Sabtu, 30 September 2017

Hunt for the 100 man kiss


Seorang youtuber jepang membuat video dia berburu ciuman dari 100 orang cowok sebelum dia boleh pulang. Agak absurd plus kagum dan lucu dan makin kagum sama org org yg ciuman dia sih. Kalau dia sendiri? Emang suka cari sensasi atau gay beneran ga tau juga.

Yang mau liat youtube channelnya klik di sini

Jumat, 29 September 2017

NOvotel menjadi YESvoteL


Untuk meningkatkan kesadaran orang untuk vote "Yes" di gay marriage polling di Australia, Hotel Novotel di Sydney untuk sementara merubah nama hotel mereka "NOvotel" menjadi "YESvotel" dengan penekanan huruf V-O-T-E nya dengan warna pelangi

Kreatif banget yah:) Bravo:D

Kamis, 28 September 2017

(short) movie : Rubdown



Pertemuan dengan seseorang yang kita suka itu bisa terjadi dimana saja. Bahkan ketika kamu harus menjadi personal shopper sekaligus polisi nipple untuk seorang tukang pijat. Kisah yg lumayan manis sih:)

Senin, 18 September 2017

Another come out story



Come out itu adalah keputusan yang sangat sangat personal. Tidak ada yang lebih tau dibandingkan dirimua sendiri apakah kamu sudah berani untuk come out, bagaimana kamu harus come out, kepada harus come out, atau bahkan perlu tidaknya come out

Setiap orang punya kisah yang berbeda, ketakutan yang berbeda, dan pastinya juga kesiapan diri yang berbeda. Karena itulah tidak ada seorangpun yang bisa memaksa kamu come out ketika kamu belum mau.

Apakah dengan come out hidup kamu akan menjadi lebih baik? Mungkin ya, mungkin tidak. Yah semuanya eventually akan terbantu oleh waktu. Tetapi untuk mereka yang kurang beruntung, berapa lama yang dibutuhkan akan keadaan membaik itupun kadang tidak jelas.

Kalau kamu nggak come out, kamu bukan hypokrit. Kamu bukan pengecut. kamu bukan gagal jadi gay. Kamu cuma sekedar membuat pertimbangan penting yang akan mengubah hidupmu. Take your time. And dont rush. Any decision is your best decision

Come out atau tidak come out, kita masih bisa bersama sama saling mendukung dan saling mendoakan agar kita semua bisa hidup bahagia dengan diri kita sendiri apa adanya.

Love you all

Minggu, 17 September 2017

Rabu, 13 September 2017

Homophobia Social Experiment



Video lama sih. Dan ga pernah terlalu suka video social experiment sebenarnya karena kesannya kayak kita di test banget. Tp seneng aja liat reaksi orang orang di video ini

Selasa, 12 September 2017

Marco Marco Underwear on New York Fashion Week 2017


Runway shownya ini menyenangkan bukan karena ini memperlihatkan celana dalam keren dengan model model seksi. Tetapi karena juga di runway nya ini ada berbagai alumni Rupaul Drag Race dan dibuka oleh Yanis Marshall dengan high heelnya.

I love it!

Sabtu, 09 September 2017

Ex-Gay Therapy History



Mungkin di Indonesia kita jarang denger soal terapi agar orang sembuh dari gay dengan cara yg berlebihan seperti mereka yg mengalaminya di video di atas. Paling mentok pernah ada teman yg ketahuan gay karena mantannya yg ga terima diputusin laporin ke bonyoknya, akhirnya tuh anak didoain pendetanya berkali kali. Dan ga tau gimana hasilnya, akhirnya dia merit sih dengan cewek. Tp terakhir kabarnya masih suka tetep ketemu ama cowok diam diam di belakang istrinya

Emang bener yg dikatain di video. You can never change who you fall in love (or lust) with.

Rabu, 06 September 2017

Another proposal in Subway at Cheng Du



Nope. Kali ini video gay proposalnya akan agak beda. Ga kayak biasanya karena di video ini, ketika sepasang pria di tengah tengah proses, seorang mbak mbak jump in ngoceh ngoceh. Pusing deh liatnya >_<

Selasa, 05 September 2017

Kids react to "In A Heartbeat"



So adorable seeing the reaction from this children.  Buat yg masih belum sempet melihat film "In a Heartbeat", bisa nonton di bawah ini. One of the best short movie


Senin, 04 September 2017

Anti Gay Marriage poster in Australia


92% of children raised by gay parents are abused. 51% have depression. 72% are obese

Ga ngerti angkanya dari mana karena source di bawahnya ga terlalu jelas. Tp ini adalah poster anti pernikahan sesama jenis yg beredar di Australia skrg. Sedih lihatnya yah

Minggu, 03 September 2017

Music : Logic - 1-800-273-8255



Nonton video klip ini yg sepanjang 7 menit seperti melihat short movie yg agak terinspirasi oleh film "moonlight"

Sabtu, 02 September 2017

G0YS


Pernah denger tentang g0ys ga? Bacanya sih mirip gay juga. Bedanya hurup "A" nya di ganti dengan angka nol.

Mereka ini adalah pria gay yang memang masih mengaku bahwa mereka menyukai pria, tetapi mereka menolak semua stigma mengenai gay yang sudah diasosiasikan oleh masyarakat tentang komunitas gay. Stigma-stigma ataupun stereotype yang mereka tolak itu antara lain soal ke-ngondek-an karena menurut mereka itu terlihat lemah dan tidak cukup "manly". Dan stigma lain yg mereka tolak adalah anal seks yang menurut mereka adalah perbuatan seksual yang merendahkan, kasar dan menunjukkan sikap tidak menghargai lawan seksualnya. Dan paling penting buat mereka dengan menolak anal seks ini, mereka mengganggap mereka menjadi jauh lebih besar kemungkinannya untuk hidup sehat walafiat dari penyakit menular seksual dibandingkan pria gay yg melakukannya

Intinya sih mereka adalah pria gay yg ga terlihat ngondek dan nggak mau anal seks krn ga mau kena penyakit, jorok dan merendahkan mereka sebagai pria

Mereka juga punya filosifi kenapa menyebut diri mereka sebagai g0ys menurut web mereka di G0YS.org. Menurut mereka menggunakan angka nol itu melambangkan memulai tanpa stereotype. Sementara itu mereka ga suka dengan kata "gay" karena menggunakan huruf "a" yang merupakan singkatan dari "anal"

Yah namanya juga pendapat masing masing sih terserah. Toh mereka cuma mau dating dan berkumpul dengan sesama mereka. Tetapi mengingat sifatnya agak agak ekstrim mungkin yah kita agak was was aja. Banyak kok cowok gay yg ga suka anal simply karena ga suka aja. Nggak sampai dengan alasan lebay seperti mereka. Dan itu fine fine aja.

Yah makin marak aja lah yah kelompok kelompok di dalam gay itu sendiri

Source : Queerty


Jumat, 01 September 2017

Gay (almost) kiss on Vogue Italy Cover


Majalah Vogue Italy mencetak sejarah dengan menampilkan dua pria yg "nyaris" berciuman di cover majalah edisi septembernya. Yang menjadi cover ini adalah Edoardo Velicskov dan Pablo Roussonadalah yang memang juga adalah pasangan dikehidupan aslinya. Cover ini adalah 1 dari 3 cover lain yg menampilkan sepasang wanita yang sedang berciuman, dan satu pasangan straight yg juga sedang berciuman.