Rabu, 18 Oktober 2017

(short) movie : Boyfriend



Ga mau spoiler. Tonton aja deh. Yakin deh pasti banyak yg pernah merasakan ini

3 komentar:

  1. Pernah banget...
    aku pernah merasakan semuanya..
    1. mencintai seseorang yang sudah mempunyai pacar
    2. punya pacar dan mencintai org lain.
    3. Menjadi pacar org yang sedang “selingkuh”
    Dan sepertinya no 3 yg paling menyedihkan kalo tau pacar kita “selingkuh”

    BalasHapus
  2. been there done that,
    dia yang tb tb dateng karena pacar cowonya selingkuh ama cewek
    lalu kita deket, telponan rutin
    tapi in the end of the day, doi tetep milih pacar cowonya yang itu,
    well goodbye my imaginary boyfriend, thanks for all laughter and tears we share together :'3

    BalasHapus
  3. Kog admin udah lama gak keluari berita ya.. haha i'm cheking u everyday.. ayoo dong keluarkan kreatifitas nya.. i'm ur fans :D

    BalasHapus