Kamis, 30 November 2017

Pasangan bodoh dari Amerika dengan pantat-pantatnya


Keinginan untuk terkenal di dunia maya itu memang kerap membuat orang berbuat bodoh. Apapun dilakukan demi memperlihatkan keunikan dari diri mereka yang diharap bisa menjadi daya jual tambahan selain polesan keindahan maksimal yang mereka usahakan sebagai bahan utama visual sebelum dibombardir filter dan berbagai aplikasi pemalsu diri.

Begitu juga dengan pasangan gay yg baru menikah dari Amerika ini, Joseph (@jocarribean - kayaknya dah dihapus) dan Travis (@travistidotnet) yang memulai sebuah akun instagram dengan nama akun @travelin_butts untuk mencoba menunjukkan keunikan mereka dalam memamerkan pantat mereka bersama sambil traveling sambil berharap mereka bisa menjadi pasangan traveller dengan gaya foto unik seperti akun @followmeto atau @nomadicboys


Tetapi mereka berdua lupa perbedaan besar yaitu ketika orang lain melakukan hal hal gila, unik yang menakjubkan, sementara yang mereka berdua lakukan ini lebih ke bodoh. Tidak heran foto mereka berdua memamerkan pantat di kuil Wat Arun dan kuil Wat Pho ini langsung bikin heboh.

Kecaman datang bukan cuma datang dari orang Thailand yang merasa mereka berdua kurang ajar karena berlaku tidak sopan di kuil tempat mereka berdoa, di negara mereka, di rumah mereka, tetapi juga datang dari berbagai kalangan traveller dan juga banyak orang yg masih punya akal sehat karena kebodohan mereka ini adalah bukti bahwa tidak ada batas kebodohan yang dilakukan oleh org untuk demi terkenal di instagram



Yeah kamu sanggup travel ke negara negara "eksotis, yeah kalian sebagai pasangan gay yang seru dan berani, yeah kalian punya badan dan pantat bagus yang patut dinikmati seluruh dunia. Tetapi sayangnya kalian berdua ga punya otak. 

Mereka memang bukan bodoh karena gay atau kebanyakan stereoid atau karena kebanyakan micin. Mereka bodoh karena mereka memang buta dan haus keterkenalan serta eksistensi diri aja sih sebagai manusia normal. Tetapi hal hal begini lah yang membuat org mencap gay itu sebagai kaum yang suka pamer badan ga pada tempatnya, suka seenaknya dan ga mau mikirin orang lain

Makasih loh. Dan plis jangan ada yg niru. Carilah bentuk kebodohan lain untuk mendapat followers. karena yang ini udah terbukti ga berhasil


Oh ya, berdua ditangkap, visanya dicabut dan dideportasi oleh imigrasi Thailand. 

Byeeeee. Jangan balik lagi yah


1 komentar: