Sabtu, 20 Agustus 2016

Couple on joined Social Media Account


Sering liat ga pasangan gay yang berbagi akun sosial media. Mungkin Instagram, mungkin twitter. Belum pernah liat yg path sih. Ada yang akunnya pakai gabungan nama berdua dan share foto berdua seperti akun instagram @justinickpgh milik Justin Moore dan Nick Grant atau akun @Yummertime milik Brock Williams and Chris Lin. Ada juga yg membuat akun youtube buat lucu lucuan seperti Matt Dallas dan suaminya Blue Hamiltan atau Sean Hayes dan Scott Icenogle. Ini agak beda yah dgn akun personal yg dipenuhi dengan foto berdua. Ini lebih ke akun khusus yg dibikin atas nama berdua


Sebenarnya sih sah sah aja kok yah. Kalau di luar sih untuk akun instagram lebih banyak untuk menciptakan brand mereka sebagai couple untuk berbagai kepentingan endorsement. Kalau yg selebriti lakukan di youtube lebih untuk seseruan aja sih. Ada yg habis punya kun gabungan ini, udah males update akun personalnya. Akun ini jadi semacam diary bersama bersama pasangannya


Apapun tujuannya sih, kalau memang punya akun satu buat sendiri aja udah seru krn nilai jualnya udah bagus, bayangin punya akun yg memadukan dua personal yg punya nilai jual masing masing. Asal nanti kalau sampai putus, jelas aja siapa yg handle akunnya:) Jangan sampai beberapa couple di luar yg sudah susah payah membuat akun instagram couple dgn follower banyak banyak, tetapi pas putus, akhirnya dihapus.

Ada yg udah punya joined account social media dgn partnernya di sini?






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar