Kamis, 29 Maret 2018

Music : Keiynan Lonsdale - Kiss The Boy



{Penyanyi lagu ini adalah pemain di film "Love Simon"  yang barusan come out di instagram baru-baru ini. Dia terinspirasi menulis lagu ini setelah bermain di film love Simon dan teringat dengan lagu "Kiss the Girl" nya Little Mermaid. Untuk video liriknya ini sendiri, dia meminta pasangan LGBT di seluruh dunia mengirimkan video video momen bahagia mereka. Dan jadinya adalah sebuah video yang penuh dengan momen momen bahagia yg mengharukan

Rabu, 28 Maret 2018

Male Fans Kissed Ronaldo by surprise!


Salah satu resiko paling nggak enak jadi orang ngetop adalah ketika para penggemar merasa mereka berhak untuk mencubit, memeluk, mencium ataupun mengarah ke hal hal lain yg ga senonoh. Sekalipun yg maksa cium itu cowok atau cewek cakep, tetep aja namanya dipaksa 

Itulah yang terjadi dengan Cristiano Ronaldo di sebuah pertandingan antara Portugal dan Belanda. Ketika para security sedang tidur siang dan lupa dengan tugas, para penggemar lari ke lapangan dan mencium Ronaldo yg tidak berkutik. Sekalipun yg cium mayan cakep, tetep aja sih ga enak di cium dadakan gitu. Please kalau ada yg ketemu artis jangan begini yaa

Selasa, 27 Maret 2018

Gay guy and straight girl



Lucu lucu nanggung garing sih sebenarnya videonya. Agak lebay lagi aktingnya. Tetapi ini jadi bikin inget kejadian temen gay yg di kejar kejar cewek yg obsessed abis dengan dia. Tuh cewek terang-terangan bilang pengen punya anak dengan temen gua, padahal dah dibilangin kalau dia itu gay. Menurut sang cewek, sekalipun dia tidak bisa menghabiskan hidupnya dengan si cowok, at least dia punya sesuatu dari sang cowok untuk nemenin dia selama hidup.

Berhubung mereka satu kantor, dan nggak ada yg tau kalo si cowok itu gay di kantor, sang cewek nyebar nyebar gosip sendiri kalau dia itu pacar gelapnya sang cowok. Tetapi karena satu kantor, mereka nggak mau perlihatkan di kantor. Puncaknya pas acara kantor, tuh cewek sengaja goda goda dia pas malam malam, sambil maksa. Pas di tolak dengan agak keras, langsung beralih drama mode dengan air mata dan keinginan bunuh diri.

Temenku akhirnya ga tahan, minta pindah kantor cabang diam diam ke bos. Dikabulin sih akhirnya. Dan agak jauh lagi kantornya. jadi susah buat ketemu dia lagi. Setelah ganti nomor handphone juga, dia akhirnya bisa agak lepas dari cewek yg terus meneror dia itu.

I feel sorry for her. I really do. But still, kalau km sampai kejadian seperti ini, be firm to say no. Atau kamu bisa  terlihat dan dianggap sedang "PHP" in dia

Senin, 26 Maret 2018

Zacc Milne : the new Vogue Phenomena


You dont always need high heel to looks fabulous. Especially if you can vogue like Zacc do:) Keren abis






Sabtu, 24 Maret 2018

The life that I want



This is the life that I want. Wake up to a beautiful smile from somebody who love you as much as you love him. And on top of that, a little boy of our own as part of our life

#mimpiterus

Kamis, 22 Maret 2018

Olympic Skier Gus Kentworthy Coming Out Story



Gus Kenworthy adalah salah satu atlit gay yg paling vokal dan tidak pernah segan untuk menunjukkan jati diri yg sebenarnya. Menarik juga mendengar cerita tentang bagaimana dia come out dan semua pemikiran di balik keputusannya itu.

Semua org mengalami hal yang berbeda-beda dalam aktualisasi seksualitas masing masing. Jangan merasa kamu harus "come out" hanya karena orang lain melakukannya. Lakukanlah hanya ketika kamu yakin dan percaya bahwa keputusanmu itu adalah sesuatu yang kamu yakini akan membawa kebaikan dalam hidupmu. Bukan karena pengaruh orang lain, takut ketinggalan, atau hanya karena merasa "wajib". Take your own time. And it you feel good about it, do it. If you dont, then dont

Jumat, 16 Maret 2018

Queer Eye the 2018 version


13 tahun yang lalu, Acara "Queer Eye for The Straight Guy" dirilis oleh Bravo TV dan langsung membuat banyak orang jatuh cinta dengan acara ini. 5 pria gay dengan keahlian masing masing (semacam super power) termasuk di dalamnya, grooming, fashion, wine, culture hingga desain interior membantu pria straight untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik lewat make over. Kelima pria gay yang di sebut "Fab Five" ini menjadi idola di mana-mana berkat kejelian mereka membantu orang orang yang membutuhkan uluran tangan mereka. Setelah beberapa season, acaranya dirubah menjadi "Queer Eye" karena sekarang yang mereka tolong tidak selalu cowok straight lagi.

