Selasa, 28 Februari 2017

The Big Deal - #EqualLove



Iklan #EqualLove dari Australia kali in agak berbeda. Kita pertama melihat sebuah keluarga yang sepertinya penggemar berat BBQ Sauce. Tetapi anak cowoknya tiba tiba ngaku ke keluarganya bahwa dia sebenarnya penggemar Tomato Sauce. Berita "besar" seperti itu sempat membuat ayahnya agak shock dan menghilang sebentar. Tetapi akhirnya ayahnya balik dan memeluk anaknya karena menemani anaknya apa adanya.

Dan lucunya ternyata skenario standar yang biasanya dipakai untuk cerita mengenai orang come out ke keluarga mereka, kali ini menggunakan perbedaan selera saus sebagai pembelajaran dalam menerima perbedaan karena sebenarnya anaknya itu tadi sebenarnya punya suami yg duduk di sampingnya dan mereka sudah bebas di depan keluarganya sehingga fakta bahwa anaknya adalah gay dan menikah dengan pria sudah bukan menjadi masalah bagi mereka sebenarnya. Yang ada skrg adalah perbedaan perbedaan kecil yang malah menjadi highligh

Intinya iklan ini menampilkan bahwa seolah olah menjadi gay itu "not a big deal" dan kalaupun ada perbedaan dalam keluarga, baik selera saus maupun orientasi seksual, seharusnya tidak perlu dibesar besarkan

Senin, 27 Februari 2017

L-Men Award


L-Men kembali menghadirkan kontesnya lagi dengan format dan nama baru. Kali ini mereka sepertinya tidak mengadakan audisi seperti dulu, dan punya dua kategori yaitu Best Transformation Award dan Best Physique Award. Masing masing kategori sudah ada dipilih 4-5 orang yang akan hadir di TV tanggal 2 Maret 2017

Excitementnya sih ga seperti dulu yah. Ini agak agak nanggung kesannya. Tapi yah sudahlah, kita liat aja kontestan2nya


Untuk kategori ini akan dipilih yg tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil. Yang sedang sedang saja yah kalau kata lagu dangdut jaman dahulu. Pemenangnya akan dikirim untuk ke Mister International

Terus terang kalau ditanya dari 5 orang ini, siapakah yang bisa benar benar punya peluang di ajang mister International kalau dikirim? Siapa yg kira kira bisa bersaing di sana dan menyabet gelar? Jawabannya sih ga ada. Seperti biasa jangan terlalu terpancing foto resmi Lmen yg penuh photoshop karena di ajang pageant yg dinilai bukan cuma fotonya, tp cuma pesona keseharianya. Badannya sih keren keren semua. Cuma keseluruhan paket ga ada yg sampai bikin memukau edan

1. Alvalino Riclef Kasenda (ig : @alvalinokasenda)


Di fotonya ini sih dia mayan keren. Tp kalau liat foto foto kesehariannya (alias tanpa photoshop), dia cakepnya itu bukan cakep pageant. Dia cakep buat materi BF. Chance menangnya rendah

2. Don Grahan  (ig: @dongrahan)


Di antara semua kontestan, chance dia paling tinggi. Mukanya pada angle angle tertentu bagus seperti contoh foto di atas. Dia juga satu satunya yg ga posting foto resmi topless dari Lmen di akun instagram dia. Dia yang menang sih kayaknya

3. Mubarak M (ig : mumusaja90)

Great body, tp cakepnya bukan cakep pageant. Jadi sepertinya ga deh. paling pendek lagi dibanding yg lain. Buat menang sih kansnya kecil, tp buat jadi bf sih banyak banget yg mau pastinya:)


4. Muhammad Riyan Indra (ig : aldriyan07)


Kans yg paling kecil sih. Nothing really special. Dan agak ketelan yg lain

5.Sony Koo (ig : @sony_koo)
Ini juga ada kans sih buat menang kalau mereka mau kirim yg oriental-oriental. Cuma dibanding yg lain agak terlalu slim. Sebenarnya kalau mau dikirim buat lomba modelling paling cocok dia sih. Tp kl buat Mister International kayaknya ada yg lebih cocok

