Senin, 25 Juni 2018

Sabtu, 23 Juni 2018

Man of The World India 2018 Finalists


Demam India masih happening nggak sih btw selain di luar ANTV? Yah no matter what mumpung sudah lewat bulan puasa, mari kita pantengin aja sesi swimwear dari finalis Man Of The World India 2018 yah






















Kamis, 21 Juni 2018

Exhibitionist to the max



Kejadiannya sih di Hong Kong. Dan sepertinya emang dengan bangga sih mereka mempertunjukkan. Yang lucu setelah kelar, yg bangun dari tempat tidur ternyata cowok juga dan bikin org org pada ketawa:D

Please jangan ditiru yah. Mau seganteng apapun kamu, mau seseksiapapun kamu kalo telanjang, mau segede apapun dedekmu, atau emang dapat temen ML seterkenal apapun. Tetap aja kalo dengan sengaja mempertunjukkan dirimu sedang ML gitu ke depan umum bukan cuma bikin heboh atau nyari viral ga jelas, tetapi juga menunjukkan kamu bahwa kamu itu nothing but ego-narcissistic

Sabtu, 16 Juni 2018

Mark kanemura : 2018 Pride Month Icon


Mark Kanemura adalah penari jebolan So You Thin You Can Dance yang terkenal dengan tarian dan personalitynya yg unik dan quirky. Ketika dia harus dieliminasi dari serial tersebut ketika Lady Gaga menjadi bintang tamu, dia akhirnya di undang lady Gaga menjadi penarinya di salah satu pertunjukannya. Karena keunikannya yg nyambung banget dengan mother monster, akhirnya dia menjadi penari tetap untuk konser Lady Gaga selama 4 tahun.
Yang bikin kita nulis tentang dia kali ini adalah video video yang dipublish di Facebooknya selama Pride month ini yg super lucu, fabulous, kreatif dan absurd. Mungkin ada yang bilang dia mirip dengan Sinon Loresca dari Philippine. Tapi Mark adalah penari profesional dan lebih ke make fool out of himself dibannding Sinon yang dengan High Heel dan berusaha tampil fabulous. Memang agak mirip mukanya terutama dengan brewok brewoknya. But I just love Mark So much more


Tonton deh video video absurd dia selama pride month ini yg bikin heboh di mana mana





Video ini menggambarkan personalitynya banget, jadi biar yg lain makin ngerti why I love him so much



Dan ini adalah love at first sight pas dia di So You Think Can Dance di tarian super absurd yg keren abis

Kamis, 14 Juni 2018

Pride in your Google Sheet


Buat yg pakai Google Sheet silahkan di Coba deh. di A1 ketik P, di B1 ketik R, trus di C1 ketik I, di D1 ketik D dan terakhir di E1 ketik E, dan tekan enter. Voila, warna column di Google sheet berubah menjadi warna bendera pride untuk menyambut Pride Month:D

Rabu, 13 Juni 2018

Selebgram and his story

Di luar benar atau tidaknya cerita yang beredar, ada beberapa poin menarik dari kisah seorang selebgram yang sempat beredar film dan foto dewasanya beberapa waktu yang lalu.

Jadi semula sih si selebgram ini tingkat ketenarannya dalam tahap ok lah. Dia memang cakep, berbadan bagus, dan sering mengupload keseharian kantor dan travelingnya dia. Trus tiba tiba out of nowhere beredar foto telanjangnya yang merupakan bagian dari sebuah majalah dewasa di Taiwan yang memang isinya cowok cowok telanjang. Sempat hebohlah orang orang. Kalau dilihat dari badannya sih sepertinya itu foto dia beberapa waktu yang lalu karena badannya masih agak kecil.

Belum selesai hebohnya, tiba tiba muncul video dewasa dari sang selebgram yang sekalipun tatonya di tutupin, tetap saja bisa dikenalin itu dia. Dan makin hebohlah dunia jagat raya terutama di akun akun yang memang spesialisasi nyinyir dalam urusan beginian. Makin banyak lah foto dan video itu beredar, sampai bermunculan akun yg menawarkan full videonya dengan harga tertentu. Yah videonya ga sevulgar video video Fabio Toba sih. Lebih ke video ala ala Gthai yang telanjang tp ga sampai close up di "interaksi"nya

Sampai tahap ini sih sebenarnya gara gara gosip gosip yang beredar tersebut, si selebgram makin terkenal. Sekalipun org nyinyir tapi tetep aja follow dia.

Trus berhembuslah kabar dari seseorang yang ceritanya adalah anak salah satu top management di kantornya yang nyebarin berita bahwa sang selebgram dipaksa mengundurkan diri akibat video tersebut. Di tambah lagi cerita bahwa dia cuma lulusan SMA yang berhasil mendapat kerja kantoran.

Si selebgram sendiri? Kalau dari instagramnya sih baik baik aja.

Nah coba kita bahas yuk beberapa poin

Gosip2 beredar ataupun kata kata negatif yang beredar
1. Pada saat foto dewasa pertama beredar sih seperti biasa komen nyinyir ga penting seperti "kecil banget sih" atau "bottie tuh" atau "bisa dibayar tuh" atau "muscle muscle kok bot". Ini biasa banget dikomentarin oleh para netizen bijaksana ketika menemukan foto telanjang orang terkenal di internet yang tidak mereka kenal. Selain membanggakan barang mereka yang lebih gede daripunya si org terkenal itu, paling mentok nuduh org bot atau bayaran kalau orgnya cakep. Kalau orgnya jelek menurut standar mereka? Yah abislah mereka berusaha sok kreatif mencari kata kata hinaan

2. Pada saat video beredar, org org notice bahwa sang selebgram mencoba menyembunyikan tatonya dengan cara menutupinya di video. Tetapi karena mukanya masih dikenal yah langsunglah para netijen bijaksana itu menceramahi tentang tingkat kepintarannya untuk membuat film itu. Di tambah lagi dengan. Tetapi karena semua tetep horny menonton videonya yah komennya lebih dikit, diganti dengan komen minta full videonya. Sisa komennya masih boring, soal muscle tapi bottom dan soal cowok bayaran

3. Pada saat berita bahwa dia dipaksa mengundurkan diri beredar, langsung deh semua dengan "Full bijaksana" mode memberikan wejangan. Mulai dari menuduh dia bodoh karena merusak karirnya dengan video tersebut, sampai menggunakan fakta bahwa dia cuma lulusan SMA sebagai justifikasi  keputusannya. Herannya soal dia lulusan SMA itu yang paling dihighlight karena ada sedikit kebanggaan mungkin mereka punya jenjang pendidikan lebih tinggi. Mungkin ada sedikit kebanggaan karena para komentator itu yang kalah cakep, badan kalah jadi, akhirnya punya sesuatu yang lebih dari dia yaitu lulus lebih tinggi dari SMA.

Orang bilang "Mulutmu, harimaumu." Tetapi ketika dipaksa komen langsung di depan orangnya sepertinya org tidak akan sefrontal dan se"jahat" itu komennya. Ternyata jari itu bisa lebih kejam dari mulut, apalagi karena tidak usah mengutarakannya ke depan orangnya.

Aku ga kenal si selebgram ini. Ga merasa punya kewajiban untuk membela dia mati matian karena dia juga bukan siapa siapa. Cuma gemas aja melihat komen komen jahat cowok cowok yang mulutnya mungkin boleh berbibir tipis dan kumisan, tetapi jarinya itu full manicure dengan warna merah menyala tingkat ke"bithcy"annya.

Nah skrg coba kita bahas bntr soal si selebgram ini
1. Soal pendidikannya. Apapun tingkat pendidikan seseorang, itu tidak berhubungan dengan kematangan pikirannya dalam bertindak. Semua org memiliki jalan hidup, kesempatan dan priviliged yang berbeda. Ada yang bisa kuliah sampai ke US, tetapi pulang cuma jaga toko nyokap. Ada yang lulus SMP tapi menjadi mentri. Aku justru salut dengan semangat kerjanya sebagai anak perantauannya yang mau berusaha keras meniti karir di dunia corporate dengan pendidikan yang tidak setinggi yang lain

