Senin, 28 Agustus 2017

Spyware for gay kids


Sebuah perusahaan spyware prancis menawarkan jasa untuk para orang tua yang ingin tau apakah anaknya gay atau bukan. Perusahaan Fireworld baru baru ini membuat sebuah artikel online dengan gambar Colton Haynes (yg memang gay) tentang bagaimana mereka mebantu para orang tua untuk mencari cari petanda apakah anaknya gay atau bukan. Beberapa kriteria yang mereka jabarkan adalah apabila dia pemalu, suka dengan para diva, perhatian dengan penampilannya, ga pernah pacaran dengan cewek dan punya tindikan di badannya.

Apabila para orang tua curiga karena anaknya sepertinya punya ciri ciri tersebut, yang perlu dilakukan hanyalah mendownload spyware tersebut untuk memata matai anaknya. Dengan meninstall spyware ini dikomputer anaknya, para orang tua bisa tahu anaknya udah browsing kemana aja, udah ngetik apa aja, udah kirim kiriman pesan sama siapa aja, apakah suka ke forum forum gay, udah download foto atau film apa aja

Yang anehnya lagi, di ujung artikel mereka memberitahu kepada para orang tua bahwa kalau ternyata anaknya memang gay, yah sudah. Terima aja. Jangan dipaksa karena itu bukan merupakan pilihan. Dan sebagai orang tua, mereka disarankan untuk terima aja anaknya apa adanya.

Agak aneh sih sumpah.

Mudah-mudahan spyware ini nggak akan pernah masuk sampai Indonesia

Minggu, 27 Agustus 2017

KLM Seat Belt Story


Satu dari cerita yang tertinggal dari Pride month. KLM sebagai salah satu airline yg paling hobi membuat inovasi di dunia digital, Jadi untuk mendukung pride month mereka memposting gambar pasangan seat belt yang berbeda beda untuk menunjukkan pasangan yang berbeda-beda dgn caption "It doesnt matter who you click". Niat baik dari KLM sih dimengerti banget. Mereka berusaha menunjukkan siapapun pasangannya, itu ga jadi masalah

Tetapi karena mereka menggunakan seat belt dari pesawat yang merupakan salah satu alat terpenting dalam pesawat untuk memastikan keselamatan penumpang, orang jadi banyak bereaksi terhadap postingan tersebut. Banyak yang agak nyinyir ke mereka karena kalau memang dalam hal menggunakan seat belt, yah cuma bisa dengan pasangan yg berbeda baru seat beltnya bisa ngeklik dan terkunci dengan baik agar penumpangnya selamat. Kalau pasangannya sama, seat beltnya ga akan bisa ngeklik, boro boro kekunci, dan itu pasti berbahaya untuk penumpangnya

Yah sekali lagi, niat baik KLM sepertinya memang agak berbeda apabila diinterpretasi terlalu harafiah.  Tp dihargain aja niatnya untuk menyebarkan pesan positif dengan sesuatu yg berbeda, sesuatu yg mungkin jangan terlalu dilihat secara harafiah.

Sabtu, 26 Agustus 2017

Intimate Lions


Seorang fotografer secara tidak sengaja memotret sepasang singa jantan yang sedang "bercengkrama" , sementara seekor singa betina yang harusnya menjadi pasangan mereka malah tidur tiduran di sampingnya dengan cuek

And they seem to enjoy it:) Yah sudahlah yah

Kamis, 24 Agustus 2017

Series : Before I Got Famous



Sebuah serial baru mengenai seorang imigran dari Cina ganteng bernama Alex yang sadar bahwa dia ganteng dan ingin mengadu nasib di Hollywood. Sayangnya begitu sampai di hollywood dia sadar bahwa ga gampang ternyata untuk jadi terkenal di hollywood. Selain karena dia keturunan asia dan gay, persaingannya juga menyeramkan dan yang lebih ganteng dari dia juga banyak

Sayangnya karena cuma tersedia di layanan streaming TV yg terbatas, kita bakal agak susah mau nontonnya

Selasa, 22 Agustus 2017

Toilet Khusus Gay


Jauh di Italy sana, seseorang menemukan sebuah tempat yang punya toilet dengan tiga icon yaitu khusus untuk perempuan, laki-laki (straight?), dan gay. Tentu saja pas gambar itu di upload, banyak yg langsung protes karena merasa itu diskriminasi. Kenapa kencing aja musti dibedain. Sampai sang pemilik tempat angkat bicara bilang bahwa itu adalah peninggalan dari pemilik lama, dan mereka akan menghapus gambar tersebut.

