Senin, 13 Agustus 2018

I wish I were Gay



Ada sih beberapa teman straight yg gini. Mereka yang habis ribut sama ceweknya karena drama ceweknya yg posesif dan marah marah terus. Mereka trus berharap mereka gay karena menurut mereka kalo sama sama cowok pasti ga drama. Belum tau aja mereka bahwa kalo soal drama, gay itu juga jagoannya.

Tapi ada beberapa poin yg bener sih terutama bagian got laid so much morenya. Yah jelas jadi gay ga gampang sama sekali seperti bayangan mereka.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar