Rabu, 30 November 2016

Say It With A kiss


Campaign terbaru dari hersheys untuk Natal menggunakan tema "Say It With A Kiss" dimana keluarga Nobles bercerita bagaimana mereka masih menghidupkan tradisi natal mereka bahkan ketika ayahnya telah meninggal. Suaminya yang telah diterima dalam keluarga mereka ikut merayakan bersama mereka

A very heart warming story sih karena mereka terlihat seperti keluarga yang begitu bahagia


Selasa, 29 November 2016

Comic : AJ and Magnus


AJ adalah anak dari pasangan gay, Alex dan John parker. Magnus sendiri adalah anjing perliharaan mereka yang menjadi teman si AJ. 







Senin, 28 November 2016

Homoto : The only Gay Motorbike club in Russia


Dari berita ini kita belajar tentang keberadaan sebuah klub yg cukup spesial dan unik di Rusia, yaitu klub motor gay. Russia seperti kita ketahui bukanlah sebuah negara yang cukup ramah untuk komunitas gay. Klub motor sendiri juga sepertinya juga tidak terdengar sebagai klub yg terlalu gay friendly. Tetapi ternyata penggemar motor gay di Russia cukup banyak sehingga mereka membentuk klub sendiri yg di sebut Homoto atau Гомото di Rusia



Yuri, sang pendirinya mengatakan bahwa tidak seperti klub motor lainnya yang membutuhkan keanggotaan resmi, untuk klub mereka tidak ada hal hal seperti itu. Apabila kamu merasa sebagai gay dan suka motor, maka kamu otomatis tergabung dalam klub ini


Sabtu, 26 November 2016

Heartrob : Pilot Ganteng Indonesia

@veeyanz
@haydar_pratama
@pramasuria


@aprilianchandra
@farraaaas


@sandy_setya


@arasyauli


@adityathir
@gillaang

@henrybowo

@ugahfr



Jumat, 25 November 2016

Music : Danielle LoPresti - Holy



Not a big fans of the song. Tp videonya bagus sih karena ngegambarin seorang pastor cewek yang memberitahukan pada anggota gerejanya bahwa "cinta" mereka itu salah menurut alkitab. Banyak pasangan gay yang tampil di video ini termasuk John Barrowman dari dr Who dan suaminya dan seorang transgender berusia 7 tahun berasma anaknya

Rabu, 23 November 2016

Gay Chorus


Sudah menjadi salah satu stereotype gay untuk menyukai musik terutama musical. Sekalipun belum tentu semua gay suka musical juga sih karena ada kenal beberapa pria gay yang ga suka lagu "Beauty and The beast" atau "Phantom of the opera", tetapi hobi berat dengan slipknot atau Deep Purple. Dan biasanya yang suka musik musik tersebut pasti suka tergabung dalam paduan suara.

Dan salah satu fenomena yang banyak terjadi di Amerika dan beberapa negara di Eropa adalah ketika para pria gay yang menyukai musik dan paduan suara tersebut membentuk paduan suara yang disebut "Gay Chorus". Hampir tiap kota besar di amerika punya Chorus sendiri seperti Gay Men's Chorus of Los Angeles atau New York City Gay Men's Chorus. Beberapa negara lain juga ada seperti London Gay men's0 Chorus atau Vancouver Men's Chorus


Sepertinya sih seru banget karena mereka biasanya secara sukarela bergabung dalam komunitas ini untuk tampil di berbagai acara. Ini adalah bukti bahwa ketika para pria gay berkumpul, tidak selalu harus dalam bentuk orgy atau ngomongin orang. Nyanyi sendiri aja udah seru, apalagi kalau ramai ramai sampai puluhan orang menyanyikan lagu lagu favorit kita bersama sambil lepas bebas menjadi diri sendiri

Ada yang suka paduan suara dan mau membentuk Indonesia Gay Men's chorus mungkin?

Berikut adalah beberapa pertunjukan favorit dari para gay chorus ini












Selasa, 22 November 2016

(short) movie : Life of Silence


Film yang biasa diputar di festival memang tidak selalu menjadi film yg gampang di mengerti. Film Life of Silence ini juga seperti itu. 3 pria gay dalam keterlibatannya di dalam 2 pernikahan  akibat perbedaan kepentingan dalam memenuhi keinginan orang tua dan keinginan diri sendiri. Biar ga bingung, diinget yah bahwa adegan adegannya ga berurutan. Dan agak dihafalin muka muka cowoknya

Agak sedikit terlalu sering yah melihat film gay dengan tema pernikahan terpaksa dan memilih meninggalkan kehidupan gay seperti ini yah. Mungkin karena memang topik ini yang paling sering terjadi dalam hidup kita sekarang atau memang rasa sakit hati yang dirasakan oleh komunitas gay memang ga jauh jauh dari hal hal seperti ini sih

Trailer :


Full Movie :

Senin, 21 November 2016

How to deal with bully - by Cristiano Ronaldo


Cristiano Ronaldo adalah salah satu pria yg menjadi idola baik di lapangan sepakbola, maupun di luar lapangan berkat kemurahan hati dan juga penampilannya. Dan tidak sedikit gosip mengenai orientasi seksual dari si Ronaldo yang bertebaran. Tetapi sampai saat ini belum pernah ada konfirmasi mengenai hal ini