(Sony, Don, Alvalino, Aldriyan, Mumu)



Kalau ini ceritanya untuk orang yg berhasil bertransformasi untuk menjadi inspirasi yg lain. Yang menang ga akan dikirim ke pageant apa apa sih. Cuma mungkin akan sering menjadi contoh atau model di Lmen lah paling ga

1. Albert Jonathan ( ig : @albertjofficial)


2. I Gede Dewa Julyanto (ig : @dewagedejulyanto)



3. Michael Bennard (ig : @mikebedad)


4. Mursyid (ig : @murseid)


Terus terang kalau kategori ini agak ga jelas apa yg di nilai. Tp kalau nyari yg buat sosok menginspirasi, kalau dilihat dari postingan instagram doank sih kayaknya si Mike atau Dewa sih yg lebih ok. Tapi sama sekali kebayang kalo buat yg ini

(Albert, Mike, Dewa, Mursyid)

Kita tunggu aja deh hasilnya ntar gimana. Agak sedih karena ga ada kayak dulu belasan cowok yg bisa kita komentarin satu satu fotonya di swimsuit ataupun baju baju yg aneh aneh.

Kamis, 23 Februari 2017

My naked picture is on Internet. Now what?


Coba bayangin kalau misalnya ketika kamu masih setengah ngantuk bangun tidur, langsung ambil handphone dan tiba tiba melihat ada 20 whatsapp notification dari berbagai temanmu yg mengatakan hal sama, bahwa ada yg post foto telanjangmu di twitter. Dan ketika kamu buka linknya, kamu ingat persis foto tersebut. Karena itu adalah foto telanjangmu yg difoto oleh salah satu mantanmu ketika kalian sedang liburan di Bali bersama

Apa yang akan kamu lakukan?

Nangis? Marah? Pasrah? Bersumpah tidak akan pernah keluar rumah? Langsung mengecek harga sewa kamar kos di ujung kulon selama setahun sampai orang lupa tentang foto telanjangmu?

Itu kejadian yg menyebalkan sih yah. Lebih dari menyebalkan bahkan. Tubuh telanjangmu yang memperlihatkan segala aurat yang selama ini kamu tutupin setengah mati, terpampang begitu jelas untuk setiap follower account twitter yg mem-post fotomu.


Untuk menghadapi itu ada beberapa langkah yg bisa kamu pertimbangkan

1. Tarik nafas dalam dalam dulu, dan bayangin kemungkinan terburuk yg mungkin terjadi dan coba pikirkan cara untuk menghadapi kemungkinan tersebut dulu.

a. Foto itu diliat oleh orang lain yg kamu kenal? Atau parahnya teman temen straight seperti teman kntr dan teman sekolah? Yah mungkin agak sedikit pasrah, paling kalau ada tanya-tanya, bilang aja handphone kamu dihack dan puaskan rasa keingintahuan mereka dengan menjawab pertanyaan mereka dan minta mereka untuk ga usah ungkit2 lagi. Kalau mereka ngomongin itu di belakang kamu? Yah diemin aja lah. Ntar kalau sudah ada topik baru, mereka juga move on

b. Foto kamu dilihat sama orang tua mu? Kecil kemungkinan mereka akan menemukan langsung kecuali kalau ada sepupu kepo yg ceritain ke orang tua mereka yg akhirnya menanyakan ke orang tuamu. Minta maaf dan posisikan dirimu sebagai korban danminta dukungan mereka. Sekali lagi omongan saudara itu seperti omongan orang orang lain sih. Mereka cuma butuh topik baru aja sebelum lupa tentang itu semua

c. Ditemukan oleh HRD atau perusahaan yang mungkin mau hire kamu di masa depan Kalau foto tersebut ada namanya, berarti pas search nama kamu ada kemungkinan foto itu muncul. Kalau itu terjadil, perbanyakanlah upload materi dan foto dengan nama kamu agar foto jorok itu bisa tenggelam pelan pelan sebagai hasil search. Selain itu yah mainkan lagi kartu “korban” ala pepo untuk membuat ini sebagai pembelajaran kamu dalam menghadapi orang orang yang tidak bertanggung jawab di dunia ini

