sebuah kegiatan itu gay related atau gay. Mereka santai aja menggandeng cowok, buka-buka celana di tengah jalan. Ga ada yg merajam atau demo
2. Cowok Taiwan ini satu type tp lucu lucu yah.
3. Kalau videonya bukan set up, agak kagum sama cowok di Taiwan sepertinya santai aja digandeng atau di peluk peluk di depan umum. Ga tau padahal cowoknya gay apa bukan sih

Itu yah interpretasi sederhana sebagai orang yg bahasa mandarin super pas-pas an

Btw, celana dalamnya lumayan lucu yg lagi di promoin






Tidak ada komentar:

Posting Komentar