Kamis, 31 Desember 2015

My Favorite Thing : 2015 Edition


Most Favorite Indonesia Guy : Aliando Syarief
Tahun ini, tahunnya Aliando banget. Yang namanya iklan, sinetron, sampai nyanyi dah bener bener membuat brondong satu ini sibuk berat. Tetapi di tengah serangan artis pria pria sixpack yg bertopless ria di instagram, muka imut seperti Aliando menjadi angin segar untuk kita semua. Good job kiddo


Most favorite bule : Nyle DiMarco
Nyle jelas menjadi bule favorit untuk kita tahun ini. Ketika pertama dia muncul di ANTM, cuma kepikiran sebagai model tuna rungu yang ikut buat drama-drama. Tetapi foto yang makin keren dari minggu ke minggu dan juga personalitynya yang positif dan rame dengan caranya sendiri membuat kita semua semakin terkesan. Terlebih ketika akhirnya mejadi pemenang terakhir dari serial ANTM yang membuktikan dia bukan cuma berbeda, tetapi juga luar biasa




Most favorite song :  I dont like it, I love it
Pertama kali mendengar lagu ini ketika Sean Hayes alias Jack MacFarland dan suaminya melakukan lipsync. Lama lama tercuci otak dengan lagu karena irama dan liriknya yg positif. Bikin lift up mood banget deh karena cocok untuk apapun. What do you think about touchemagz? I dont like it, I LOVE it!



Most favorite singer : Adele
Mbak Adele ini dari dulu memang sudah luar biasa. Tetapi album terakhirnya yang memecahkan berbagai rekor yang dipegang oleh Justin Bieber hingga Taylor Swift membuktikan dia bukan penyanyi musiman. Ditambah personalitynya yang asik banget. She seem like a real good friend to be with.



Most favorite movie : Star wars - The Force Awaken
Yeah I am a geek, I looooveeeeee Star wars, I love BB8, I love Rey, I love the force, I love millenium falcon. The only thing that I dont love is that I have to for another 2 years for the next movie.  Btw Finn and Poe might be a secret lover when Rey is more like a fag hag for Finn. Just another gay fan theory:D



Most favorite TV casting : ANTM
We have love and hate relationship with American's Next Top Model. Ada masa masanya setiap minggu kita menunggu episode terbaru. Tetapi ada masa-masa ketika menonton 15 menit sudah langsung males melihat dramanya. Tetapi harus diakui mereka semua yang pernah muncul di acara ini merupakan salah satu cast yg paling berkesan. Mulai dari Tyra Banks (tentunya), Miss J. Alexander, Nigel Baker, Andre Leon Talley, Jay Manuel, Yu tsai, Twiggy, Kimora, Janice. Kecuali Bryan Boy sih. Never like him

Most favorite TV series : Unbreakable Kimmy Schmidt
Tv series ini sebenarnya bercerita tentang Kimmy yang memulai hidup baru setelah bertahun tahun dikurung di bunker. Tetapi karakter pendukung, teman Kimmy yang bernama Titus Andromedon yang menjadi bintang dalam serial ini. Aktor broadway gay yang penuh percaya diri ini membuat serial ini menjadi seru dan menarik. Oh yah di serial ini juga ada Ki Hong Lee yang cakep dari Maze Runner itu loh:D


Most favorite instagram personality : Godfrey Gao
Godfrey Gao merupakan salah satu model pria asia pertama yang membintangi iklan Louis Vuitton. Jadi jelas instagramnya ga mungkin ada foto jeleknya. Tetapi selain muka gantengnya, akun instagramnya dengan 300 ribu follower lebih juga memuat berbagai sudut kehidupannya sebagai seorang model yang hidupnya penuh petualang. Dan yang paling penting, brewoknya membuat dia terlihat semakin sempurna:)


Most favorite come out : Caitlyn Jenner
Caitlyn adalah salah satu duta LGBT yang memulai paling banyak percakapan tahun ini. Sebagian mungkin agak skeptis karena dia semula sepertinya berencana menandingi ketenaran anak anaknya, mulai dari Kim hingga Kendall dan Kylie untuk menjadi terkenal. Tetapi diluar semua itu, dia menunjukkan pada dunia, pada berbagai lapisan masyarakat heteroseksual mengenai berbagai lapisan dalam komunitas LGBT yang begitu beragam


Most favorite LGBT moment : Marriage Equality
Perjuangan komunitas LGBT mencapai satu momentum penting di tahun ini di bulan Juni ketika Amerika secara resmi mengakui pernikahan sesama jenis di seemua negara bagian Amerika. Sekalipun itu hanya berlaku untuk warga negara amerika, tetapi pengaruhnya membuat berbagai negara lain mengikuti. Amerika sebagai salah satu negara adikuasa menjadi contoh dan inspirasi perjuangan komunitas LGBT di berbagai belahan dunia lainnya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar