Jumat, 26 Februari 2016

Web series : GAYOK Bangkok - Episode 1 "Trust"



Daripada bahas mengenai kericuhan orang orang luar mengenai LGBT, mending kita tonton saja web series baru dari TestBKK yg biasanya mengeluarkan video konyol untuk mengajak orang untuk test HIV. Web series ini pastinya akan mengarah ke situ juga sih. Tetapi dengan sinema ala Thai yang natural dan juga jalan cerita yang mengalir, episode pertama dengan tema Trust atau kepercayaan ini memberikan kita sebuah kisah tentang rapuhnya sebuah kepercayaan


10 komentar:

  1. Ui min bahas web series addicted heroin donk. Gay web series paling bagus tu yg prnh aq tonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar banget ...
      Sayangnya sesion 1 dah kelar.
      Bakalan kangen dan penasaran sama Gu Hai dan juga Bai Luo Yin

      Hapus
  2. Iyaaaa. Bahas web series Addicted Heroin dong min.
    Ok2 loh yang maen ma story linenya.

    BalasHapus
  3. keren jalan ceritanya, endingnya bkin kesel

    BalasHapus
  4. Sedih ya kalo comment di blog ini, miminnya ga pernah nanggepin

    BalasHapus
  5. Hiks... maaf yaaaa. Akan sering sering dicoba balesin deh


    Yg addicted itu lagi mau selesain dulu sebelum di posting nih

    BalasHapus
  6. Addicted keren bgt... made me very addicted... ternyata dr novel dan udah baca cuplikan nobelnya sampe ending... sangat bagusss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya ada novelny kah? Judulnya same as filmnya kah?

      Hapus
  7. Judulnya "are u addicted" kyknya..
    Bisa baca linknya di sini..

    http://forums.soompi.com/en/topic/381552-current-chinese-webseries-2016-heroin-web-series-%E4%B8%8A%E7%99%AE%E7%BD%91%E7%BB%9C%E5%89%A7/

    BalasHapus