Jumat, 07 Oktober 2016

Mr Universal Ambassador 2016

Agak sedikit ketinggalan ajang kompetisi ini sih. Udah kepilih juga pemenangnya kemarin di Bali dan Surabaya 30 September kemarin.  Suka sih dengan hasil foto fotonya yg bagus bagus by the way

Juara utama dari Serbia. Badannya agak aneh di foto ini
1st runner up : Vietnam. Badannya keren abis. Vietnam keren2 nih yg ikut kompetisi
2nd Runner up : peru. Ini lg salah angle banget sih fotonya
3rd Runner up : Dominican Republic. Cakep standar cowok latih sih
4th Runner up : Philippines. Bibirnya sih seksi banget dia
Beberapa favorit lain yg mencuri perhatian di ajang ini

Algeria. Btw ini bukan swimsuit kayaknya. Kayak celana dalam. Not complaining though:D
Cina. Agak kecewa sih kenapa ada yg pake celana gombrong begini
Brazil. There're something about guy with nipple like his
Dari Indonesia yg masuk ke top 15. Good looking kid. 
Buat yg bosen type cowok korea kpop yg manis manis. Sekali lagi, kenapa pake celana gombrong sih?
Kyrgyzstan - aslinya cakep banget nih anak. Menang gelar promising model sih
Dari Macau yg juga cakep. Sayang, celana renangnya jelek banget potongannya
Dari malaysia yg tumben banyak disukai orang indo sih. Emang cakep dan laki banget sih. And have you check on his bulge?
Agak typical singapore sih. Badan keren abis, dengan wajah agak pas pasan. Yang ini kayak lagi marah mulu
Dari spain yg muka dan body cakep standar cowok darah latin. Cuma suka banget sama celana renangnya!
Dari Thailand yg jelas banget make celana dalam di saat swimsuit photoshoot. Ga papa juga sih:D

Bonus foto para kontestan yg akan menjadi cover majalah Gia's di Prancis






PS : Nemu nih foto Korea yg pake celana renang ketat:)


2 komentar:

  1. Menurut gue mah, ga ada ngalahin karisma dari Reinukky wakil dr Indonesia tahun lalu. Udah kecantol gue

    BalasHapus
  2. Coba cari sesi National costume, terus komentari..
    Ulasanmu selalu seru pas ngomentari NatCos ajang ratu-ratuan...

    BalasHapus