Rabu, 20 Juli 2016

First Married Gay Couple in Nickelodeon


Nickelodeon memperkenalkan pasangan gay menikah di salah satu seriesnya yg berjudul The Loud House. Dalam episode berjudul "Overnight Success", tokoh utamanya Lincoln dengan sengaja berkata "time to make history" sementara teman di belakangnya menghitung secara mundur dan muncullah Howard dan Harold McBride yang mengantarkan anak mereka Clyde McBride yang akan nginep di rumah Lincoln. 


Nickoledeon memang mengerti bahwa kemunculan pasangan gay menikah ini akan menjadi tonggak bersejarah untuk stasiun mereka. Dan responnya positif banget sih so far. Toh tidak diperlihatkan secara berlebihan kok. Cuma untuk memperlihatkan bahwa pasangan gay adalah sama seperti pasangan orang tua lainnya saja. Congrats Nickoledeon

Videonya liat di bawah ini aja yah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar