Minggu, 07 Mei 2017

GayOk : Season 2 Episode 2 : One's Trash , Another's Treasure


Epiode 2 sebenarnya udah keluar mayan lama sih. Tp baru sempet nonton setelah santai di malam ini.  Dah ga sabar padahal pengen nonton dan ceritain tentang episode ini . Btw ini review episode yah. Jadi expect jalan cerita lengkap akan diceritain di sini. Kalau takut baca spoiler, skip aja

Episode ini dimulai dengan cerita kilas balik Nat dengan brondongnya setahun yang lalu yang rada gemesin. Balik ke masa skrg, dimana terakhir di episode 1 kemarin si Arm yang basi ga jadi 3some malah ke rumahnya si nat malam malam. Si Nat yang agak keliatan sedikit keliatan charmingnya dibanding Season 1. Karena agak kurusan kali yah. Atau rambutnya? Ga jelas juga sih. Beda ama si Arm yg makin cakep di season 2.

Kamin yg ngambek karena pengen jadi top
Nat sendiri sedang dipusingkan oleh adiknya Ness yang datang ke Bangkok untuk sekolah dan musti tinggal bareng dia. Untungnya Kamin, sang brondong yang kerja di klinik HIV sangat pengertian. He seems like genuinely a very nice guy sih. Trus their love making scene juga membuahkan satu percakapan menarik tentang role top/bottom dan keseharian menurut pandangan orang. Agak surprise Nat dengan gampangnya terbuka ide untuk switch role dengan brondongnya. Dan pinter juga sih nyelipin tentang keseharian orang yg hidup dengan HIV dan orang yg sedang melakukan PrEP dalam rutinitas mengkonsumsi obat. Plus kejutan terakhir buat Nat yang menemukan bahwa adiknya ternyata punya aplikasi blued juga di handphonenya

Ness, adiknya Nat yg juga gay
Trus si Pom juga terlihat sukses kencan dengan Nueng, mulai dari di toko buku hingga ke festival agama Hindu. Sekalipun si Pom sempat agak agak curiga karena ga biasanya dia mendapatkan kebahagiaan, apalagi kalau udah urusan laki. Ga bisa salahin dia sih mengingat cowok cowok di masa lalunya. Apalagi skrg si Nueng terus terang mengatakan dia suka dengan Pom, yg membuat Pom makin bingung karena dia adalah mantan Arm yg merupakan teman baiknya.


Episode ini juga ngangkat tentang pasangan bertiga yang sering terjadi di kalangan pasangan gay. Apalagi dikatakan ini menjadi bagian dari "spice thing up" untuk pasangan yang juga sering mengundang keraguan di kalangan gay sendiri. Agak sulit memang membayangkan memang mencintai dua pria sekaligus dengan sama besarnya

Episode ini agak ringan sih. Ga ada cerita yang benar benar "nonjok". Paling kita yg ikut khawatir si Pom dapat cowok brengsek lagi. Yang menarik sih tentang pasangan bertiga dan soal top bottom yg tukeran role sih

1 komentar:

  1. Pengen banget deh kerja di production house gitu trus suatu saat bisa bikin series gay yang menginspirasi juha :) mungkin masih belum nemu jalannya buat kesana.

    BalasHapus