Senin, 04 April 2016

Web series : GAYOK Bangkok - Episode 4 "Turn"



Yup, sebenarnya udah keluar sampai episode ke 5 nya. Tapi tetep pengen bahas per episode krna jatuh cinta banget dengan series ini.

Btw adegan perkenalan oaf dan Big itu manis banget yah:) Dan somehow ga tahu kenapa ga suka banget liat karakter temen one night standnya Big yg akhirnya ketahuan dah punya BF. Tp di dunia per "one-night-stand" an, memang sudah terbiasa sih yah masing masing punya rahasia yang di share. Karena memng the whole adalah to fuck and go.

Tp yg bikin pengen tabok di episode ini adalah si kumis di kantor Pom. Sumpah PHP bener nih orang. Kalau jadi Pom udah tak pecat kali. Adegan Pom nangis setelah ngasih rolex itu bener bener bikin kita ngerasain sedihnya dia. Btw Rolex gitu paling ga 50 jutaan ke atas. Gede bener yah gajinya si Pom. Kasih kek jam Guess ata Tag Heuer aja yg ga mahal mahal amat.

Sementara drama antara Arm dan Nat sebenarnya sudah agak agak ketebak sih. Sekalipun tetep mengalir mulus, tp drama antar mereka dah berasa seharusnya terjadi demi keberlangsungan cerita. Tp suka banget liat si Arm pakai topi yg dibalikin gitu. Berasa boyish banget.

Gemes bener dah sama si kumis. Pengen tonjok rasanya.


2 komentar:

  1. seneng ama pasangan Arm ama Nat....cute dua2nya. ceritanya okeylah mendekati kehidupan sehari2 para conq. make sense jg sih beda jauh ama serial heroin yg fiktif banget. kayanya mrk specialis film drama gay yah,? sering banget tampil di drama2 gay thailand gitu

    BalasHapus
  2. Kalo karakter Pom emang patut dikasihani sih demi cinta dia mau berbuat apa aja meski di gombalin ama si kumis kekar itu. kan scr fisik jg dia dibawah rata2 ama terlalu kurus. jd dia pasti gampang di gombalin ama org. so real deh.....

    BalasHapus