Selasa, 01 November 2016

LGBT for Trump? Really?


Pemilihan presiden amerika memang ga punya hubungan langsung dengan kehidupan kita sih. Tetapi sebagai salah satu negara maju di dunia, kebijakan Amerika kerap menjadi semacam panduan untuk berbagai negara lain. Dan salah satu kandidat president mereka yaitu Donald Trump yang terkenal dengan mulut yang ga kekontrol dan menggunakan berbagai tragedi dari komunitas LGBT untuk kepentingannya sendiri.

Dan kemarin, untuk memaksakan persepsi bahwa komunitas LGBT memang mendukung dia, Trump naik ke panggung dengan bendera Pride yang terbalik bertuliskan "LGBT for Trump" yang sepertinya baru ditulis menggunakan spidol on last minute

Sekalipun memang sih ada sebagian kecil personil LGBT yg terang terangan mendukung Trump, tetapi sebagian besar komunitas tau bahwa begitu Trump menjadi presiden, kehidupan mereka sebagai minoritas pasti akan mendapat perlakuan yang sama dari Trump untuk semua komunityas minoritas lainnya yang akan dibully habis

Please dont let it be Trump

2 komentar:

  1. Dan Trump malah jadi presiden...
    Kita lihat saja, apakah LGBT di USA makin bagus atau buruk.

    BalasHapus
  2. Sepertinya bakal jadi kemunduran lagi deh..
    kayak gimana dia nanggepin soal terorisme yang disalahin islamnya..
    trus nanti klo ada pelecehan atau kejahatan oleh gay,yang disalahin jangan - jangan gay nya..

    yaa harusnya jadi better kalo ibu-ibu yang mimpin bukan kakek2x koplak yang mimpin

    BalasHapus