Senin, 29 Mei 2017

Same sex couple public affection


Public affection seperti ini mungkin kalau di Indo udah dilempar botol aqua sih yah. Tetapi di Thailand, orang orangnya sepertinya udah lebih cuek sih yah, jadi fine fine aja orang orang disekelilingnya. But you can't help but feel envy to both of them. Mesra amat bang!

6 komentar:

  1. Ini mereka aktor bukan sih? Saya kira kemaren pas pertama kali nonton mereka memang aktor yang sedang ngelakuin fans service semacam pasangan lainnya dan drama-drama mereka buat dongkrak rating.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ngerti juga sih. Sepertinya sih iya. Agak agak "mamer" soalnya

      Hapus
  2. Setaku gue sih mereka aktor, dan mereka st8. Cuman mereka bromancenya dapet bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Itu mah si warintorn pahankarn sama jirayu tangsrisuk min.actor thailand intasgram @jirayu_jj sama @great_rider10

    BalasHapus
  4. Biasa min di Jepang, Korea, Thailand dan sekitarnya kan lagi jamannya bromance-bromance-an.

    Beda kalo disini, ketauan pegangan tangan aja udah diliatin sambil tunjuk tunjuk.

    BalasHapus