Rabu, 08 Februari 2017

How do you put it?


Biasanya gimana nih naronya. Pilihannya mudah mudahan cuma dari baris paling atas yah. Kalau yg bawah itu udah mulai keliatan kayak selang aer, konak terus, kulit pisang tanpa pisang, dan .... sesuatu yg ga pernah mau dilihat



3 komentar:

  1. Gw tertegun Dengan Pilihan yang warna ungu, I don't know, alien's penis?

    BalasHapus
  2. Gw tertegun Dengan Pilihan yang warna ungu, I don't know, alien's penis?

    BalasHapus
  3. setauku memang ada cowok yg punya double penis gitu bro, googling aja 'double penis dude', nerbitin buku juga gitu dia ttg kondisinya

    kalo yg mlungker2 di pic kiri bawah itu baru aku blom pernah liat, hha

    BalasHapus