Senin, 30 Juli 2018

Sneeze Queen



seru nih kalau ada yg bikin ceritanya. Alter Ego Sneeze Queen yang berganti personality ketika bersin

Minggu, 29 Juli 2018

Asian Gay guy See vagina for the first time



Video lucu beberapa cowok gay Taiwan yang pertama kali disuruh men"observasi" vagina. Kebayang sih betapa butanya mereka.

Sabtu, 28 Juli 2018

2nd Pride in Timor Lesta


Dari Gay Star News kita ngedapetin foto-foto Gay pride yang kedua yg diadakan oleh Timor Leste. Salut banget yah dengan negara kecil yg sulit dipercaya adalah bagian dari Indonesia dulunya. Kali ini pridenya diikutin oleh 1500 peserta, naik 500 orang dibanding Pride pertama mereka yang diikuti oleh 1000 orang. Sekalipun kekerasan terhadap komunitas LGBT masih lumayan tinggi terutama dari pihak keluarga, edukasi dan program pendukung LGBT terus didorong untuk memberikan edukasi seluas-luasnya terhadap masyarakat di Timor Leste. 

Tahun berikutnya ada yg mau ikutan Pride di sana?













Jumat, 27 Juli 2018

Tempat parkir dari Volvo


Untuk menunjukkan dukungan terhadap LGBT itu memang banyak caranya. Bisa dari hal yang super besar dan heboh sampai ke hal hal kecil seperti yang dilakukan oleh Volvo ini. Volvo bekerja sama dengan sebuah supermarket dalam mempromosikan mobil keluarga baru mereka, Volvo V60 di saat London pride. Mereka mengubah tempat parkir di Supermarket Westfield itu yang didedikasikan untuk keluarga dalam berbagai macam bentuk. Termasuk di dalamnya keluarga yang terdiri dari pasangan pria dan anaknya. Selain itu juga ada keluarga yang bercerai, keluarga single parents. 


Volvo memang tidak mendedikasikan secara spesial inisiatif ini untuk komunitas LGBT. Tetapi mereka menunjukkan dukungan mereka terhadap semua bentuk keluarga di luar keluarga konvensional yang ada. Dan keluarga dengan orang tua gay adalah salah satunya. Small stuff, but really matter


Rabu, 25 Juli 2018

Movie : Boy Erased


Film Boy Erased ini bercerita tentang seorang anak cowok berumur 19 tahun yg bernama Garrad Conley. Dia dipaksa oleh ayahnya yang seorang pastor dan dimainkan oleh Russel Crowe serta ibunya yang dimainkan oleh Nicole Kidman untuk mengikuti Gay Conversion Therapy. FIlm dengan cerita berat yang sepertinya akan banyak mendapatkan nominasi oscar.

Gay Conversion Therapy yang kerap merupakan serangkaian terapi dengan kekerasan untuk "merubah" gay menjadi straight dengan metode metode siksaan yang telah dilarang di berbagai negara.  Cerita yang menarik sih buat dieksplor yang pastinya akan penuh drama dan air mata

Senin, 23 Juli 2018

Web series : West 40s



Ada sebuah web series yang menarik nih. Ceritanya sih mayan standard ttg kehidupan beberapa karakter gay. Tetapi menariknya karakternya ini sudah berusia paruh baya semua. Agak agak Sex and the city the movie kali yah usia usianya. Tetapi di dunia gay usia 40 itu lumayan membuat stress karena selain dunia gay yang sangat fokus kepada penampilan fisik yg fit dan muda. Selain itu juga pria yang lebih tua dianggap harus mengambil role sebagai "daddy" atau "om" yang harus lebih ngemong. Belum lagi karena usia yang lebih matang, mereka dianggap harus bisa lebih "memberi" dan ngemong. Dan paling parah adalah tekanan untuk mendapatkan pasangan menjadi semakin parah. Pilihan sepertinya semakin menyusut dan pasaran semakin memburuk. It's a very interesting time to be a gay guy:)

Minggu, 22 Juli 2018

Pink Dot 10 : We Are Ready



Pink Dot di Singapore telah diadakan 10 tahun. Setiap tahun perayaannya selalu menjadi semakin meriah dan semakin bermakna. Tahun ini mereka menggunakan kata "We are Ready" untuk menandakan bahwa mereka siap untuk perubahan. Perubahan yang semoga membawa singapur sebagai salah satu negara paling maju dunia untuk mengikuti negara negara maju lainnya dalam menghormati dan menghargai kesetaraan hak semua orang tanpa memandang perbedaan orientasi seksual mereka.

I am that that Singapore are ready. Semoga dengan Singapore yg udah ready, dan Thailand yg bentar lagi resmiin civil union, negara negara lain yg lebih bebel bisa pelan pelan mau merubah diri mereka juga






















Jumat, 20 Juli 2018

10 inci alias 25,4 cm


Jadi si Fred ini karena habis deep throat cowok dengan barang sebesar 10 inci, dia harus dilarikan ke UGD. Karena pas deep throat alias masukin semuanya ke dalam tenggorokannya, barang 10 inci itu menyebabkan kesobekan yang membuat udahara masuk ke leher, dada dan ketiaknya. Ga jelas sih sisi medicalnya itu gimana jelasinnya karena nggak ngerti juga. Intinya sih gara gara maksain masukin barang 10 inci berkali-kali berulang-ulang ke dalam tenggorokannya dia sampai harus end up di UGD. Dan ternyata sempat sempatnya dia membuat barang 10 inci itu "keluar". Btw 10 inci itu sekitar 25 cm loh. Kebayang yah.

But anyhow, I love his positive attitude. Mungkin bangga juga yah dengan pengalaman nyaris matinya yang disebabkan oleh keahlian khususnya. Dan lucunya lagi dia habis itu jadi dikenal orang-orang yang membuat dia jadi agak pengen ketawa tiap kali chat sama orang




Selasa, 17 Juli 2018

What would you do : Parents disapprove of their drag queen son



Video "What Would You Do" ini memang sering menunjukkan sisi lain dari orang biasa yg tidak kita sangka sangka. Ketika sepasang orang tua menolak anaknya yang seroang drag queen di tengah tengah sebuah restoran. Mengharukan banget sih liat reaksi para orang tua di sekitar mereka. Yang paling mengharukan ketika seorang wanita yang baru dari kuburan anaknya bilang bahwa mereka harusnya merasa beruntung karena anaknya masih hidup

Kamis, 12 Juli 2018

Hidden Rainbow


Bukan rahasia lagi, Rusia adalah salah satu negara yg paling keras terhadap LGBT. Jangan coba coba deh melambai-lambaikan bendera Rainbow atau bahkan gay pride kalau ga mau di masukin ke penjara langsung. Semua bentuk LGBT propaganda di Rusia itu beresiko untuk diproses secara hukum

Sekelompok aktivis dalam masa World Cup ini melakukan sesuatu yang tidak disangka-sangka oleh siapapun dengan menggunakan jersey mereka yang berwarna warni dan menjadi bendera Rainbow berjalan dan berkeliling Moskow. Bendera Rainbow yang tersembunyi ini dianggap banyak orang sebagai langkah cerdas memprotes Rusia sebagai negara yang anti LGBT tanpa harus dibungkus dengan gegap gempita. Bravo guys















Source : Boredpanda