Rabu, 29 Agustus 2018

Menurut penelitian, pria kesepian akan lebih cenderung melakukan Bareback


Sebuah studi dilakukan terhadap 500 pria menemukan fakta bahwa pria yang kesepian lebih memiliki kecenderungan untuk melakukan anal seks tanpa pengaman. Dari penelitian ini diharapkan bisa ditemukan korelasi antara kesehatan mental dan tingkat infeksi HIV di kalangan pria gay dan biseksual.

Dari penelitian tersebut di temukan bahwa sekitar 66% dari pria yang mengaku kesepian memiliki kecenderungan melakukan hubungan anal seks tanpa pelindung dalam 6 bulan terakhir ini. Disinyalir akibat perasaan kesepian tersebut mereka menjadi untuk lebih berani mengambil resiko dalam melakukan bareback. Mereka merasa bahwa tidak ada pihak yang akan mengkhawatirkan mereka juga apabila ada sesuatu yang terjadi kepada mereka.

Juga disinyalir karena perasaan kesepian itu juga mereka menjadi lebih "mengalah" dan "pasrah" ketika ditawarkan untuk melakukan hubungan anal tanpa pengaman. Mereka menjadi lebih tidak peduli terhadap resiko karena mereka tidak mau mengorbankan kesempatan mereka untuk bersama seseorang. Lebih baik mengambil resiko selama tidak merasa kesepian, itu yang disinyalir menjadi salah satu alasan kenapa mereka mau melakukan itu

Sebenarnya hasil penelitian ini sangat menyedihkan. Memang melakukan interaksi sosial di dunia gay ini tidak gampang. Apalagi sampai untuk menemukan seseorang yang bisa menjadi pendamping kita. Kerap hal hal dangkal seperti penampilan fisik ataupun tingkat ke"sosialita"annya menjadi faktor penting. Akibatnya banyak yang merasa tersudutkan dan menjadi kesepian

Apabila kamu merasa kesepian dan sampai merasa ingin mengambil resiko hanya demi semata mata agar tidak merasa kesepian, please jangan. It will get better. Mungkin kamu sudah berusaha keras untuk menemukan seseorang tetapi selalu gagal dan gagal lagi. Tetapi percayalah suatu hari kamu pasti menemukan seseorang. Kesehatan kamu terlalu penting hanya untuk kesempatan bersenang senang demi orang yang tidak peduli dengan kamu sendiri

When everything fail, porn will always comfort us


Senin, 27 Agustus 2018

A Queer Drink


Seneng sih ketika brand semakin fasih berbicara dalam bahasa diversity seperti ini. Cuma kadang ga yakin juga mereka ngerti sepenuhnya jargon jargon yg digunakan. Seperti si Dr. pepper ini yg okelah ngerti soal top bottom dan vers. Tp apa maksudnya yah bagian atas di sebut top, bagian bawah di sebut bottom, dan bagian tengahnya di sebut vers?

Ga paham sih

Jumat, 24 Agustus 2018

TNT Boys


TNT boys atau Tawag Ng Tanghalan Boys dari Philippine skrg lagi heboh banget di internet. 3 anak bernama Francis Concepcion, Mackie Empuerto dan Kiefer Sanchez ini membuat semua orang terpana dengan vokal dan penampilan mereka. Yang luar biasa dari mereka adalah mereka selalu all out ketika tampil dengan lagu lagu mereka. Ketika mereka mencover lagu wonder Girl , Ariana Grande ataupun Mariah Carey, mereka dandan habis habisan untuk penampilannya. Dan sekalipun mereka dalam beberapa penampilan mereka berpenampilan seperti para penyanyi perempuan, mereka tidak melakukannya untuk alasan komedi atau sekedar hiburan. Mereka bener bener all out aja dalam setiap penampilan tanpa peduli harus berpenampilan sebagai pria atau wanita. Great job boys!




Rabu, 22 Agustus 2018

Male cheerleader in NFL Cheer Squad


Dari Queerty kita mendapatkan berita tentang suatu hal baru yg mungkin tidak disadari oleh banyak orang adalah sebuah pencapaian baru dalam kesetaraan gender. Cheerleader memang identik dengan cewek selama ini. Dan bukan berarti pria ga berpartisipasi dalam cheerleader squad. Dalam setiap kompetisi cheerleader profesional kita akan melihat pria dan wanita menjadi bagian dari cheer squad dengan segala gerakan akrobatik dan energiknya. Tetapi di ajang NFL , cheerleader itu selalu menjadi posrinya para cewek dengan gerakan tarian cheersnya.

3 cowok pertama kalinya menjadi bagian dari cheerleader squad untuk NFL tahun ini. Jesse Hernandez yang melakukan debut pertama kali dibanding kedua rekan lainnya mendapatkan banyak dukungan dari para penonton. Tentunya sih ada para cowok amcho penggemar NFL yg hobi suit-suitin para cewek cheerleader yg menggerutu dan ngomel2. But no matter what, I am loving it. I am loving the fact he join the squad while still being a guy. Just another guy on a cheer squad:)

Senin, 20 Agustus 2018

Surge Underwear for all type of bodies


Surge Underwear dari UK dalam launching mengundang pria dengan berbagai ragam bentuk tubuhnya menjadi model untuk celana dalamnya. Yah kadang bosen juga sih melihat celana dalam seperti Andrew Christian yang lama lama jadi mirip semua modelnya dengan badan jadi, perut six pack dan jendolan segede gelondongan jagung.  

Yah memang sih model celana dalamnya bukan model seksi dengan bolong depan belakang, tetapi sangat di appreciate niat mereka dalam mendukung pria yang juga sering merasakan insecurity terhadap banyaknya tekanan untuk memiliki tubuh sempurna sama seperti wanita