2. Soal foto dan filmnya. Ini jelas foto dan film yang diambil beberapa tahun yang lalu. Ga tau apa petimbangannya waktu itu. Tetapi yang jelas salah satu alasan orang mau tampil di video atau foto foto seperti itu karena bayarannya memang sangat luar biasa. Apalagi kalau ada semacam jaminan bahwa foto dan video tersebut cuma untuk kalangan terbatas. Kalau benar sampai dia kehilangan pekerjaan karena video itu, aku yakin dia pasti menyesali keputusannya dulu untuk membuat video tersebut. Tetapi sepertinya dengan semangat positif, dia justru mungkin menemukan panggilan hidup ke arah yang berbeda yang mungkin akan jauh lebih menguntungkan untuk dia. Skrg dia tampil di acara acara khusus Gay di Taiwan dan juga mulai posting foto foto dia yang lebih berani. Siapakah kah kita sampai kita merasa pantas menilai pilihan hidup orang benar atau salah. Kalau memang pilihan itu membuat dia merasa bahagia, dan kamu juga bahagia karena punya bacol yah udah diam aja lah, jangan komenin lagi. Enjoy aja

3. Terakhir soal komen komen orang kepadanya. Satu sih, salut sama kesabaran si selebgram membaca semua komen komen itu. Kalau ada yang nuduh barangnya kecil yah biarlah karena itu masih cukup untuk kebutuhan pribadi maupun profesionalnya dia. Yang merasa bangga punya titit lebih gede dari dia, mungkin bisa bandingin ketampanan selain ukuran ke dia. Kalau ada yg nuduh nuduh dia bayaran yang aku ga tau benar atau tidak, yang jelas selama ga negrugiin kamu yah dah biarin ajalah. Yang komen itu selain karena merasa sirik ga bisa nyari duit banyak dengan cara spt itu yah mungkin juga karena yang lagi diam diam nabung agar bisa "menikmati"nya. Dan kalau ternyata dia bukan? Yah para komentator cuma nambah nambah dosa aja nuduh org yg ga ga. Yang komen soal dia lulusan SMA makanya bisa membuat keputusan bodoh, coba cek lagi ijazah S1nya dan liat komen-komen yang dipostingannya. Apakah itu mencerminkan kepintaran setara dengan tingkat pendidikanmu? Dan yang paling absurd adalah yang nuduh dia sombong karena ga mau diajak kenalan. Kenapa kamu merasa siapapun wajib menanggapi ajakan kamu kenalan cuma karena kamu sudah bersusah payah mengklik follow dia?

I feel sorry for the selebgram for what happened to him. Everybody make mistake, tp as long as dia belajar dari kesalahan itu dan menemukan jalan lain yang juga bisa menguntungkan dia yah kenapa nggak. Yah baguslah dia masih terlihat sangat positif di akun sosial medianya. Buat yg sebar-sebarin berita tentang dia dipaksa mengundurkan diri? Yah bu, kurang kerjaan banget sebar sebarin borok orang kalau itu benaran terjadi. Apalagi ngebaca ceritanya yang lebih seperti anak manja sang direktur yang lega karena saingannya keluar. Buat yg komen komen? keep doing it. Benar kok sang selebgram hutang budi sama setiap like dan follow kalian. Komen komen bijak kalian yang mencerminkan tingkat pendidikan dan kearifan kalian penting banget buat keberlangsungan dunia kalian yang ga jauh jauh dari selangkangan dan masa depan kalian sebagai komentator tingkat dunia. Mungkin kalian semua mau memulai bisnis akun instagram yang isinya nyinyirin orang sambil nungguin endorse-an obat kuat sama obat tinggi pelangsing? Good luck yah

Senin, 11 Juni 2018

Cross - Strait Love Story



Jangan sirik dan julid sama orang yang foto di luar negri terus atau orang yg punya 100k follower karena fotonya ga pakai baju semua. Siriklah pada pria-pria gay seperti di video ini yang telah menemukan orang di cintainya dan bisa menikah dengan pria tersebut dan diterima oleh kedua belah pihak keluarga. Siriklah karena mereka bisa menikmati sisa hidup mereka dengan kebahagian dan keterbukaan tanpa kekhawatiran yang kita hadapi sehari-harinya.

