Jumat, 12 Februari 2016

Heboh Stiker LGBT


Akhir akhir ini setiap hal yang terkait dengan LGBT menjadi semakin ribut diperbincangkan. Salah satu yang menjadi kehebohan adalah sebuah Set stiker di Line yg bertajuk "Love is Love" yang menampilkan gambar dua pria yg bermesraan.

Langsung donk pada heboh semua dengan menuduh Line mendukung LGBT dan mencoba mendidik anak Indonesia untuk menjadi LGBT yang tidak sesuai dengan kearifan lokal. Langsung lah Line yg tidak mau terliat di tengah tengah keributan yang ga penting ini langsung menarik stiker tersebut dari Indonesia.

Ini dikirain Emojinya Whatsapp. Memang ada gay couple dan gay familiesnya sih
Yah habis di tarik tenang sih mereka yang ribut ribut itu. Habis itu ada yang mulai nuduh Whatsapp juga punya stiker yg sama. Padahal kalau di lihat yang di whatsapp itu bukan stiker whatsapp sama sekali. Maklum yg ribut kebanyakan org gaptek. Yang dimaksud itu adalah emoji dari IOS yang memang bisa digunakan baik di whatsapp maupun aplikasi lain di IOS.

Dan kalau mereka ga segaptek itu, mereka akan menemukan banyak stiker lain di Line yg sebenarnya juga bertema LGBT walaupun ga seharafiah stiker "Love is Love" itu

Yah udah diam diam aja yah. Jangan kasih tahu yang lain karena mau download download dulu stikernya:D

Nih stiker stiker lainnya yg lucu lucu:)












11 komentar:

  1. Lebay banget ya, orang yg merasa normal selalu bilang gay itu tanda-tanda akhir zaman. Terus kalau memang beriman kenapa mereka memungkiri tanda-tanda itu.... Au..ah... Bete..Gw....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mereka beriman kenapa mereka ketakutan?

      Hapus
    2. Gak tw ah, orang jaman sekarang kebanyakan munafik. Bicara vokal didepan orang dg kedok agama padahal ujung2nya ... Munafik lah... Males jelasin nya...

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Stiker diatas udh punya rata2, tpi sekarang mau beli buat line baru ngk bisa T_T

    BalasHapus
  4. yang munafik itu kalian kali. udah jelas-jelas dilarang agama, masih tetep aja suka sejenis. lebih nurutin nafsu mah gitu sih ya, daripada agama.

    *siap siap digebukin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakak deh, kl km normal ngapain masuk² ke web gay, kepo ya...

      Hapus
    2. Dia normal kok, cuma kalo ada cowok ganteng dikit langsung nengok ampe lehernya patah

      Hapus
  5. Alah kayak elu itu enggak..
    Bohong banget kalau elu itu pacaran gak pake sex.. Gak pake ciuman.. Dasar munafik...

    BalasHapus