2003 team of Fab Five
Setelah lebih dari 10 tahun, acara ini kembali dibuat lagi oleh netflix dengan personal Fab Five yang baru. Ibaratnya seperti boysband yang dirilis kembali dengan personil yang berbeda, tetapi dengan formula serupa yang lebih modern, kekinian dan relevan dengan masa sekarang. Tidak heran kelima pria ini sekarang juga menjadi idola di mana-mana. Kelima personil "Fab Five" yang baru adalah

Bobby Berk - Ahli Desian Interior
Antoni Porowski - Ahli Fine Dining
Jonathan Van Ness - Ahli Grooming
Tan France - Ahli Fashion
Karamo Brown - Ahli Culture
Serial baru ini mendapatkan review 100% di rotten tomatoes sebagai bukti bahwa ada begitu banyak orang yang menyukai serial ini. Banyak yang berpendapat perbedaan terbesar dari serial di tahun 2018 ini dibandingkan dengan serial 10 tahun lalu adalah bahwa mereka tidak berfokus semata-mata pada unsur "make over". Tim Fab five sekarang ini lebih berusaha untuk membantu pria yang berbeda di setiap episodenya itu untuk menjadi lebih baik dengan lebih mengerti kisah mereka dan memberikan dorongan dorongan moral yang mereka butuhkan. Somehow, mereka sekarang menjadi lebih manusiawi sih dengan pendekatan-pendekatannya. Mulai dari membantu orang yang kehilangan kepercayaan diri hingga membantu orang yang ingin come out. Love them so much

Kamis, 15 Maret 2018

Percintaan pria berusia 100 tahun dan 72 tahun di rumah pensiunan


Cinta itu tidak bisa diatur atau dipaksa. Ketika cinta datang, tanpa peduli lokasi ataupun usia, kalau memang sudah saatnya, cinta pasti akan bersemi tanpa diminta. Dan itu terbukti dalam kisah cinta antara John Banvard yang berusia 100 tahun dan Gerard "Jerry" Nadeau yang berusia 72 tahun, dua pria yang usianya sekarang sudah tidak lagi muda.

Mereka berdua bertemu di tahun 1998, 20 tahun lalu ketika mereka masing-masing masih belum come out. Tetapi setelah hidup bersama tiga tahun di rumah pensiunan, mereka berdua memutuskan untuk menikah di tahun 2013.

Semula mereka agak takut mengenai reaksi dari penghuni lain di rumah pensiunan tersebut. Apalagi konsep pernikahan antara sesama pria bukanlah sesuatu yang biasa mereka temukan dalam kehidupan sehari-hari. Tetapi ternyata mereka yang telah berusia tua lebih bisa menerima hal-hal yang berbeda, karena untuk mereka dalam sisa hidup mereka, yang harusnya menjadi prioritas mereka hanyalah bagaimana menemukan kebahagiaan dalam hidup mereka. Dan kalau memang pernikahan antara sesama pria bisa membuat teman mereka lebih bahagia menghabiskan sisa usianya, mereka nggak ada yang bermasalah sih

Sementara untuk John dan Jerry, semoga mereka berdua bisa menghabiskan sisa usia mereka dengan penuh kebahagiaan yah. Tidak ada kata terlalu terlambat kok untuk menemukan cinta:)

Selasa, 13 Maret 2018

Berbagai macam Bear

Komunitas bear menjadi salah satu sub culture di komunitas pria gay yg semakin naik daun. Orang orang berlomba lomba untuk mengclaim dirinya bear. 

Kebetulan ini ada dari Thailand yg mencoba memberikan definisi beberapa type bear yg ada








Minggu, 11 Maret 2018

Gay Wedding Proposal on Demi Lovato Concert


I love Demi Lovato for so many different wonderful reason. Dan beberapa waktu lalu ketika dia membantu seorang alumni American Idol, Rayvon Owen dilamar cowoknya Shane Bitney Crone. Kebetulan mereka berdua emang temen dekatnya Demi Lovato sih. But how sweet of her to help him arrange the whole thing:)