Rabu, 15 Maret 2017

Grindr Emoji


Grindr skrg punya emoji emoji! Yay! Emoji yang agak beda dengan emoji yg biasa kita lihat. Emoji yang sepertinya cukup berguna dalam percakapan Grindr, sekalipun ada beberapa emoji yg masih membuat kita bertanya tanya apa sih artinya.

Oh yah buat yg bingung bagaimana untuk mendapatkan emojinya, cukup update Grindr kamu ke versi paling baru dan voila! Silahkan bersenang-senang dengan emojinya


Emoji ini jelas menggambarkan berbagai jenis celana dalam yang digunakan. Apakah pemakai boxer, boxer brief, brief biasa? jockstrap? Trus ada yg melambangkan "muscle" dengan berbagai jenis ras. Trus ada yang badannya bear, ada yg badannya hairy, ada yg berotot, ada yg tangan agak feminin, ada yg berpegangan tangan antar berbagai ras. 


Kalau tadi lebih ke bagian tubuh lain, yg ini lebih ke muka untuk menggambarkan seperti apakah penampilanmu. Sekalipun kombinasinya agak ga merata sih. Tetapi yah kalau kamu bule dengan rambut pirang dan jenggot atau kulit hitam yg botak dan kumisan atau bahkan kalau kamu punya rambut indah bergelombang tetapi punya brewok


Kalau ini jelas yah. Terong dan Peach yg menggambarkan penis and butt. Terong dalam berbagai warna dan aksesoris. Terong yg ada tindikan, terong yg ada cincinnya (cock ring), terong yang siap dimakan, terong yg bengkok ke bawah, foto terong, terong kecil, Booty call, butt photo, ketek hairy, ketek kinclong


Trus ada gamer, BSDM, submissive, twerking (?), monkey spanking (?), bear, blue balls (?), raining man, pelet pake voodoo, bye felicia yg anehnya malahj cewek kulit putih


Ini ada beberapa yg agak aneh. Top dan bottom dengan menggunakan bunk bed is a cute idea sih. Kalau bunk bednya ga ada yg nidurin mungkin artinya no anal yah. Trus ada bisa host atau trabel gak. Ga ngerti kenapa ampe butuh 4 mobil untuk bilang "On My Way". Trus ada "New phone, who dis" buat yg suka sok sok nyapa tanpa kita tahu siapa karena mungkin dah kita hapus chatnya. Trus anehnya ada ASL yg kayaknya milik jaman MIRC deh


Ada ikan lele (?), ada bloodt mary, ada mean girls dan yg penting ada Truvada, obat buat PrEP yg berupa pil biru dgn tulisan 701


Trus ada cara ngasih tau apakah "terong"nya gede atau kecil dengan gambar kondom XL sampai S. Trus ada sistem penilaian 1-10. Kebayang yah kita nyapa cowok cakep, trus balesnya dia "Sorry, you're a "2" while I am a "8". I can not talk to you". Agak sedih yaks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar