Sabtu, 31 Oktober 2015

Weird things gay couple do



Keuntungan jadi pasangan gay :
1. Bisa tukeran baju dan sepatu. Ketika tinggal bareng koleksi barang yg bisa dipakai jadi dua kali lebih banyak
2. Bisa ngobrolin cowok cakep bareng
3. Bisa nginep di satu kamar bareng tanpa ada yg curiga melarang ataupun minta diperlihatkan surat nikah
4. Less drama. Tapi tergantung sih, ada juga cowok gay yang doyan drama. Tp kemungkinan hidup tanpa drama lebih tinggi dibanding pasangan straight

Jumat, 30 Oktober 2015

30 Oct : Happy Power Bottom Appreciation Day


Orang orang di dunia ini selalu muncul dengan ide ide baru untuk merayakan hari hari dengan mengingat berbagai hal yang penting di dunia ini. Dan tanggal 30 Oktober selain dikenal sebagai hari "belanja kostum halloween on last minute" day, juga diperingati sebagai hari untuk "Power Bottom Appreciation Day"

Sebelum kita bahas kenapa itu penting, coba kita gali asal muasal peringatan hari ini. Apakah ini muncul karena ada banyak Power Top yang kesulitan mencari Power Bottom untuk "menemani" mereka, sehingga mereka ketika mereka berhasil menemukan dengan susah payah mereka merayakannya setahun sekali untuk mengingat betapa sulitnya untuk menemukan power bottom?

Ternyata ini asal muasalnya dari tahun 80an ketika sekelompok pria gay berkumpul untuk saling bertukar cerita tentang siapa saja yang ahli dan berkesan dari "arena pergulatan" mereka setahun itu. Kemudian mereka mulis nama orang tersebut dan menyalakan lilin untuk setiap orang tersebut. Semacam penghargaan terhadap mereka yang telah memberikan mereka pengalaman seksual paling berkesan

Rosebud as anus? See the resemblance?
Kemudian di tahun 2002, seorang pria bernama Harry Prejean ditinggal meninggal oleh Power Bottomnya pada tanggal 30 Oktober. Untuk mengingat power bottomnya, dia memberikan kuncup bunga mawar kepada orang orang di gerejanya. Kuncup bunga mawar atau rosebud adalah lambang anus btw. Dia akhirnya mulai memperkenalkan Power Bottom Appreciation day sejak itu yang akhirnya semakin banyak dirayakan oleh berbagai negara bagian di Amerika


Skrg mari kita bahas kenapa Power Bottom itu penting sehingga butuh di appresiasi? Yah, untuk sebagian orang, terutama para top yang memiliki kelebihan di stamina ataupun ukuran ataupun keduanya, mereka kerap membutuhkan seorang bottom yang memiliki stamina, antusias dan semangat yang sama besarnya untuk melakukan penetrasi anal. Power bottom memiliki kemampuan untuk menjadi objek penetrasi anal dengan intensitas tinggi. Sesuatu yang tidak dimiliki oleh semua bottom.

Menjadi power bottom juga kerap dikaitkan dengan orang yang anal addict, size queen, haus sex. Seolah olah menjadi Power Bottom itu adalah sebuah hal yang buruk. Padahal semua itu hanya berkaitan dengan pilihan jenis kegiatan yang disukai orang dalam waktu pribadinya yang kebetulan sedikit lebih spesifik dibanding orang lain. Dan yah, kebetulan para power bottom lebih menikmati hal tersebut dibanding regular bottom karena kemampuan tubuh mereka dalam melakukan hal hal lebih intens dibanding orang lainnya.


Selain karena mereka adalah orang extra ordinary yang memang berkemampuan di atas ambang rata rata dalam menjadi bottom, harus kita akuin juga power bottom di film "dewasa" juga memberikan tontonan yang menakjubkan untuk kita. Apalah artinya film porno kalau tidak ada adegan pria top telanjang dengan barang super besar dan power bottom bertubuh kecil yang menerima semua itu dengan sekali sahap. Kadang menakjubkan melihat bagaimana mereka bisa menerima barang seukuran botol aqua besar tanpa kesulitan sama sekali. Kita harus mengakui saat barang besar itu ditelan oleh "rosebud" mereka, kita semua memandang kagum dan takjub dengan celana yang terasa makin sempit. Appreciate them for show us that

Selasa, 27 Oktober 2015

Minggu, 25 Oktober 2015

Pelaku penyiksaan gay di Rusia akhirnya dihukum penjara


Sebuah grup di Rusia bernama Occupy Pedophilia ditangkap oleh polisi rusia karena aksi mereka dalam menjebak dan menyiksa para pria gay. Sekalipun memang pemerintahan Rusia terkenal sangat dingin dan tidak bersahabat dengan komunitas LGBT, tetapi ternyata kelompok Occupy Pedophilia ini memang sudah sangat keterlaluan sehingga para polisi harus turun tangan

Kelompok ini biasanya menjebak para gay lewat aplikasi sejenis Grindr dengan pura pura mencari teman kencan. Pria yang terjebak dan bertemu mereka ditangkap/diculik dan disiksa sambil dipermalukan. Selain dipukul, para pria Gay yang terjebak ini sering dipaksa melakukan berbagai hal melakukan untuk di rekam dan disebarkan. Trademark mereka adalah mencukur rambut pria yang terjebak dan mencat warna warni pelangi di kepala mereka.


