Senin, 27 Februari 2017

L-Men Award


L-Men kembali menghadirkan kontesnya lagi dengan format dan nama baru. Kali ini mereka sepertinya tidak mengadakan audisi seperti dulu, dan punya dua kategori yaitu Best Transformation Award dan Best Physique Award. Masing masing kategori sudah ada dipilih 4-5 orang yang akan hadir di TV tanggal 2 Maret 2017

Excitementnya sih ga seperti dulu yah. Ini agak agak nanggung kesannya. Tapi yah sudahlah, kita liat aja kontestan2nya


Untuk kategori ini akan dipilih yg tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil. Yang sedang sedang saja yah kalau kata lagu dangdut jaman dahulu. Pemenangnya akan dikirim untuk ke Mister International

Terus terang kalau ditanya dari 5 orang ini, siapakah yang bisa benar benar punya peluang di ajang mister International kalau dikirim? Siapa yg kira kira bisa bersaing di sana dan menyabet gelar? Jawabannya sih ga ada. Seperti biasa jangan terlalu terpancing foto resmi Lmen yg penuh photoshop karena di ajang pageant yg dinilai bukan cuma fotonya, tp cuma pesona keseharianya. Badannya sih keren keren semua. Cuma keseluruhan paket ga ada yg sampai bikin memukau edan

1. Alvalino Riclef Kasenda (ig : @alvalinokasenda)


Di fotonya ini sih dia mayan keren. Tp kalau liat foto foto kesehariannya (alias tanpa photoshop), dia cakepnya itu bukan cakep pageant. Dia cakep buat materi BF. Chance menangnya rendah

2. Don Grahan  (ig: @dongrahan)


Di antara semua kontestan, chance dia paling tinggi. Mukanya pada angle angle tertentu bagus seperti contoh foto di atas. Dia juga satu satunya yg ga posting foto resmi topless dari Lmen di akun instagram dia. Dia yang menang sih kayaknya

3. Mubarak M (ig : mumusaja90)

Great body, tp cakepnya bukan cakep pageant. Jadi sepertinya ga deh. paling pendek lagi dibanding yg lain. Buat menang sih kansnya kecil, tp buat jadi bf sih banyak banget yg mau pastinya:)


4. Muhammad Riyan Indra (ig : aldriyan07)


Kans yg paling kecil sih. Nothing really special. Dan agak ketelan yg lain

5.Sony Koo (ig : @sony_koo)
Ini juga ada kans sih buat menang kalau mereka mau kirim yg oriental-oriental. Cuma dibanding yg lain agak terlalu slim. Sebenarnya kalau mau dikirim buat lomba modelling paling cocok dia sih. Tp kl buat Mister International kayaknya ada yg lebih cocok

(Sony, Don, Alvalino, Aldriyan, Mumu)



Kalau ini ceritanya untuk orang yg berhasil bertransformasi untuk menjadi inspirasi yg lain. Yang menang ga akan dikirim ke pageant apa apa sih. Cuma mungkin akan sering menjadi contoh atau model di Lmen lah paling ga

1. Albert Jonathan ( ig : @albertjofficial)


2. I Gede Dewa Julyanto (ig : @dewagedejulyanto)



3. Michael Bennard (ig : @mikebedad)


4. Mursyid (ig : @murseid)


Terus terang kalau kategori ini agak ga jelas apa yg di nilai. Tp kalau nyari yg buat sosok menginspirasi, kalau dilihat dari postingan instagram doank sih kayaknya si Mike atau Dewa sih yg lebih ok. Tapi sama sekali kebayang kalo buat yg ini

(Albert, Mike, Dewa, Mursyid)

Kita tunggu aja deh hasilnya ntar gimana. Agak sedih karena ga ada kayak dulu belasan cowok yg bisa kita komentarin satu satu fotonya di swimsuit ataupun baju baju yg aneh aneh.

2 komentar: