Minggu, 07 Februari 2016

The Young Protector


Ada banyak tokoh superhero gay sih sebenarnya di luar sana. Seperti Northstar yang perkawinannya bikin heboh dunia perkomikan. Ada karakter seperti Hulkling dan Wiccan. Tetapi ada satu lagi superhero LGBT yg mungkin belum pernah kalian dengar. 


Kyle adalah seorang superhero dengan kekuatan yang bisa mengendalikan api. Dia adalah bagian dari sebuah kelompok yang disebut Young Protectors. Kyle sendiri adalah seorang remaja gay yang belum come out. Tetapi pengalaman pertamanya ke gay bar mengantarkan kelompoknya ke petualangan seru dimana Kyle akan terjebak antara persahabatan, misi penyelamatan dunia (sebagaimana mestinya di semua kisah superhero) dan pria yang memanfaatkan hatinya

Kisah lengkapnya bisa baca di websitenya youngprotectors.com karena terlalu panjang untuk kita tempatkan di blog ini. Kita kasih aja beberapa potongan kisahnya yah

Trust me, once you start, you will hook on it



3 komentar:

  1. Saran aja. Gmn kalo mulai ngebahas tema komik Class Comic by patric fillion. Itu tentang superhero juga. Kayak Naked Justice, Camilicat, Zhan. Beberapa ada yg free juga. Bisa di share disini. Thanks.

    BalasHapus
  2. sure:) COba tak baca baca dulu yaa

    BalasHapus
  3. Tp naked justice nyarinya dimana. Sebab aku bacanya gk sampe habis

    BalasHapus