2. Contact pemilik web/akun yg memposting tersebut untuk menurunkan foto tersebut. Ada baiknya kamu meminta tolong temanmu yg bisa kamu percayai untuk melakukan ini terlebih dahulu. Minta dia hubungi pemilik akunnya dan jelaskan bahwa itu adalah foto temannya yang tidak tahu menahu bahwa fotonya disebarkan, dan dia ingin meminta tolong agar sang pemilik akun menurunkannya.
Mengapa meminta bantuan teman, dan bukan kamu sendiri? Untuk berjaga jaga aja sih kalau sang pemilik akun malah memanfaatkan posisi kamu dan meminta yang tidak tidak. Karena kamu ga tahu juga kan dia punya berapa banyak foto foto kamu


3. Berikutnya coba track dari mana kemungkinan foto itu bisa sampai bocor? Apakah mantanmu masih dendam sama kamu dan menyebarkannya? Atau kamu pernah mengirimkan foto itu ke salah satu mantan gebetan?
Ini penting kalau kamu ingat pada memiliki lebih dari satu foto, dan mereka memiliki foto foto tersebut, bukan Cuma foto yg di upload itu doank
Coba contact mereka dan ceritakan apa yg terjadi, dan tanyakan baik baik ke mereka apakah mungkin mereka pernah mengirimkannya ke orang lain? Mintalah dengan baik baik ke mereka untuk tidak melakukannya dengan foto foto lain. Pastikan mereka menghapus foto foto tersebut.
Kalau mereka mengirim Karena memiliki dendam padamu yg misalnya mutusin mereka sepihak atau lain lain. Coba selesaikan baik baik dengan mereka

4. Terimalah fakta bahwa apapun yg kamu lakukan, foto tersebut akan selalu berada diinternet. Belajarlah menerima bahwa fotomu mungkin sudah di save oleh berbagai orang asing yg tidak mengenalmu dan mungkin mengedarkan foto itu ke semakin banyak orang asing lainnya. Seberapa sering kita melihat orang memposting foto foto telanjang orang yang tak mereka kenal simply karena ingin berbagi materi bacol?
Sayangnya dalam kasus ini mereka tidak akan pernah ada kata selesai sih. Yang bisa kamu lakukan Cuma belajar untuk menerimanya dan move on with your life. Tetapi berita baiknya, orang orang di internet maupun orang orang disekitar kita gampang teralihkan perhatiannya dengan berita berita hasil kepo lain dengan sangat cepat. Jadi kemungkinan di kalangan orang yg kamu kenalpun, itu cuma akan menjadi bahan gunjingan sesaat. Habis itu mereka lupa.

5. Terakhir, yg paling penting sih untuk ke depannya, lebih bijaklah dalam berbagi foto foto telanjangmu. Mau foto foto sambil ngangkang, sambil coli, sambil pose seksi silahkan. Tetapi selalu ingat bahwa itu konsumsi pribadi semua. Bukan untuk kamu kirim sebagai bahan flirting ke gebetan yg kamu ga jelas status kepemilikan maupun kepercayaannya. Kalau beneran mau yah kirim aja foto foto tanpa mukamu kalau maksa mau ngirim foto telanjangmu. Atau yah tutup aja mukamu dengan emoji2 raksasa mungkin? Jangan lupa kalau ada tato-tato atau penanda lain yg bisa dikaitkan dengan kamu

Senin, 20 Februari 2017

Top 10 Countries with biggest Penis




Top 10 Negaranya adalah
1. Congo - 17.93 cm
2. Ecuador - 17.77 cm
3. Ghana - 17.31 cm
4. Venezuela - 16.93 cm
5. Lebanon - 16.82 cm
6. Colombia - 16.75 cm
7. Cameroon - 16.65 cm
8. Jamaica - 16.3 cm
9. Panama - 16.27 cm
10. Peru - 16.03 cm

Negara Afrika dan Amerika Selatan semua yah:)

Buat mereka yang mementingkan ukuran, ini bisa dijadikan referensi. Sekalipun pada akhirnya, semua akan sadar itu bukan yg paling penting sih.

Kamis, 16 Februari 2017

Gay couple on Cooking Oil Ad



Ketika iklan travel atau produk produk lifestyle menampilkan pasangan gay, mungkin itu bisa dianggap sesuai dengan keinginan mereka untuk terlihat modern dan berbeda. Tetapi ketika produk minyak goreng menampilkan pasangan gay, jelas itu baru luar biasa. Dan iklannya dari negara tetangga kita lagi, yaitu Philippine. Salut:)


Rabu, 15 Februari 2017

Happy International Bottom Appreciation Day


Setiap tanggal 15 February diperingati sebagai International Bottom Appreciation Day untuk mengapresiasi para bottom yang telah bekerja keras (terutama malam sebelumnya pas valentine).

On behalf all top in the world, we would like to say "thank you!"








Selasa, 14 Februari 2017

Senin, 13 Februari 2017

Sad story of AIDS


Foto ini diambil sebenarnya pada tahun 1993 oleh Eric Luse untuk Chicago Chronicle dengan kata kata "Gay Men dari Chorus inisedang berpose untuk memperlihatkan akibat dari AIDS. Mereka yang berpakaian hitam dan membelakangi kamera, mengwakili mereka yang telah meninggal. Hari ini sebenarnya semua dari mereka seharusnya sudah membalikkan badan karena daftar nama di berita dukacita sudah 47 nama lebih dari jumlah anggota semula mereka. Untuk setiap pria yang masih bernyanyi hari ini, lebih dari 1 anggota meninggal karena AIDS

Minggu, 12 Februari 2017

(short) movie : Abid


Sebuah film pendek menarik karya sutradara asal Indonesia,  Fachri Al Jupri berjudul "Abid" bercerita tentang Farhan, seorang pria berusia 20-an di Jakarta yang bergelut dengan kesehariannya sebagai pria gay dan imannya. Menariknya film ini sama sekali tidak menggunakan percakapan seperti biasanya. Cerita mengalir begitu saja dengan bantuan visual dan percakapan yg muncul di layar handphone. 

Farhan yang digambarkan pendiam, yang naksir dengan tetangga barunya sambil memotret dia diam diam, yang kegirangan waktu menemukan bahwa sang tetangga baru di grindr juga sekalipun ga pernah nanggepin panggilannya, dan akhirnya dia settle dengan yg lain yg sama sama ngejar fun. Sampai akhirnya dia merasa perlu mencoba berubah dengan cara yang cukup ekstrim (lihat sendiri aja yah caranya)

I feel you Farhan

Buat yg mau melihat film komplitnya, bisa nonton di Viddsee

Jumat, 10 Februari 2017

Common story




Habis temenin salah satu sahabat lama belanja hadiah valentine buat cowoknya sambil denger dia cerita tentang cowoknya yang mirip banget di komik di atas

Alkisah teman lamaku, AJ ini yg berusia 35 tahun, seorang bankir dari bank asing ternama di jalan Sudirman Jakarta. Akhir tahun kemarin dia jadian dengan seorang pria bernama CK, 24 tahun, lulusan universitas di Bandung yang sedang mencari kerjaan di Jakarta. Saat ini dia sedang mencari pekerjaan yang tepat di Jakarta sambil mengisi waktu luangnya dengan ngegym dan bantu bantu di WO teman. Dia berasal dari keluarga yg lumayan kaya sehingga ga merasa perlu buru-buru cari kerja, sampai nemu kerjaan yg dia betul betul suka. 

Si AJ berkenalan dengan CK lewat temannya yang pacaran dengan teman CK. Pertama kali AJ bertemu dengan CK, dia sudah langsung jatuh cinta pada penampilan si CK yg memang super duper menggoda. Dengan badan semok karena rajin fitness, ditambah dengan brewok tipis mengelilingi bibirnya yg agak tebal berwarna merah dan pantatnya yang sepertinya memang tercipta untuk bikin sirik kaum hawa. CK yang telah agak semi luntang lantung tinggal di apartemen temennya, memang punya banyak penggemar. Bisa dilihat dari jumlah followernya di instagram yang cukup fantastis. Dia pintar sekali menyusun foto yang akan diupload ke instagramnya dengan memberikan intipan intipan ke tubuhnya yg "jadi" itu. Anaknya sendiri juga rame dan lucu membuat AJ makin klepek klepek. 

