Kamis, 31 Maret 2016

Antartika, benua pertama yang LGBT Friendly


Di bumi ini, kita punya 6 benua yaitu Asia, Amerika, Eropa, Afrika, Australia dan Antartika. Dari semua Benua itu, satu benua telah di declare sebagai benua pertama yang benua pertama di dunia yga LGBT friendly.



Planting Peace, sebuah LSM yang bergerak di bidang kesetaraan hak untuk LGBT, melakukan perjalanan ke Antartice untuk melakukan deklarasi tersebut karena mereka merasa hingga kini masih ada begitu banyak negara yang tidak memberikan kesetaraan hak untuk LGBT di negaranya.



Dengan aksi ini berharap orang akan semakin berusaha untuk menjadi negara mereka masing masing utuk mendukung kesetaraan hak LGBT dan membantu agar benua mereka secara pelan pelan juga bisa menjadi benua kedua setelah antartika yang bisa menklaim diri sebagai LGBT Friendly continent






Rabu, 30 Maret 2016

Come out on the show



Sepasang kekasih yang audisi di acara Italia's Got Talent menampilkan tarian indah yg mengisahkan kisah cinta mereka selama 2 tahun terakhir ini. Setelah performance, Umberto dan Roberto menceritakan itu di depan umum walau sebenarnya selain ibu mereka, belum ada yang tahu bahwa mereka adalah pasangan. Bahkan ayah mereka. Jadilah karena terbawa euphoria mereka come out ke seluruh dunia sebagai pasangan

Tetapi tampaknya kisah cinta sepasang pria ini tetap mendapat sambutan hangat standing ovation sekalipun mereka tinggal di salah satu negara dengan akar agama yang sangat kuat

Selasa, 29 Maret 2016

Music : Eli Lieb & Steve G - Look Away



Dua pennyanyi Gay berbakat ini berkolaborasi lewat sebuah lagu yg sedih banget tentang putus cinta. Cakepan Steve Grand, tp lebih suka si Eli Lieb

Sabtu, 26 Maret 2016

Movie : The Blue Hour - Onthakan


Genre film sendiri ini sendiri sudah terdengar menarik. Dengan kata "supernatural love story" kebayang yah buatan Thailand, jadi pasti ada setan setannya, tp berhubung di posternya adalah dua brondong memakai celana dalam, jadi pasti ada kisah cinta di antara merekanya. 


Bener sih. Ceritanya sendiri jangan berharap seperti Love of Siam atau web series Love Sick atau Hormone. Ini lebih typical film festival yg agak muram dan sedikiiittt depressing dengan tone color yg kebiruan dan kalem. 


Ceritanya tentang seorang remaja bernama Tam yang sering di bully temannya. Di rumah juga dia sering menjadi sasaran kemarahan keluarganya, baik karena hal yang memang dilakukannya ataupun hal yg dituduhkan kepadanya. Sampai akhirnya dia berkenalan lewat online dengan Phum dan bertemu di sebuah kolam renang yang menyeramkan untuk hook-up. Perkenalannya dengan Phum membuat dia menginginkan kehidupan bahagia bersama Plum dengan cara apapun hingg akhirnya mereka tiba ke semua tanah keluarga Phum yg menjadi tempat pembuangan sampah


Perlu di ingat filmnya sendiri musti penuh konsentrasi nontonnya karena kadang sama seperti karakter utamanya Tam, kita harus dapat membedakan mana yang benaran terjadi, mana yang cuma bayangan.


Mungkin kamu tidak akan keluar bioskop dengan senyum lebar karena pasangan yang happily ever after, tetapi paling tidak akan membuat kita akan berpikir tentang apa saja yang akan kita lakukan atas nama keinginan untuk hidup bersama yang bahagia



Oh yah sebagai bonus, ada beberapa foto si karakter Tam dan Phum di majalah Attitude Thailand yang lumayan seksi:)







Kamis, 24 Maret 2016

Jurus Mencuri Cium


Jadi ceritanya ada seorang pedagang restoran kaki lima yang diusir oleh semacam Satpol PP. Setelah ribut-ribut, sang pemilik yg mungkin saking gemesnya atau saking helplessnya mencium sang Satpol. Akibatnya?


Sang pemilik langsung di hajar rame-rame oleh satpol dan teman temannya. Sementara para pelayannya membela dengan ikut mukulin satpolnya dengan panci, kursi dll. 

Dan hasil akhirnya sang pencuri cium harus menginap di penjara selama 8 malam. Bukan karena mencuri cium kok. Karena menjual makanan tanpa ijin di pinggir jalan

Rabu, 23 Maret 2016

When Grindr Died for a day



Masih ada Jack'd, Hornet, Scruff, Daddy Hunt, Monster9, Tinder, dan massiih banyak lagi sih

Selasa, 22 Maret 2016

Heartrob : Timmy and Johnny


Untuk yg masih baper dan ga bisa move on dari mereka berdua nih:)























Ending impian nih