Ketika pertandingan antara Real madrid dan Atletico Madrid berlangsung, salah satu pemain Atletico yg bernama Koke memanggil Ronaldo "Faggot". Ronaldo merespon panggilan itu selain dengan kemenangan mereka atas Atletico 3-0, juga menjawab dengan "Yes, a Faggot, but a very rich one shithead"

Di sini kita bukan sedang mau mengkonfirmasi bahwa Ronaldo mengkonfirmasi panggilan tersebut. Tetapi lebih ke bagaimana kita harusnya membalas orang yang memandang rendah atau meledek kita karena orientasi seksual kita.  Ketika hal tersebut terjadi, percuma kita lari dari kenyataan, sedih ataupun putus asa. Hal paling baik yang bisa kita lakukan adalah dengan membalasnya dengan menunjukkan bahwa kamu, sekalipun memiliki orientasi seksual yang berbeda dan termasuk kalangan minoritas, kamu tetap bisa hidup lebih baik darinya. Dalam kasus Ronaldo, selain dia mengalahkan lawannya yang mencoba merendahkannya, dia juga mengingatkannya bahwa kalau sekalkipun dia adalah gay, dia adalah gay yang jauh lebih sukses dan berhasil di bandingkannya

Jadi ketika kalau ada yang memandang rendah kamu karena orientasi seksual kamu, jangan langsung ambil hati dan sedih atau marah. Tetapi balaslah dengan memperlihatkan prestasimu, keberhasilanmu diluar bayangan dan kemampuan orang yang  merendahkan kita tadi

Soal Ronaldo gay atau bukan? I dont really care. it's his personal life. I am just glad he show us how to deal with the bully

Minggu, 20 November 2016

Life is not about pleasing everybody



Satu ciri khas orang Indonesia adalah selalu ingin mencari perdamaian dan menghindari konfrontasi. Yang sering berakibat kita selalu berusaha keras agar tidak bermusuhan dengan siapapun. Kita berusaha agar semua orang bisa berteman dengan kita dan hidup dalam dunia aman damai abadi selama lamanya

But life is not like that. Some people are meant to be mean. Ada orang orang yang memang niatnya memang ga pernah positif. Apapun alasan atau latar belakang yang mereka gunakan untuk membenarkan niat mereka, tetapi sering kali yang mereka lakukan itu emang jahat aja

Karena itu kita harus inget, "life is not about pleasing everybody". Kalau memang ada yang selalu negatif dengan kita, dan memang ga pernah mau mencoba untuk melihat sisi positif kita diluar orientasi seksual kita, mungkin dia bukan adalah orang yang pantas untuk kamu perhatikan. Hidup ini terlalu singkat dan cuma terjadi satu kali untuk kamu habiskan mencoba untuk membuat mereka setuju dan menerima dirimu.

Tentunya kita tidak perlu membalas perlakukan buruk mereka dengan perlakuan yang serupa. Terutama apabila mereka adalah anggota keluargamu sendiri. Tetapi jangan terlalu dimasukkin kata katanya ke hati. Fokuslah pada orang orang yang benar benar mencintaimu seutuhnya dan tunjukkan bahwa kamu sekalipun berbeda dan tidak sesuai dengan yang mereka harapkan, kamu tetap bisa menjadi orang yang benar dan lebih baik dari dia yang hanya fokus pada perbedaan orang lain yang tidak disetujuinya

Sabtu, 19 November 2016

Sheldon for his 14 years boyfriend


Mungkin ada yang lupa bahwa Sheldon di Big Bang Theory adalah gay di kehidupan aslinya karena aktingnya yang sudah mendarah daging sebagai Sheldon yg berpasangan dengan Amy, Tetapi Jim parson alias Sheldon sendiri yg come out tahun 2012 telah memiliki cowok yg sejak 14 tahun lalu. Di anniversarynya tgl 15 kemarin, dia posting foto dengan caption yg #relationshipgoals banget.


Kamis, 17 November 2016

Plorotin aja celananya



Pemain sepakbola Bosnia, Edin Dzeko melakukan hal yg sepertinya belum pernah dilakukan dilapangan bola, yaitu mlorotin celana pemain lawannya yg berasal dari Yunani di babak penyisihan untuk kualifikasi piala dunia. Agak takjub sih ngeliatnya. Lain kali sekalian sama celana celana dalamnya aja mas


Rabu, 16 November 2016

Pertunangan sesama jenis Power Ranger yang mengharukan


Pasangan yang cosplay bersama akan bahagia bersama. Begitulah kehidupan James dan Anthony, cosplayer yg gemar menggunakan kostum dari Mighty Morphin Power Rangers. Jadi nggak heran ketika video proposal mereka beredar di Facebook dalam balutan kostum cosplay. So adorable:)



Senin, 14 November 2016

Warwick Rower 2017 Naked Calendar


Warwick Rower adalah sekelompok mahasiswa dari universitas of Warwick. Mereka secara rutin mengeluarkan kalendar setiap tahunnya sejak 2009 yang berisi atlit pria di klub dayung mereka dengan pose pose atletik tanpa sepotong busanapun. Hasil penjualan kalendar mereka disumbangkan ke organisasi bernama Sport Allies yang fokus di bidang olahraga dengan dasar kesetaraan untuk siapapun tanpa peduli orientasi seksual mereka


Sekarang setiap tahunnya kalendar mereka selalu di tunggu tunggu oleh semua orang karena ga sering-sering melihat sekumpulan atlit kuliahan berpose telanjang dengan santai ramai-ramai