AJ butuh sekitar 3 bulan untuk PDKT ke CK bersaing dengan pria pria lain yg juga berusaha merebut perhatian CK. Untung AJ yg memang punya akses penting ke CK karena teman yang apartemennya ditumpangi CK itu adalah salah satu teman lamanya AJ

Tepat pada ulang tahun si CK tengah-tengah tahun gitu, CK besaing ketat dengan pria pria lain yg berebut perhatian CK dalam memberikan hadiah ulang tahun pada CK. Setelah tahu dari temannya yg pemilik apartemen bahwa CK mendapat jam tangan G-Shock dari salah satu manager di tempat fitness, dan ikat pinggang mahal dari anak Agency yg berusaha masukin CK menjadi model, AJ mencoba melampaui mereka semua dengan membeli handphone Samsung S7 Edge untuk CK.

Sayangnya setelah berniat menyamperin apartemen temannya untuk memberikan kado ulang tahun pada CK, AJ dikabarin temannya bahwa ada cowok lain yg baru sampai dan bawain kue ulang tahun, bunga dan iphone untuk CK sebagai kejutan. Sampai pada akhirnya AJ tetap nekat ke sana dan ketemu dengan sang cowok yg ngasih iphone tersebut di sana. Karena merasa awkward, sang cowok iphone itukayaknya  merasa agak kebanting dengan temanku AJ yg memang jauh lebih ganteng di banding dia (menurut cerita si AJ sih), akhirnya cowok iphone itu pulang duluan.

Karena merasa kalo ga gerak cepat, si CK bakal keburu diembat yg lain, akhirnya AJ nembak si CK juga malam itu dengan iming iming akan membahagiakan dia dengan segala cara plus liburan ke bali untuk merayakan jadian mereka. CK meminta waktu seminggu untuk memberikan jawaban. Tetapi setelah hampir dua minggu kemudian si AJ cerita kalau si CK message dia nanya "kapan mau ke balinya?" yang menandakan bahwa dia menerima AJ karena mau merayakan jadian mereka di sana.

Sebulan dua bulan pertama, AJ sempat agak menghilang karena lagi seru serunya pacaran, sampai suatu hari dia message lewat WA sambil nanya cara untuk kepoin akun instagram si CK. Ternyata dia find out bahwa sekalipun udah pacaran sama dia, si CK tetap suka flirting-flirting sama orang di Instagram. Ketika di konfrontasi si CK katanya marah dan bilang bahwa si AJ harusnya bersukur dia milih AJ untuk jadi pacar karena sebenarnya di instagram juga banyak orang yg ngejar dia dan mereka lebih kaya dan lebih cakep dibanding AJ. Dia bilang dia milih AJ karena merasa AJ orangnya bertanggung jawab dan mau menerima dia apa adanya. Dia minta ke AJ putusin dia aja kalau ga mau percaya sama dia. Tentu saja AJ memilih mengalah biar ga sampai putus dengan CK

AJ yg masih cemburu tp ga mau kehilangan CK ingin mencari tau lebih jauh interaksi si CK dengan beberapa cowok di IG yg sepertinya sering ngobrol dengan CK secara pribadi. Karena itulah dia mulai nanya-nanya caranya. Sampai suatu hari kebetulan dia melihat notifikasi WA di handphone CK, yg ada tulisan "kapan jadinya mau ketemu"yg membuat dia marah besar sampai akhirnya dia memutuskan CK.  CK yg ikut ikutan marah karena merasa privacynya di langgar sama AJ, kemudian sengaja mengupload fotonya bersama si cowok yg nge WA dia itu di Insta stories beberapa kali

Setelah sebulanan kalau ga salah, akhirnya mereka berdua ketemuan lagi, dan kebablasan ML di mobil diparkiran salah satu mal. Si AJ ngajak CK balikan dan pindah ke apartemennya aja sebagai bukti bahwa dia mau serius dengan CK. Si CK setuju dengan syarat AJ ga boleh batasin dia mau bergaul dengan siapapun.

