Kamis, 21 Desember 2017

Eminem pakai Grindr?


Dalam aksi promo album barunya, Eminem dalam sebuah wawancara bercerita tentang bagaimana dia dalam dating. Dia bercerita kalau dia ga ada yg serius sih, ada beberapa date dari aplikasi tinder dan grindr. Dan habis itu ngoceh tentang berbagai macam hal lainnya tanpa elaborate lebih jauh tentang aplikasi Grindr yg dia gunakan

Semua orang pada bingung sih mengenai komen itu. Kalau tinder yah wajarlah yah. Itu ibaratnya Grindr untuk kaum straight, yg sebenarnya bisa digunakan juga oleh pria gay. Tetapi mengenai Grindr yg agak agak bikin bingung. Apalagi setelah itu dia ngobrol dia hobi ke strip club untuk ketemu cewek cakep

Jadi ada beberapa teori nih
1. He is just joking
yah Eminem yg ga pernah senyum juga bisa becanda. Dan dia pengen sok ngelucu aja dgn nyebut grindr biar keliatan asik aja

2. Dia beneran Bisexual
yah Eminem yang ga pernah senyum tanpa basa basi cuma ceritain aja apa aja yg sudah dilakukan dalam dating. Mau tinder, mau grindr, mau cowok, mau cewek. Semua bisa membuat bapak Eminem hepi

3. Dia butuh bahan omongan aja
Sama seperti Nick Jonas yang pada saat launching album baru pake strategi menjadi "idola kaum gay" agar menjadi bahan omongan, Emimen merasa ga pede dengan albumnya sehingga dia merasa perlu sedikit bumbu agar album barunya diomongin sama orang orang

4. Dia ga tau bedanya Tinder atau grindr
Yah artinya pas wawancara dia asal ngecap aja. Nggak mikirin kata kata dia. Dan mungkin karena ga pakai tinder juga atau apps dating lain, dia asal nyebut aja pas ngomong tanpa sadar konsekuensinya ke orang orang

Yang mana kemungkinannya menurut kamu? Sama aja sih. Kalau dia Bisexual yah bagus, kalau bukan yah ga papa juga sih


Tidak ada komentar:

Posting Komentar