Kamis, 02 Maret 2017

Yay! Finland!



4 komentar:

  1. Indonesia kapan? Masih menaruh harapan pada negara ini ngga, min? :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe harapan selalu, tp tetep be real aja hahaha

      Hapus
  2. Jaman sekarang, seengganya selama 4 tahun ke depan (dengan asumsi Presidennya gakan naik lagi), daripada ke Amrik mending ke negara Eropa deh. LGBT mulai kembali terancam soalnya. Sekarang aja udah ada negara bagian yang mau mulai mengcancel Marriage Equality. Parah bener.

    Berharap Indonesia bisa seperti Finland? Sama halnya seperti teknologi atau hype2 global lain, mungkin baru terjadi setelah 50 atau 100 tahun lagi. Disini terlalu banyak manusia yang ga punya open mind, yang sok suci bawa2 agama buat segala sesuatu meskipun itu salah. Jadi jangan harap LGBG equality bisa terjadi lebih cepat dari itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju kalo soal europe daripada US. At least selama Trump jadi presiden. Terutama kalo bisa ke negara scandinavia.

      Hapus