Minggu, 21 Mei 2017

Movie : In a Heartbeat


Ini adalah sebuah trailer untuk sebuah film dengan tema seorang remaja cowok yg naksir cowok lain. Film ini akan di rilis secara gratis online di musim panas tahun ini.  Tadinya film ini adalah karya thesis akhir dua mahasiswa, Beth David and Esteban Bravo yang udah hampir kelar sampai akhirnya mereka kekurangan dana untuk music dan sound engineering dan beralih ke kickstarter untuk mencari dana sebesar 3000 dollar. Tetapi karena jarangnya film animasi yg mengangkat tema serupa, mereka mendapat hingga 14.000 dana dari kickstarter.  Ceritanya sendiri sederhana dan menarik banget sih. Ga sabar nunggu full version film ini 





2 komentar:

  1. Min, bisa kasih recommend film gak? Yang genrenya serupa sama Grey Rainbow. Btw, aku masih inget puasa tahun lalu aku nonton Grey Rainbow dan sekarang mau puasa lagi. Maybe, it'll be fun when there's such a great film like that di puasa tahun ini hehe. Danke min

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah. ga kepikiran juga. tonton lagi aja Grey rainbownya:D

      Hapus