A truly simple and inspiring love story from two wonderful gentlemen

Sabtu, 09 Juni 2018

Music : Troye - Bloom



Katanya sih lagu ini tentang nge"bottom"

Coba di baca baca liriknya. Gimana menurut kamu:D


Take a trip into my garden
I've got so much to show ya
The fountains and the waters
Are begging just to know ya

And it's true, baby
I've been saving this for you, baby

I guess it's something like a fun fair
Put gas into the motor
And, boy, I'll meet you right there
We'll ride the rollercoaster

'Cause it's true, baby
I've been saving this for you, baby

I need you to
Tell me right before it goes down
Promise me you'll
Hold my hand if I get scared now
Might tell you to
Take a second, baby, slow it down
You should know I, you should know I

I bloom just for you
(I bloom) just for you
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you
Come on, baby, play me like a love song
Every time it comes on
I get this sweet desire
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you

Now it's the perfect season
Yeah, let's go for it this time
We're dancing with the trees and

I've waited my whole life
It's true, baby

I've been saving this for you, baby
I need you to
Tell me right before it goes down
Promise me you'll
Hold my hand if I get scared now
Might tell you to
Take a second, baby, slow it down
You should know I, you should know I

I bloom just for you
(I bloom) just for you
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you
Come on, baby, play me like a love song
Every time it comes on
I get this sweet desire
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you

Just for you
I bloom just for you
I bloom just for you
Baby, baby, I've been saving this for you, baby, baby

I bloom just for you
(I bloom) just for you
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you
Come on, baby, play me like a love song
Every time it comes on
I get this sweet desire
(Yeah, I bloom) I bloom just for you
(I bloom) just for you

Just for you
I bloom just for you
I bloom just for you

Just for you
I bloom just for you
I bloom just for you

Jumat, 08 Juni 2018

50 Top LGBTQ Anthem



1. I'm Coming Out - Diana Ross
2. Born This Way - Lady Gaga (true anthem)
3. I Will Survive - Gloria Gaynor (because life as a gay man is full of pain and misery!)
4. True Colors - Cyndi Lauper (versi Anna Kendrick dan Justin Timberlake juga bagus)
5. Beautiful - Christina Aguilera (feel good song)
6. Constant Craving - K.D. Land
7. Let's Have A Kiki - The Scissor Sisters
8. Dont Leave Me This Way - Thelma Houston
9. True Trans Soul Rebel - Against Me!
10. Vogue - Madonna
11. Closer To Fine - Indigo Girl
12. Sissy That Walk - Ru Paul
13. You Make Me Feel (Mighty Real) - Sylvester
14. Relax - Frankie Goes To Hollywood
15. Over The Rainbow - Judy Garland
16. Take Me or Leave Me - Rent
17. Keep on Livin - Le Tigre
18. If I Could Turn Back Time - Cher
19. Raise Your Glass - P!nk
20. Y.M.C.A - Village People (forever icon)
21. Freedom! 90s - George Michael (Best music video ever! With real supermodel!)
22.  I am Her - Shea Diamond
23. A Little Respect - Erasure
24. Got to be real - Cheryl Lynn
25. Bloom - Troye Sivan
26. Smalltown Boy - Bronski Beat
27. Take me I am Yours - Jobriath
28. What I need - Hayley Kiyoko
29. Ima read - Zebra Katz
30. Raise You Up/ Just be - Kinky Boot
31. LGBT - Cupcake
32. Rebel Girl - Bikini Kill
33. The Origin Of Love - Hedwig and The Angry Inch
34. All The Lovers - Kylie Minogue (there're only one Kylie, and it's minogue, not Jenner)
35. We Are Family - Sister Sledge (lagu perdamaian biar jangan suka julid)
36. Finally - Cece Peniston
37. Come to My Window - Melissa Etheridge
38. Firework - Katy Perry
39. I Want To Break Free - Queen (lagu persiapan meletek)
40. People Like Us - Kelly Clarkson
41. Dancing Queen - ABBA
42. Brave - Sara Bareilles
43. Fuck You - Lily Allen (perfect song for the asshole ex)
44. Boys Keep Swinging - David Bowie
45. Dancing on My Own - Robyn (anthem of the jomblo)
46. Follow Your Arrow - Kasey Musgraves
47. It's Raining Men -  The Weather Girls
48.  Go West - Pet Shop Boy (lagu urbanisasi pria gay ke ibu kota)
49.  Heavy Cross - Gossip
50.  Grace Kelly - Mika (loveee this song)

Selasa, 05 Juni 2018

Now And Then



Ga biasa biasanya sih kita tampilin kisah cinta pasangan lesbian. Yah bukan karena sentimen atau kenapa sih. Cuma karena sering merasa ga relevan aja ceritnya karena bagaimanapun pria dan wanita kan sudut pandangnya sering berbeda walaupun masalah yang dihadapi dalam kasus kita mirip mirip aja sih.