Ga jelas sih apakah tempat itu memang punya tiga toilet untuk tiga kalangan terpisah, atau cuma punya satu toilet, tp di tulis untuk 3 kalangan terpisah dengan 3 icon berbeda. Ga jelas sih. Tetapi yg jelas penggambar pria gay dengan icon itu dianggap sebagai hal yang bener

Tetapi semua ini bikin jadi inget ketika di sebuah mal terkemuka di TA beberapa tahun lalu, ketika ada sepasang pria yang digiring oleh satpam karena ketangkep melakukan hal hal tidak senonoh di dalam salah satu cubible toilet. Satpam menggerebek mereka atas laporan salah satu mas mas yang curiga karena antri toilet kelamaan, dan toilet itu tidak kebuka buka. Dan pas di cek, ternyata ada dua pasang kaki di dalamnya. Pada saat mereka digiring oleh satpam dengan muka tertunduk, ada yang nyeletuk "tangkep aja tuh, dia suka banget nungguin toilet cowok intip intipin orang kencing". Ada yg lain nyeletuk "bikinin toilet sendiri aja biar ganggu cowok lain".

At the time I felt nothing but sorry for those two guys. Ngintip2 cowok lain dengan sembrono di toilet itu jelas hal yang salah banget dan beresiko digebukin dan ngejelekin nama komunitas gay sendiri. Apalagi kalau sampai ketangkap berbuat ga senonoh di dalam toilet. Bikin org makin mikir yg jelek jelek soal komunitas gay sih pastinya.

Tp salah satu celetukan yang suruh bikin toilet buat gay sendiri sepertinya ga akan selesain masalah juga sih seperti yg di Italy di cerita atas tadi. Kebayang nggak tempat itu jadi tempat cruising yg ga ada malu malunya dan malah cenderung nyeremin. Jadi kebayang seremnya kayak toilet di Mal Atrium senen.

Yah ujung ujungnya kalau kencing yang kita fokus di kencing aja deh.

Senin, 21 Agustus 2017

Music : BOYS (Grindr Remix) by Charlie XCX


Lagu Charlie XCX dengan suara lhas Grindr. Kinda like it tho.

Sabtu, 19 Agustus 2017

Oral sex on unconscious man


Seorang pria di Guan Xi, Cina lapor ke polisi bahwa dia tersadar dari mabuk di tengah malam di sebuah taman dengan dompet dan handphone yang telah hilang dengan celana terbuka. Polisi yang penasaran akhirnya mencoba mencari footage dari kamera CCTV di taman tersebut untuk mencari tahu apa yang terjadi.

Dari CCTV tersebut, polisi melihat seorang pria yang jongkok di depan sang pria pelapor yang tengah tergeletak di atas bangku taman. Dia membuka celana pria tersebut dan melakukan oral seks padanya beberapa saat. Tetapi ketika tanpa sengaja handphone sang pria pelapor jatuh, si pelaku oral seks memungut handphone itu dan akhirnya mengambil dompetnya juga sebelum dia meninggalkan pria tersebut tergeletak dengan celana terbuka

Polisi akhirnya berhasil menemukan sang pria pelaku oral seks itu di sebuah hotel yang letaknya tidak jauh dari sana. Pria tersebut mengaku dia melakukan oral seks karena dia merasa sang pria pelapor ganteng dan seolah olah sengaja mengundang dia untuk melakukan oral seks di bangku taman itu. Tetapi ketika dia menyadari sebenarnya pria itu beneran teler, akhirnya dia mengambil handphone dan dompet pria itu. Kemudian dia mengambil uang sebesar 600 yuan dan dari dompet pria tersebut sebelum membuangnya. Selain uang, dia juga mengambil ID card dari pria tersebut untuk kenang kenangan katanya

Akibat perbuatannya tersebut, sang pelaku orang dihukum penjara 5 tahun. Poor guy.

Jumat, 18 Agustus 2017

Some Taiwanese gay video :D



Mungkin beda org beda yah, tp aku akan lebih males berurusan dengan yg terlalu sok ngayomi dan ngelindungi. But anyway, ini lucu buat tontonan ga jelas aja. Dan cowok yg katanya lebih kurang ajar itu, jauh lebih cakep di banding cowok cowok lain di video ini sih:D Tapi sekali lagi itu cuma masalah selera yah

Kamis, 17 Agustus 2017

(short) movie : In the Dark



Film ini agak sedikit berat karena penuh dengan percakapan bahasa Inggris tanpa subtitle, dan somewhow Youtube nggak bisa generate auto subtitlenya, but love the ending:)

Rabu, 16 Agustus 2017

Senin, 14 Agustus 2017

Same Sex marriage Voting in Australia


Ada beberapa perkembangan menarik di Australia mengenai kemungkinan mereka dalam meresmikan pernikahan sesama jenis. Kalau sampai Australia akhirnya memutuskan menjadi negara yang juga memperbolehkan pernikahan sesama jenis, ini jelas akan memperkuat pengaruh di dunia dalam mendukung kesetaraan hak untuk LGBT dalam pernikahan.

Voting ini dilakukan melalui pos tertulis oleh Biro Statistik Australia, bukan lewat voting booth seperti kalau lagi pemilu. Semua warga Australia yang sudah berhak ikut voting akan mendapat surat berisi formulir dengan pertanyaan "apakah kamu mendukung perubahan undang undang agar pasangan sesama jenis dapat menikah". Mereka harus menjawab "ya" atau "tidak" sebelum mengirimkan kembali post tersebut untuk dihitung kemudian 


Tetapi sayangnya apabila ternyata hasilnya lebih banyak yang menjawab "iya", bukan berarti mereka akan langsung meresmikan pernikahan sesama jenis. Hasil ini akan menjadi indikasi dan dokumen pendukung dalam mengajukan perubahan undang undang itu.

