Rabu, 04 Juli 2018

Kpop Dance cover by Male Group



Kpop skrg sudah semakin semarak dengan koreografinya yg mulai dari keren sampai imut sampai sangar sampai keren lagi. Ga heran banyak mengundang grup grup di berbagai belahan dunia untuk bikin dance covernya. Dan satu yang semakin semarak adalah cover dance lagu kpop dari girlband oleh para kelompok pria. Dan tentunya mengingat para personil girl band kpop itu pol banget femininnya, tentunya makin terlihat seru sendiri. Mulai dari niat buat lucu lucuan sampai kagum sendiri. Yah buat seru-seruan atau lucu-lucuan atau mau seriusan kenapa ga diseriusin aja kegiatan beginian kalo ngumpul-ngumpul daripada bikin akun bareng buat bongkar aib temen. Yah ga sih.

Ga perlu jaim sok macho atau sok kaku kalo pengen lepas dance kayak gini. rThere are nothing more sexy than a gay guy who are not insecure about with his masculinity sekalipun lagi menirukan gaya sakura yg super imut dan cute. Ga perlu super sempurna kok atau mau super sexy dgn tetep kostum macho atau kostum super glitter yg penting seru dan have fun

Berikut ada beberapa video fav cover lagu girl band oleh cowok cowok. Yang paling baru yg lagi bikin nagih tentunya yg di paling atas covernya "Pick Me Up" Produce 48 oleh grup Pride 101 dari Taiwan

Kalo ini dari Vietnam, Heaven Dance Team


atau CSTAR dari negara sendiri, Malang Indonesia


Atau mas mas telanjang dada ga jelas dari mana


Ini East2West dari Montreal Canada. Sebenarnya crewnya ada buanyak banget, tp suka banget 4 cowok yg ngecover BlackPink ini


Satu lagi dr mereka yg juga keren


Ini ga tau Sunflower yang ga jelas dari negara mana, tetapi di amerika selatan deh sepertinya.



Ini momoland sekali lagi tp oleh crew Mastermind dari Philippine

Trus ada satu lagi nih Max Imperium dari Pontianak!

Dan penutup adalah si kembar yang bikin dulu kenal dunia cover dance kpop. Sayangnya mereka dah lama banget ga upload2 video lagi



Bonus : Group of Taiwan bear do SNSD dance cover




Tidak ada komentar:

Posting Komentar