Dan jadilah skrg si AJ mencari hadiah valentine sambil mikirin rencana kejutan valentine buat CK karena si CK cerita bahwa ada temen barunya yg udah sok sok nanya ukuran sepatunya setelah CK sempat bilang dia naksir sepatu Valentino. Trus si CK juga cerita ada cowok malaysia yg dia kenal dari instagram, mau bela belain datang ke Jakarta buat ngerayain valentine sama dia kalau CKnya bersedia. Dia masih sempat juga ngingetin si AJ bahwa AJ beruntung jadian sama dia lagi sebelum keburu valentine, karena dia sudah menerima banyak tawaran valentine yg pasti akan dia ambil kalo dia belum keburu jadian sama AJ.

Dan AJ yg nggak mau kalau sampai kejutan valentinenya kebanting seperti dulu kejutan bday untuk si CK, berusaha mati-matian mencari kado sempurna untuk si CK. Terakhir pas ditanya budget, dia cuma jawab "asal masih bisa kegesek ama kartu lah". Mudah-mudahan mendapatkan balasan cinta yg sepantasnya yah bro

#geleng2

note : btw si CK bukan matre atau penggeretan loh karena dia sendiri juga bukan dari keluarga susah. Tetapi sepertinya dia sangat menikmati aja orang berebut-rebut untuk memberikan perhatian pada dia

Kamis, 09 Februari 2017

Twin reading Grindr messages



Sepertinya semua orang memang punya fantasi dengan cowok kembar yah.

Jadi inget temen kuliah dulu yg juga anak kembar. Dua-duanya gay. Cuma satu udah punya cowok, satu lagi ga. Dan temen kembar ku yg masih single itu paling males ketika kenalan sama org dan tahu bahwa dia kembar, langsung nanya pertanyaan pertanyaan jorok standar seperti "Pernah ngapa ngapain sama abang kamu nggak", "Pernah 3some sama abangmu ga dan cowoknya?", atau "pernah ML sama bf abangmu sambil pura pura jadi dia ga?", "Barang abangmu sama nggak dengan punya kamu?", "Horny ga liat abangmu?"

Kalau ada yg nanya nanya gitu biasa langsung dicoret sama dia. Tetapi sayangnya hampir semua org yg tahu dia kembar pasti nanyain hal hal itu ke dia.

Skrg sih abangnya malah udah merit sama cewek, dan dia yg udah tinggal ama bfnya di australi.

Rabu, 08 Februari 2017

How do you put it?


Biasanya gimana nih naronya. Pilihannya mudah mudahan cuma dari baris paling atas yah. Kalau yg bawah itu udah mulai keliatan kayak selang aer, konak terus, kulit pisang tanpa pisang, dan .... sesuatu yg ga pernah mau dilihat



Senin, 06 Februari 2017

Hasil survey tentang Milenial


Dalam  sebuah study yang dilakukan oleh website Singles in America ke 5500 pria dan wanita single yang sebagian besar dalam usia milenial, ditemukan banyak hal hal menarik yang mungkin sama seperti kaum milenial di Indo. Jadi yg merasa masih usia milenial, coba cek sama nggak yah dengan yg kalian rasakan di indo

1. 34% dari millenial lebih memilih untuk langsung have sex dengan seseorang sebelum ngedate 

2. 48% dari mereka mengatakan bahwa mereka lebih milih have sex dulu sebelum ngedate karena harus ngecek seberapa cocoknya mereka di tempat tidur, sebelum mereka keluar biaya dan waktu untuk ngedate beneran

(katanya sih ini semacam interview untuk cari kerja sebagai bf atau test drive sebelum membeli mobil. Kalo ga compatible, sama sama top atau sama sama minta di manja, yah ga akan di lanjutkan ke ngedate)

3. 70% tidak masalah terlibat dalam hubungan pacaran yang lebih dari satu orang. Contohnya pacaran bertiga yang sedang tren di kalangan komunitas gay skrg ini. Sekalipun banyak yg ga masalah, ttp cuma 6% yg bener bener menjalankannya

4. 32% cowok pernah mengirimkan foto "dede"nya ke orang lain

5. Akibatnya 66% milenial gay bilang mereka sudah tidak turn on melihat foto "dede". Mungkin karena dah keseringan jadi semua terlihat sama yah

6. Dengan segala sosial media dan hubungan tanpa batas lewat teknologi, 57% milenial merasa kesepian 

7. 28% akan memutuskan bahwa mereka mau mencintai seseroang atau tidak tergantung dengan kualitas hubungan seksualnya

8. Sebanyak 66%  milenial lebih tidak menikmati oral seks dibandingkan generasi non milenial

(masa sih?)