Seolah olah kayak gini percakapannya.

"Eh mau ubah undang undang donk biar pasangan gay bisa merit". 
"Loh kenapa? Emang penduduk pada setuju?"
"Setuju kok, kita udah ngadain polling ke semua penduduk australia lewat pos. Ini bukti surat kirimin balik dari mereka yang setuju"

Metodenya agak ga praktis yah. Di jaman serba digital gini suruh orang pos pos mungkin agak bikin males. Tetapi ini dibuktikan sebagai bukti resmi

Kita tunggu deh tanggal 15 November saat mereka akan mengumumkan hasilnya ke publik nanti

Sabtu, 12 Agustus 2017

The Boyega is mina



We all know that James Corden is straight. Tp suka aja kalau dia becandanya nyerempet nyerempet begini:) Buat yang nggak tau kenapa video ini lucu, google aja "Brandy Monica - The Boy is mine", lagu yang dirilis mungkin ketika sebagian besar dari kalian masih SD atau bahkan masih pakai popok:D

Jumat, 11 Agustus 2017

Mister Indonesia 2017


Mumpung lagi hangat2nya, kita akan posting beberapa peserta yang kita favoritin yah. Paling suka sih sebenarnya si peserta dari Sulawesi Selatan, Cristian Sam. Dia mukanya unik, tinggi, cakep. Tetapi sayangnya badannya kurang terbentuk dan juga terlihat kurang karismatik untuk gelar ini. Dan agak gendutan kayaknya di ajang ini dibanding foto foto dia sebelumnya. Jadi karena itu, pilihan jadi berpindah ke wakil dari Banten, Francisco yang cakep dan punya potongan pemenang pageant. Cuma sepertinya dia kurang tinggi yah dan bisa terlihat agak lebih dewasa dari umurnya. He will be a very gorgeous husband sih. Beberapa wakil lain seperti Jakarta yg punya badan bagus, tetapi dari sisi muka masih kalah dari banten sih. Sulawesi Utara dan Sumatra Barat berpotensi juga sih sekalipun tidak ada yg terlalu menonjol

Update :
Mr Jakarta yang menang. Si Banten malah ga masuk Top 8 sama sekali. Lagi nyari yang badannya sejalan dengan kompetisi internasional kali yah






















Kamis, 10 Agustus 2017

Best LGBT City 2017


Nestpick, sebuah perusahaan agregrator untuk apartemen-apartemen di seluruh dunia melakukan survey mereka sendiri untuk menentukan kota kota terbaik untuk LGBT di dunia. Kriteria seleksi mereka mencakupi kehidupan LGBT yang cukup "hidup" di kota itu meliputi kehidupan malam serta kebebasan dalam mencari teman kencan hingga tingkat kriminalitas yang ditujukan kepada komunitas LGBT. Selain itu faktor hukum seperti kebebasan dalam menikah ataupun mengadopsi anak untuk pasangan LGBT juga masuk dalam perhitungan daftarnya

Rumusnya kurang lebih seperti ini :

Total Score = Dating + LGBT Nightlife + Openness + Safety + LGBT Rights

Dan hasilnya, top 10 kota yang dianggap paling baik untuk LGBT adalah
1. Madrid - Spanyol
2. Amsterdam - Belanda
3. Toronto - Kanada
4. Tel Aviv - Israel
5. London - UK
6. Berlin - Jerman
7. Brighton - UK
8. Barcelona - Spanyol
9. New York - US
10.  San Fancisco - US

Daftar lengkapnya bisa dilihat di sini

Dari 100 kota yang masuk Top 100, Kota yang berada di Asia yang paling tinggi adalah Bangkok di urutan 61, Tokyo di urutan ke 70, Hongkong di urutan 83,Shanghai di urutan 89 , dan Beijing di urutan bontot alias ke 100

Kalau ingin meningkatkan kualitas hidupmu dan live your life to the fullest as gay guy, you know where is your next destination untuk nabung dan pindahm, atau cari kerjaan ataupun sugar daddy berikutnya

Rabu, 09 Agustus 2017

Heartrob : 50 Years old Chuan-Do


Chuan Do adalah mantan model yang skrg menjadi seorang fotografer dari Singapur yang telah berusia 50 tahun dan tetap terlihat seperti di foto foto ini! Panggilan sugar daddy sepertinya ga terlalu cocok dengan dia sih











Senin, 07 Agustus 2017

The story of Gay Dads : Pao x Rhex



I want to be a daddy. I want to have a child.

Buat yg punya teman atau mungkin kamu sendiri punya anak dan kamu membesarkannya sebagai orang tua gay, share donk ceritanya.

Minggu, 06 Agustus 2017

Soviet and China Couple Poster


Ini sebenarnya ada poster persahabatan Uni Soviet dan RRC pada tahun 50an. Cuma skrg kalau diliat liat, kok kayak seperti mencerita sepasang pria keturunan asia dan bule yang membangun bahtera rumah tangga bersama yah?