Minggu, 21 Januari 2018

How to clean your Ass before Anal Ass








Panjang yah hehehe. Tetapi persiapan proper untuk menjadi bottom memang sangat sangat kompleks kalau mau menjamin tidak ada tambahan "bumbu" di tengah tengah action.

Kalau untuk di Indo sebenarnya yg paling gampang sih cari toilet yg ada semburannya atau semprotannya. Atur dengan tekanan yg secukupnya, jangan terlalu kenceng karena akan bodol ntar pantatnya. Dan yah biarkan semprotan air masuk ke dalam, diemin sejenak dan keluarin. Ulangi beberapa kali lah sampai bersih. Dan sebelumnya jaga makanannya juga. Jangan makan kankung biar ga kejadian seperti insiden salah seorang artis yg putus sama artis lain gara gara ada bumbu kankung hehe. Jangan makan pedes-pedes.

Dan terakhir jangan lupa suruh pasang kondom. Demi aman dan hygiene juga
Have safe fun yah.

2 komentar:

  1. Min.. Itu yang kejadian artis siapa yah? Aku ketawa bacanya... ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artis lama yg skarang doyan banget pake barang2 hype. Sampe ada meme nya tapi ga terlalu terkenal

      Hapus