Jumat, 13 Januari 2017

Gigi - Performer with Gay Pride


Blued sepertinya mulai menggunakan strategi berbeda untuk pemasarannya demi menjadi aplikasi gay nomor satu di Asia. Blued mulai merilis berbagai film yang mengangkat sudut pandang komunitas-komunitas berbeda dalam linkungan LGBT.

Kali ini mereka mengangkat mengenai para performer yang terkenal di klub klub gay, aitu para drag queennya. Sering kali kita terpana dengan penampilan glamour dan celetukan lucunya sehingga kita sering lupa seperti apa sosok pria di balik semua dandanan itu. Mereka tentu punya banyak cerita yang menarik untuk kita dengar

1 komentar:

  1. Terus terang ini approach yang jauh lebih baik dan positif. Lebih baik bikin public awareness ketimbang kesannya mengundang orang buat ganti orientasi (meskipun itu kaga mungkin).

    Selain itu, keliatannya Blued udah dengering rekues kita-kita untuk ga ngespam terlalu sering di sos-med. Gw kaga tau, tp denger2 app-nya jg masih aktif dan ga diban sesuai ancaman dulu. Skarang justru yg sering nongol iklan call girl dan app sejenis yg untuk straight. Kalo yg ky gitu MUI kaga komplain. Emang dasar orang Indo rasis ya? LOL

    BalasHapus