Jumat, 15 Juli 2016

GayOK Season 2 is confirmed!


My most fav web series with best story is coming back. Yup, cerita dari serial GayOK ini emang paling berasa relevan. Ga menjual mimpi dan romansa. Bukannya berarti yg lain lebih jelek sih. Web series lain sifatnya lebih ke hiburan, sementara ini sifatnya lebih buat menohok hati meliat realita kehidupan gay. Semoga Conq bisa belajar dikit untuk bagian bagian yang memotret kseharian kehidupan pria gaynya nanti di season 2 sih

Dan untuk teman teman twitter yg banyak banget nanyain serial yg mana sih, nih tak kasih lagi 5 episode buat tontonan malam malam sendirian. Siap siap jatuh cinta yah sama series ini






3 komentar:

  1. Kata-kata di Season satu paling ngena adalah "Bitch you dumped again?"

    BalasHapus