Kamis, 23 Maret 2017

Andrew Christian : Model Behaviour


Seperti di masa seperti skrg ini, apapun bisa dijadiin reality show. Andrew Christian, produsen Celana dalam terkenal tersebut yang kerap mengeluarkan video seksi para model celana dalam dengan berbagai tema yang makin hari makin berlebihan itu melihat peluang baginya untuk memulai sebuah reality show

Di balik setiap video promosi celana dalamnya kan terdapat puluhan pria gay berbadan bagus yang berebut kesempatan untuk menjadi pusat perhatian di setiap video. Yah namanya kalau udah sekumpulan pria gay penuh drama dikumpulin jadi satu kan ini menjadi semacam American next underwear top supermodel yah dengan adu intrik, rebutan cowok, dan berbagai drama standar lainnya

Serial ini sih pure cuma akan menjadi guilty pleasure yang tidak akan membuat hidup kita lebih berguna sih. Yah kalau sekedar buat cuci mata melihat pria pria seksi bercelana dalam cakar cakaran rebutan perhatian sang "Tyra Bank" nya Andrew Christian, you have it all

Note :
Kita udah ga pernah posting video promo Andrew Christian di blog ini lagi karena emang udah bosen aja sama formula videonya yg sama terus dan boring. Bukan penggemar cowok bule sih. Jadi cepet bosennya ngeliat video mereka

Tidak ada komentar:

Posting Komentar