Sabtu, 03 Desember 2016

Movie : Fathers (wedding scene)


Sejak kita memposting film Fathers ini beberapa waktu yg lalu di sini, banyak banget yang tanya bisa dimana download filmnya. Agak ga etis sih yah kita kasih link film karena artinya itu membajak, unless memang mereka posting filmnya di media untuk umum.


Tetapi untuk mengobati kerinduan kita akan film ini, kita posting salah satu adegan paling penting dari film ini yg kebetulan diupload di Youtube, yaitu adegan pernikahan kedua pemeran utama di film ini

Enjoy


9 komentar:

  1. Min, itu yang salah satu aktornya yang mukanya agak western, yang berperan di web series Hormones bukan sih? Yang jadi guru komputer?

    BalasHapus
  2. Iya itu Uttsada Panichkul salah seorang VJ MTV Asia terkenal di era akhir 90-an hingga 2013. Umurnya dah 42 thn but still baby face and looking younger than his ages. Kabarnya sih dia gay jg, hingga detik ini msh blom married.

    BalasHapus
  3. Itu pas adegan lari lari di jembatan ada yg jatuh dri jembatan gapapa tuh ? *Jadi penasaran film asli nya*

    BalasHapus
  4. Good Movie & another inspiration gay family movie. btw VJ Utt nya lg ada di jakarta nih :)

    BalasHapus
  5. Suka dan gemash banget ama sang Daddy yang diperankan ama Nat Sakdatorn. Blasteran Jepang - Thailand ini punya badan atletis ala L-men dan suara yg bagus pula. :):)

    BalasHapus
  6. Jadi salah nonton film. Kirain sama. Soalnya judulnya father juga. Cuma ada embel" fathers and son. Eh pas dilihat bercerita tentang gay juga. Cuma ini ceritanya tentang orang yg bisa dikembaliin ke waktu dimana anaknya gajadi bunuh diri karena dia juga tidak terima dengan keadaan dimana dia gay. Dan terlahir dikeluarga gay. Rekomended, cuma ini judulnya aja yg hampir mirip. Salah tonton tapi berkah hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Film Fathers & Son itu termasuk film drama gay rate merah alias utk kategori dewasa krn banyk adegan syuurnya :) Kalo Fathers yang ini masuknya drama keluarga :)

      Hapus
  7. tadi nonton di qq, udah sub english'nya

    so far ini best gay movie dari thailand, itu anak mereka cakep banget, walaupun masih kecil tapi actingnya bagus.
    MUST WATCH MOVIE !!

    oh, iya.. ane baru tau nat yg main disini itu penyanyi yg pernah bawaiin ost lovesick the series, pantes aja mukanya familiar banget.

    BalasHapus
  8. Ada di daylimotion juga

    BalasHapus