Senin, 29 Agustus 2016

Sam Tsui and Casey Breves Wedding Music Video

6 komentar:

  1. So sweet banget ya <3
    Real video wedding ginian bikin ngiri hehe
    Apalagi mereka sering kolaborasi bareng bikin cover lagu-lagu.

    BalasHapus
  2. ya ampuun..aku kemana aja..aku baru tahu lho setelah lihat ini ternyata he is a gay...padahal aku suka banget sama dia..baru tahu aku ...

    BalasHapus
  3. Sama kayak komen di atas, baru tau banget kalo Sam Tsui is Gay padahal udah sering banget nonton video covernya dia tapi clueless banget, Haha.. And the best part is, he marry Casey Breves yang gue baru tau juga dia Gay, Hahaha.. Semoga langgeng deh yaa :)

    BalasHapus
  4. Pertama liat and denger dia cover lagu yg highnote aka melengking udah langsung feeling sih klw si sam ini gay, Xixi.... Semoga langgeng ya ��

    BalasHapus
  5. semoga langgeng dan jadi contoh kalo gay relation itu bukan hanya sex, tapi sama seperti pasangan lainnya... happy for you, sam

    BalasHapus
  6. semoga langgeng dan jadi contoh kalo gay relation itu bukan hanya sex, tapi sama seperti pasangan lainnya... happy for you, sam

    BalasHapus