9. Hal yang paling tidak disukai dari calon pasangan? Suka ngeluh di sosial media dan nggak bisa lepas dari handphone

10. 42% menilai orang lain dari kualitas posting di sosial media, termasuk kualitas foto yg di posting.

Minggu, 05 Februari 2017

It's Only Fair - Marriage Equality Ad from Australia




Iklan baru untuk marriage equality di Australia ini singkat dan tajam banget. Iklan ini menunjukkan komunitas LGBT di Australia yang telah melakukan pekerjaan mereka dalam melayani masyarakat, dan mereka cuma meminta para politikus juga melakukan pekerjaan mereka yaitu meloloskan pernikahan sesama jenis secara resmi di Australia


Sabtu, 04 Februari 2017

Latest Innovation for Gay : CoolBro!




Ide jenius untuk memecahkan masalah penting untuk pasangan sesama jenis! #sinis #sarkasme

Jumat, 03 Februari 2017

How to identify Gay


Siapa yg belum?

Anggun Fans : anti-agmon top
Agmon Fans : bela-sampai-titik-darah-penghabisan bottom
Coldplay fans (cuma tahu chris martin) : willing-to-try-bottom Top
Coldplay fans (tau semua personil) : Confident top
Justin Timberlake fans : Top yg terlihat seperti bottom
Adele fans : bottom yg pernah jadi anggota choir
Any DJ fans : Bottom yg terlihat seperti top
ABBA fans : retired bottom
Sistar Fans : always perfect bottom
Big bang fans : always perfect top

Ayo siapa lagi?

Rabu, 01 Februari 2017

Movie : Paris 05:59 Theo & Hugo



Di jaman sekarang, bukanlah hal yang aneh ketika kita hook up dengan seseorang tanpa mengenalnya lebih jauh terlebih dahulu. Berterima kasihlah pada teknologi untuk semua itu. Dan ketika setelah melakukan semua urusan "perdagingan", kita mungkin merasakan merasakan intimasi yang berbeda yang akhirnya membuat kita di saat memakai baju kembali, bertanya "nama kamu siapa yah" untuk mengenalnya lebih jauh. Yah sekalipun lebih seringnya sih habis pakai baju,"terima kasih" dan delcon sih

Film dari sutradara Olivier Ducastel dan Jacques Martineau ini menceritakan kisah indah dari kisah kisah seperti itu. Kisah dua pria bernama Theo dan Hugo yang bertemu dalam sebuah orgy di Sex Club. Ketika selesai, mereka akhirnya merasakan bahwa mereka ingin saling mengenal satu sama lain lebih jauh

Filmnya sederhana sih. Tanpa adegan nangis drama karena ditinggal pacar atau adegan marah-marah berlebihan. Filmnya tepat mengikuti 97 menit pertemuan kedua pria ini mulai dari di saat melakukan orgy bersama terus, sampai mereka mulai meninggalkan club dan terus terusan sambil saling mengenal satu sama lain.


Banyak yang menyamakan film ini dengan film weekend nya Andrew Haigh yang mempunyai pendekatan serupa yang sangat natural dalam percakapannya. Tetapi satu hal besar pembedanya tentunya adalah 18 menit di awal film di mana kedua pemain utama, Geoffrey Couët dan François Nambot melakukan adegan seks bersama yang "tidak malu malu sama sekali". Yah tentunya sang sutradara ingin menampilkan kegiatan mereka di sex club itu se-real mungkin

Jelas film ini tidak akan main di bioskop. Harap harap aja filmnya akan muncul di festival mana gitu, karena ada begitu banyak hal menarik yg bikin penasaran dari film ini