Rabu, 15 Agustus 2018

Penelitian tentang pria gay yang memiliki abang laki-laki akan menjadi bottom


Menurut dua buah penelitian, pria yang memiliki saudara laki-laki yang lebih tua, memiliki kecenderungan menjadi seorang bottom

Penelitian ini dilakukan di Kanada dan Amerika, untuk mengetahui dampak urusan kelahiran seorang pria terhadap posisi yang disukainya dalam berhubungan anal seks. Agak ga kebayang yah studinya seperti apa.

Dalam penelitian ini dipercaya bahwa setelah seorang wanita mengandung anak laki-laki, maka kromosom Y menyebabkan semacam reaksi kekebalan tubuh. Antibodi yang terbentuk itu tinggal di dalam tubuh sang ibu dan mempengaruhi pertumbuhan otak janin pria berikutnya yang dikandung oleh sang ibu

Semakin banyak kehamilan dengan janin laki-laki yang dikandungan, maka janin laki-laki berikutnya akan menjadi semakin "bottom"

Masih belum diketahui pasti sih bagaimana antibodi ini bekerja. Tetapi bener nggak sih? Coba yang merasa power bottom, kamu anak bungsu yang punya kakak laki-laki nggak?

2 komentar:

  1. Maaf nih gue bottom dan anak laki paling gede punya adik cowok 3. Tapi kebanyakan temen gue yg bottom juga emang rata2 anak bontot sih

    BalasHapus
  2. Gw jg anak nomor 1, adek laki ada 4. And none of them is gay as well, so, it's not general after all.

    BalasHapus