Rabu, 08 Agustus 2018

Cruising


Cruising alias berburu "fun" di tempat-tempat umum buat pria gay adalah hal yang agak umum di lakukan. Dari jaman dahulu ketika para pria gay mencari sesama pria gay di semak semak antara kegelapan taman untuk "have a little fun", sampai intip-intipan di toilet tiap lantai shopping mall, atau bahkan sampai yang skrg paling sering dilakukan yaitu di sauna atau steam tempat fitness

Kabarnya skrg di salah satu tempat fitness hampir semua tempat sauna dan steamnya ditutup dengan alasan "rusak" karena digrebeknya segerombolan orang yang "cruising" ria di salah satu steam roomnya menjelang jam tutup gym. Akibat penggrebekan itu semua nya di keluarin dari gym, dan fasilitas itu ditutup selamanya untuk siapapun juga. Sepertinya pihak manajemen mulai gerah karena steam roomnya yang selalu berbau "karbol" mungkin.

Sebagai pria, memang nafsu seks itu wajar lebih meledak ledak. Dan untuk pria gay, mencari teman untuk "meledak" bersama itu menjadi jauh lebih gampang karena kadang ga butuh tukeran nama atau pun lilin wangi dan musik romantis. Selama ada tempat yg agak tertutup dan sama sama mau, pertukaran cairan tubuh bisa dilakukan dengan gampang. Ga semua pria gay seperti itu. Tetapi sangat dimengerti apabila ada pria gay yang melakukan itu.

Tetapi sering kali prilaku "cruising" ini membuat orang lain menjadi awkward dan malah mencap yang gak-gak tentang dunia gay. Jadi mau share very few tips aja nih, biar sama sama enak semua :

1. Lakukan dengan sesama gay yang sama sama yakin sedang mencari teman cruising juga
Jangan langsung ngangkang mamerin selangkanganmu ke arah cowok yg duduk di seberang kamu di ruang sauna. Bisa aja dia cowok straight yg emang kebetulan handuknya agak longgar. Salah salah kamu bisa dihajar di tempat dan diusir. Kalaupun dia cowok gay, belum tentu dia tertarik dengan kamu atau tertarik untuk melakukan hal hal nakal. Yang ada kamu malah bikin mereka ga nyaman, bahkan bisa sampai membahayakan diri kamu sendiri. Dan selalu ingat, kalau ada yg udah bilang ga mau, jangan mempermalukan diri mu sendiri dengan cara maksa alus maupun maksa kasar


2. Lakukan di tempat yang private dan aman
Paling memalukan kalau cruising ini adalah ketika ke-gap orang lain, ditangkap satpam, atau bahkan direkam diam diam dan diedarin di internet. Tau sih kalau udah sampai ubun-ubun nggak mikir jauh jauh. Mulai dari tangga darurat, ruang ganti sampai parkiran mobil bisa menjadi tempat darurat. Tetapi semua tempat itu punya resiko berbahaya. Skrg banyak kok hotel murah yang kalian bisa kongsian dan have fun tanpa harus deg degan. Ga mau kan digiring rame rame ke kantor security hanya karena hanya nafsu yang udah ga bisa ditahan

3. Safe sex
Kalau dari cruising, terserah sih mau ngapain. Mulai dari yg ringan alias grepe-grepe sampai aksi nakal "halus" yang ga perlu sampai kelar, atau bahkan ada yg sampai abis abisan. Apapun yang kalian lakukan itu ada cara slebor yang mungkin lebih praktis dan enak tetapi berbahaya buat kesehatan kamu, dan ada cara yg sedikit lebih ribet tetapi menjamin kesehatanmu. Gara gara nafsu, trus kamu oral cowok di tempat gelap dan ternyata ada luka di "barang"nya yg ga keliatan karena gelap dan akhirnya membuat kamu musti ketularan sesuatu. Enak 5 menit jadi sakit beratus ratus ribu itu ga enak kan

4. Have fun
Dan terakhir, yah bukan berarti kamu setiap saat liat cowok cakep langsung plorotin celana sambil ngejar ngejar mereka sih. Tetapi nikmatilah "benefit" sebagai cowok gay yang mungkin tidak perlu khawatir sampai hamil ataupun tidak terlalu mengundang kecurigaan orang kalo sama sama nginep di kos. Tentunya benefit yang harus dinikmati dengan cara bertanggung jawab biar kita sama sama enak dan tetap sehat

Satu lagi sih sebenarnya yg kayaknya ga perlu dimention karena obvious banget yaitu, jangan nyari dan ngelayanin anak di bawah umur untuk have fun alias cruising seperti itu. Kamu orang dewasa yang cukup pintar dan tau diri untuk ga manfaatin anak 15 tahun yg mungkin coli tiap hari karena emang lagi meledak-ledaknya hormonnya, tetapi tetap belum cukup dewasa untuk menentukan mana yang benar dan salah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar