Minggu, 10 Januari 2016

10 type Gay yang kamu temuin di gym


Banyak yang bilang Gym adalah pusat sosialisasi untuk komunitas pria gay karena gym dengan berbagai atributnya menjadi semacam magnet untuk berbagai jenis pria gay. Mulai dari pria berotot dengan celana ketat, ruang sauna yg penuh keringat dan pria yang cuma berbalut handuk, trus ditambah ruang loker dimana pria menelanjangi diri sendiri tanpa malu malu di depan orang. Ga heran lah yah gym banyak menarik berbagai jenis pria gay.

Berikut adalah beberapa jenis pria gay yang bisa kita temui di Gym

1. The Sexy hunk
Ini jelas pria gay yang punya tubuh indah berpahat bak patung yunani. Bajunya pasti sleeveless dengan ketek dicukur bersih. Di kala agak sepi, dia bisa ditemui di depan cermin. Kalau bukan sedang berpose-pose sendiri, yah berselfie selfie. Mau deketin cowok seperti ini? Puji aja dulu badannya, trus minta tips untuk membentuk six pack seperti dia. Jangan lupa bilang kamu adalah follower instagramnya. Ingat baik baik satu foto terseksinya di instagram dan ceritakan tentang detail semua yang kamu suka dari foto itu. Semua trik itu berguna apabila dia merasa kamu dari sisi penampilan ga terlalu jauh di bawah dia yah. Dia membedakan orang itu menjadi dua, follower dia instagram yang ga akan pernah dia jawab messagenya, dan temannya yang penampilannya ga jauh dari dia

2. Sauna Hunter
Ini adalah pria gay yang biasanya pertama sampai gym, akan ke sauna dulu. Mencoba ngecek ngecek siapa aja yang ada di sana. Kalau basi, baru dia lanjut ngegym. Setelah ngegym, dia akan ke sauna lagi sih. Most likely waktu yang dihabiskan di sauna akan lebih lama daripada di ruang gymnya sih. Mau deketin cowok ini? Lakukan di sauna. Percuma kamu samperin dia di ruang gym, apa lagi kalau kamu pernah lirik-lirikan dengan dia di sauna. Dia cuma mau kenal km di ruang sauna. Buat dia kamu adalah stranger yang di rogoh-rogoh dan semua urusan telah selesai sampai di ruang sauna itu.
Kecuali kalau kamu memberikan dia pengalaman yang benar benar tidak terlupakan di ruang sauna lebih dari sekali. Kalau udah gitu, mungkin dia baru mau melanjutkan pertemanan di luar ruang sauna. Untuk melanjutkan rogoh-rogohnya di tempat yang lebih nyaman tentunya

3. Live at gym
Ini adalah pria gay yang kenal dengan semua PT dan semua pegawai di tempat gym. Kamu akan melihat dia di pagi hari, dan akan melihat lagi di sore hari. Dia akan keluar makan siang dengan baju gym. Dia juga akan paling keras dalam menyapa orang orang lain di dalam gym. Dia akan stay di ruangan setelah kelas selesai untuk ngobrol dengan pelatihnya. Timeline social medianya juga penuh dengan foto anak anak gym. Ingin mendekati dia? Samperin aja dan tanya apapun yang ga penting, pasti akan menyambut dengan obrolan panjang lebar. Kalau mau dekat dengan dia, siap siap aja harus ikut bersosialisasi dengan semua orang di gym, dan juga pacaran di gym yah

4. The rempong
Ini bisa kamu kenali dengan banyaknya bawaan dia di ruang gym. Paling tidak 2 handphone, powerbank, earphone, botol minum, dan mungkin buku tebal dengan judul yang dia sendiri juga ga bisa baca. Kalau dia bisa bawa rice cooker dan botol sambal ke tempat bench press, mungkin dia juga akan bawa. Kadang barang-barangnya disimpan dalam tas kecil dan kadang di jejelin aja semua ke dalam celananya. Dia juga hobi ganti baju begitu keringatan dikit. Rempong banget deh keliatannya. Mau deketin dia? Puji barang barangnya dia. Tanya dia beli dimana.

4. The Looking Good guy
Dia akan terlihat memakai sepatu model paling baru. Dengan tas Louis Vuitton Duffel bag menjadi tas fitnessnya. Celana dalamnya biasanya pasti Calvin Klein. Dan sebelum dia mulai fitness, dia akan memakai parfum dan menata rambutnya dengan pomade atau wax. Bahkan kadang dia akan mandi dulu sebelum dia memulai ngegym. Mau deketin dia? Kamu musti punya barang yang sama atau kalau bisa lebih canggih dan mahal dari dia. Jangan harap kamu bisa ngobrol dengan dia kalau dia melihat kamu pake celana dalam dari carrefour sekalipun badan kamu seksi abis.

5. The photographer
Bedanya ini dengan type Sexy hunk di nomor 1 adalah bahwa type ini tidak ada keharusan memiliki badan bagus. Dan fotonya juga beragam dari selfie hingga foto narik narik baju biar keliatan perut depan kaca. Dia juga biasanya ada dengan temannya yang suka saling bergantian foto. Mau deketin dia? Cari dulu akun instagramnya, dan like sebanyak mungkin fotonya. Baru deh kamu samperin dia sambil muji bahwa dia lebih cakep aslinya daripada fotonya. Padahal di fotonya dah bagus bagus. Pasti deh dia langsung klepek klepek

6. The Locker model
Type ini sih hobynya adalah bersosialisasi di ruang loker. Baik hanya dengan celana dalam ataupun celana saja. Ketika habis mandi, dia akan ke lockernya, memakai celana dalam dan langsung membawa sisir dan menata rambutnya di depan cermin yg jaraknya mayan jauh dari lokernya dengan hanya bercelana dalam ria. Dia biasanya aja agak lama menata rambut tipisnya yang ga bisa diapa apain. Dan kalau dia masih sedang bercelana dalam, trus ada temannya, di jamin deh sepanjang pembicaraan dia tidak akan sambil memakai satu helai bajupun. Celana dalamnya paling ancur ancurnya Renoma. Bisa juga Aussie Bum atau Andrew Christian yang modelnya agak berani. Ga mungkin banget celana dalam biasa biasa aja. Ingin deketin dia? Puji aja celana dalamnya

7. The cruiser
Kalau Sauna Hunter berburu di ruang sauna, ini berburu di ruang gymnya. Tentu saja dia ga akan seterang terangan Sauna Hunter yang langsung mengangkang ketika ada yang dia suka. Tetapi dia akan sangat agresif ketika sudah punya inceran. Dia akan mulai dengan basa basi. Biasanya pertanyaan paling sering "sering gym di sini?". Trus akan mulai deh dia kasih kasih saran untuk membuat badanmu lebih bagus, dilanjutkan cerita panjang lebar tentang dirinya. Suka dengan dia? Percuma kalau dia ga suka kamu. Jadi mending tunggu dia yang samperin kamu aja. Kalau ga percuma kamu habisin tenaga untuk dia

8. The Personal Trainer
Ini adalah type PT ga resmi di tempat gym. Badan mereka gede sih. Ga selalu "kering" ototnya. Mereka juga biasanya type yang paling berisik ber "uh, uh, ah, ah" ketika mengangkat berat yang ajubileh. Baju mereka biasanya kaos biasanya yang dah di gunting menjadi sleeveless dengan bukaan di kiri kanan yang sampai perut. Dia juga termasuk type yg hoby nongkrong di gym buat ngobrol ga penting dengan para PT. Dia juga hoby yg mengkoreksi orang dan memberi saran tanpa diminta apabila kamu sudah pernah senyum sekali ke dia. Suka ama dia? yah pura pura aja tanya soal cara makai alat sambil muji dikit

9. The Crowd
Ini adalah pria pria gay yang kalau gym selalu ramai ramai. Paling ga berdua. Tetapi biasanya berisik ketika jumlahnya minimal 3. Mulai dari ngetawain orang, ngetawain ga jelas, hingga duduk aja di salah satu alat sekalipun tidak ada satupun dari mereka yang menggunakan alat. Biasanya olahraganya ga banyak kok. Kebanyakan ngobrol ga jelasnya. Mereka juga tidak pernah lupa group selfie di tempat gym, ataupun setelah gym. Biasanya yang jepret adalah "ketua kelompok". Suka dengan salah satu dari mereka? Percuma disamperin kalau lagi ramai. Mending tunggu ada kesempatan sampai incaran kamu sendiri, trus bilang aja tubuhnya paling bagus di antara semua temannya

10. The no friend guy
Ini adalah type terakhir yang paling tidak banyak bicara. Biasanya ga pernah bersosialisasi di gym. Selalu memakai earphone atau bahkan headphone. Matanya kadang kadang ikutan lirik kalau ada yg lucu atau seksi lewat. Tetapi mereka sama sekali tidak akan pernah memulai perkenalan dengan siapapun di gym. Kala tertarik dengan type ini mending nyerah aja. Karena mereka memang menghindari berkenalan dengan siapapun di gym. Mungkin kalau kamu bisa cari dia di luar gym, itu akan lebih berpotensi untuk berkenalan sih dibanding saat dilagi berheadphone di dalam gym


Nah, semua type ini sudah pernah kita temuin di gym. Kira kira kamu termasuk yang mana nih? Atau ada type lain yg belum masuk di sini?

14 komentar:

  1. I'm a type of No 10. Ya karena di gym niat nya emang cari keringat asli olahraga sih. Kalau di luar gym, baru deh kita kenalan ...

    BalasHapus
  2. campuran antara no 9 dan no 10, selalu gym berdua dengan gym partner, walaupun gak pernah ngetawain orang dan emang niatnya gym, jadi duman 1-1,5 jam terus pulang ..

    BalasHapus
  3. 10 banget.. niat nya emang olahraga.. yg dikenal cuma PT langganan sama marketing yg dulu nawarin..

    BalasHapus
  4. Gak pernah nge-gym jadi baru tau model2 gay di gym. Itu type 1 dan 4 yawla kejam banget kek laela sagita. Artis banget ce'????

    BalasHapus
  5. sinchan masih sinchan12 Januari 2016 22.20

    kalau gym ketemu teman "genk" yah jadi nomor 9. kalau main solo yah back to 10 haha.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. 10. You are at the gym, then do what you are supposed to do. Period.

    BalasHapus
  8. Saat gym sendirian ya type no 10 (gak pakai earphone, cuma fokus aja sama latihannya). Tp ketika ketemu yg udh dikenal atau bareng teman menjadi type no 9 ��

    BalasHapus
  9. Btw, kenapa no 4 ada 2 ya? me personally, i'm a mix of no 2, 10 & 9 hehehe

    BalasHapus
  10. reza Type 10.
    mk na klo ktemu reza, langsung d sapa aj smbil kasih pin BB.. itu aj ud cukup, biar reza yang kejar bola dari situ, hahaha..

    @rezasuryahadi

    BalasHapus
  11. suka melted ma yg good shape from gym,but sampai saat ini g pernh ada passion ke situ or kepengen aja g pernah...# kuper ye gw..haha,jd diri sendiri saja

    BalasHapus
  12. No 10 dan paling sebel sama yg tipe crowd bikin rusuh, ngobrol ngalor ngidul gk jelas, kl lg pake alat udh ky antri sembako, di kuasain sama ganknya aja...

    BalasHapus
  13. Aq gabungan dr beberapa tupe d atas hehehe.... Mized gt deh tp paling kuat no 10

    BalasHapus
  14. saya tipe no 10 hehe....

    BalasHapus