Tetapi di video ini yang jelas jelas merupakan sebuah iklan tentang Las Vegas, somehow percakapan antara kedua wanita ini yang ingin menikah agak agak berasa buat kita juga. It's cheesy. It's sappy. But It's beautiful story:)


Minggu, 03 Juni 2018

Top and Bottom in Will and Grace


Akhirnya diperjelas oleh tim Will and Grace siapa top siapa bottom. Sekalipun agak kacau ada Grace, Karen dan Rosario di daftarnya. Tapi ternyata Will dan Jack itu vers yah:D

Sabtu, 02 Juni 2018

Adidas Pride Collection 2018


Seperti biasa, Adidas mengeluarkan koleksi khusus di setiap bulan Juni untuk menyambut Pride Month di setiap bulan Juni. Koleksi kali ini lebih subtle sih, ga bertaburan warna warni pelangi dengan terlalu mencolok. Tetapi tetep keren:)








Jumat, 01 Juni 2018

Top semakin langka, Bot over supply?


Sebuah gay sex club di New York dalam acara mereka yang terbaru, mereka mengenakan harga yang berbeda untuk Top dan Bottom. Untuk Top cuma perlu membayar 25 dollar, sementara untuk bottom harus membayar 2 kali lipat lebih, yaitu 65 dollar. 

Orang banyak yang langsung protes melihat pengumuman itu karena seolah olah Top lebih dihargai dibanding bottom sehingga mereka tidak harus membayar semahal bottom. Ga jelas juga bagaimana yg versatile, atau bagaimana yang ga suka anal. Tetapi apakah ini menjadi sebuah indikasi fenomena yang katanya sedang terjadi, yaitu bahwa kelangkaan top yang membuat para bottom berebutan. Sehingga sesuai hukum ekonomi aja, ketika supply menurun, nilaipun naik. Top yang langka menjadi semakin berharga. Semakin yang supplynya semakin banyak, nilainya pun menurun seperti bot yang semakin banyak sehingga nilainya semakin menurun

Di sauna gay sempat dulu ada perbedaan harga seperti ini juga tetapi menggunakan perbedaa umur. Mereka yang berusia brondong cukup membayar harga sangat murah untuk masuk ke sauna, sementara semakin tua harus membayar semakin mahal. Yah menurut mereka para brondong yg kere kalau membanjiri sauna tersebut, maka gay yang lebih tua yg lebih berduit pasti akan rela membayar mahal utuk bisa masuk

Dan sepertinya sekarang usia sudah tidak menjadi ukuran menarik atau tidak menariknya lagi, karena sekarang yg menjadi langka adalah perbedaan role. Jadi bisa dibayangkan hari ini top bayar lebih murah di banding bot. Mungkin besok top yang ukurannya di atas 18 cm masuk gratis, dan lama lama mungkin top dengan ukuran di atas 18 cm yang cakep lama lama untuk masuk ke gay club gitu, bukan cuma gratis, tetapi di bayar oleh yang punya saking langkanya

Tetapi emang bener gitu top semakin langka dan bot semakin banyak. Kalau kata orang sih itu cuma karena yah pada dasarnya pria gay itu pasti akan lebih willing untuk eksplorasi anal seks sebagai bottom dari hari ke hari. Mungkin dulu yang mau coba jadi bot ga sebanyak sekarang, dan yang udah nyoba banyak yg jadi nagih. Jadinya yah seolah olah botnya semakin banyak. Tetapi jumlah topnya juga ga berkurang sih sebenarnya. Mungkin top yang jadi ga mau coba jadi bot, skrg akhirnya mau coba dan akhirnya convert menjadi top

Yah mungkin perbandingannya, 25% top, 25% bot, 25% vers, 25% no anal skrg menjadi 15% top, 30% bot, 35% vers, 20% no anal

Mungkin loh yah. Ga akan ada yg sempat ngadain survey juga sih