Selasa, 01 Maret 2016

New trend


Salah satu trend yang terjadi di Malaysia adalah baju terusan gamis warna warni untuk pria. Sebenarnya ini bukan hal yang baru. Cuma dengan potongannya yg agak ketat berpinggang, lengan pendek seperti ini dan warna warni cerah membuat gamis ini terlihat sangat berbeda. Tetapi dengan trend ini, membuat terlihat lebih berbeda yah. Apalagi dengan model model berotot dan setting di mall.

Anybody want to wear it?









4 komentar:

  1. Karena potongan berpinggang dan model yang terlalu kekar membuat baju ini terlihat sangat berbeda.

    BalasHapus
  2. Beda cerita kalo di indo, biarin badan kekar muka bewokan tetep aja bakaln jadi bahan omongan orang lain

    BalasHapus
  3. tinggal pakai heels udah deh lengkap kecantikan yang paripurna.

    BalasHapus
  4. Klo di Indonesia sih sudah dianggap 11/12 sama saipul jamil, ivan gunawan

    Tapi buat aku terlalu norak sih hehehe *just my cenr*

    BalasHapus