Senin, 06 Februari 2017

Hasil survey tentang Milenial


Dalam  sebuah study yang dilakukan oleh website Singles in America ke 5500 pria dan wanita single yang sebagian besar dalam usia milenial, ditemukan banyak hal hal menarik yang mungkin sama seperti kaum milenial di Indo. Jadi yg merasa masih usia milenial, coba cek sama nggak yah dengan yg kalian rasakan di indo

1. 34% dari millenial lebih memilih untuk langsung have sex dengan seseorang sebelum ngedate 

2. 48% dari mereka mengatakan bahwa mereka lebih milih have sex dulu sebelum ngedate karena harus ngecek seberapa cocoknya mereka di tempat tidur, sebelum mereka keluar biaya dan waktu untuk ngedate beneran

(katanya sih ini semacam interview untuk cari kerja sebagai bf atau test drive sebelum membeli mobil. Kalo ga compatible, sama sama top atau sama sama minta di manja, yah ga akan di lanjutkan ke ngedate)

3. 70% tidak masalah terlibat dalam hubungan pacaran yang lebih dari satu orang. Contohnya pacaran bertiga yang sedang tren di kalangan komunitas gay skrg ini. Sekalipun banyak yg ga masalah, ttp cuma 6% yg bener bener menjalankannya

4. 32% cowok pernah mengirimkan foto "dede"nya ke orang lain

5. Akibatnya 66% milenial gay bilang mereka sudah tidak turn on melihat foto "dede". Mungkin karena dah keseringan jadi semua terlihat sama yah

6. Dengan segala sosial media dan hubungan tanpa batas lewat teknologi, 57% milenial merasa kesepian 

7. 28% akan memutuskan bahwa mereka mau mencintai seseroang atau tidak tergantung dengan kualitas hubungan seksualnya

8. Sebanyak 66%  milenial lebih tidak menikmati oral seks dibandingkan generasi non milenial

(masa sih?)

9. Hal yang paling tidak disukai dari calon pasangan? Suka ngeluh di sosial media dan nggak bisa lepas dari handphone

10. 42% menilai orang lain dari kualitas posting di sosial media, termasuk kualitas foto yg di posting.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar