Rabu, 14 September 2016

Movie : 4th man out


Terus terang jarang banget nonton film bertema gay yang ga bikin stress, santai dan bikin senyum-senyum sendiri.  Memang sih tipikal film santai amerika yg ga terlalu berat maupun dalam penggalian ceritanya. Tetapi ini film ini lumayan menghibur untuk yang mencari film ringan bertema gay yang ga bikin pusing


Ceritanya Adam sedang bingung cara come out kepada ke 3 temannya yang straight banget yaitu Chris, Nick dan ortu. Adam yang memang tidak terlihat seperti gay yang dibayangkan oleh temannya sempat membuat para temannya panik dan awkward harus berlaku seperti apa ketika bersama dia. Teman-temannya sih sangat berusaha untuk tetap berlaku seperti biasa, sekalipun jadinya agak agak konyol kadang kadang.


Yah gitu doank sih ceritanya. Tetapi filmnya bisa mengalir aja sekalipun tidak ada konflik berat yang terlalu berarti. Yah ada sedikit kesalahpahaman, tp itu juga ga heboh heboh amat. Isinya simply adegan adegan ala film romcom yang seringan kapas ketiup kipas angin dgn adegan tipikal yang rada ketebak

Kadang nonton film berat Oscar emang seru, atau film yg penuh dengan adegan adegan emosional yang habis nonton bikin berasa pencapaian banget. Tetapi sesekali film seperti ini juga dibutuhkan buat nemenin pacaran atau nonton sendiri di saat turun hujan dan selimutan sambil minum coklat anget


3 komentar:

  1. Suka banget sama film ini! Evan Todd ganteng banget ya! Parker Young jg gak kalah manis!
    -Brad

    BalasHapus
  2. wah bagus ada rekomen movie nga guys

    BalasHapus
  3. Yang lucu ketika abis dia come out, temen-temennya sms temen yang nganterin "He touching you?" "Cover your butt!"

    Paling suka sama sikap ibunya abis dia come out. "Maafkan Ibu, Harusnya ibu tahu..." kalau gak salah gitu.

    BalasHapus