Selasa, 20 Desember 2016

Web series : Hanging Out

Setelah beberapa lama ga nemu web series yg ga terlalu "heboh" atau yg berat atau yg panjaaaannggg, secara ga sengaja kemarin nemu Web series baru dari Philippine ini yang berjudul Hanging Out

Ceritanyna sih ga terlalu berat di episode 1 yg masih agak seputaran perkenalan karakter dan sedikit build up storynya. Ada David, yang sebenarnya lagi mau ketemuan sama orang di Grindr buat Hook-up tetapi malah salah alamat dan ikut dalam kelompok teman yg sedang nyiapin surprise buat teman mereka yg lain, Adrian. Akhirnya setelah keseret-seret dan ketahuan bahwa dia salah tempat, dan keburu sang hook-up di Grindrnya ngantuk, akhirnya kebawalah David bersama geng ini nongkrong-nongkrong buat rayain ulang tahun si Adriannya yang menjadi Best Hookup Ever nya si David. Adrian yg juga sepertinya di tempatkan sebagai cool guy nya, tampaknya akan dijadikan teman drama si David di seri seri berikutnya

Ceritanya sih memang agak agak sedikit maksa, tp masih believeable lah dalam dunia fiksi untuk sebuah web series. Kita tunggu deh episode selanjutnya untuk liat perkembangan ceritanya yang sepertinya lumayan menjanjikan

Btw kapan yah ConQ dilanjutkan lagi yah? Kok ga ada kabarnya?

4 komentar:

  1. We want CONQ SERIES!

    BalasHapus
  2. Wkwkwk kayaknya CONQ gak bakal tayang buat 5+ tahun ke depan deh. Kan disini ada abang2 jenggotan yang ntu tuh. Ntar kucing kucingan lagi, trus diblokir pemerintah lagi.

    BalasHapus
  3. Jujur sih agak...... cheesy ya.. hehe.

    BalasHapus
  4. Dah nonton ampe episode 2. Cheesy bgt sih bener. Tapi mayan lah ada hiburan, seandainya conq dibikin season lanjutan kece ni.

    BalasHapus