Dari video video yang disita dari mereka, polisi menemukan bahwa para gay yang mereka jebak ditelanjangi secara paksa, dipukulin sampai berdarah-darah dan dipaksa melakukan berbagai hal hal tidak senonoh dengan berbagai alat sambil di foto dan divideo-in. Mereka mengklaim bahwa yang mereka lakukan itu semata mata untuk menemukan para pedophilia ditengah tengah masyarakat

9 orang dari kelompok ini dinyatakan bersalah dalam kasus penyerangan terhadap para 19 orang gay. Tuduhannya termasuk ancaman pembunuhan, penyiksaan, dan perbuatan yang menyebabkan masalah kesehatan ringan pada korban korbannya. 6 dari orang yang ditangkap dimasukkan ke penjara dengan waktu hukuman maksimal 2016. Sementara 3 lagi mendapat hukuman percobaan


Terus terang mereka ini serem banget. Tetapi untung pemerintahan Rusia yang terkenal dingin, kaku dan galak itu mau menindaklanjuti kasus ini. Padahal semua orang sudah merasa pemerintah Rusia yang selalu menolak para gay, pasti juga tidak akan melindungi para gay ini dari kejar kejaran kelompok ekstrim di Rusia.

Sumber : Pink News

Kamis, 22 Oktober 2015

LGBT di Kamboja


Juru bicara kementrian Kamboja memberikan pernyataan yang menunjukkan bahwa persamaan hak untuk komunitas LGBT di kawasan Asia Tenggara sedang menuju ke arah yang lebih baik. Dia mengatakan bahwa pemerintahan Kamboja sama sekali tidak mendiskriminasi komunitas LGBT. Apabila ada diskriminasi, itu datangnya dari pribadi pribadi yang memang memiliki masalah dengan komunitas LGBT. Dia juga mengatakan tidak ada hukum di Kamboja yang mendiskriminasi komunitas LGBT ataupun hukum yang melarang pasangan sesama jenis untuk melakukan pernikahan di Kamboja


Sekalipun pernyataan tersebut bisa dianggap sebagai pernyataan resmi pemerintahan kamboja, tetapi ternyata masih banyak terjadi laporan diskriminasi terhadap komunitas LGBT di tengah tengah masyarakat kamboja sendiri. Bahkan ada laporan juga mengenai orang tua yang membawa anaknya ke "dukun" untuk menyembuhkan anaknya agar menjadi straight lagi.

cover majalah Q Cambodia edisi pertama
Tetapi paling tidak dengan sikap pemerintah yang secara pasif menerima keberadaan komunitas LGBT tersebut, gay bar di sana bisa dengan terbuka memajang bendera pelangi di depan barnya. Bahkan di sana juga telah terbit majalah saku gratisan pertama yang khusus ditujukan untuk komunitas LGBT. Majalah yang bernama "Q Cambodia"  tersebut dimulai oleh Sorel Thongvan yang telah lama tinggal di New York dan Prancis. Dengan majalah ini dia berharap bukan cuma komunitas LGBT mendapat sumber informasi mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan LGBT, tetapi juga keluarga dan teman teman straight dari pada LGBT tersebut

Sepertinya hanya tinggal masalah waktu sebelum pemerintah Kamboja menjadi lebih aktif dalam mendukung komunitas LGBT. Berikutnya kemungkinan adalah undang undang resmi anti diskriminasi, Dan beberapa tahun kemudian pernikahan sesama jenis. Let's just wait and see

Selasa, 20 Oktober 2015

When two is couple, then three is Throuple


Konsep pacaran bertiga mungkin agak "berbeda" untuk kebanyakan orang. Tetapi ini adalah jenis hubungan yang berkembang dalam dunia gay. Agak berbeda dengan hubungan poligami dalam hubungan pasangan straight dimana satu suami memiliki lebih dari satu istri karena dalam hubungan poligami ini pusat hubungan adalah sang suami yang bisa menambah jumlah istri. 


Mari kita lihat kisah Adam Grant dan Shayne Curran adalah pasangan gay yang telah menikah sejak 2011 setelah berkenalan 2 tahun sebelumnya di night club. Tetapi di saat mereka bertemu dengan Sebastian Tran di tahun 2012, semuanya menjadi berbeda. 


Pertemuan yang semula bertujuan sebagai pengalaman seksual sesaat, berlanjut menjadi lebih dari sekedar itu karena ternyata mereka bertiga merasa sangat cocok satu sama lain. Apalagi ketiga memang bergerak di bidang medikal. Sebelum pada menuduh mereka mengadopsi brondong keturunan asia, perlu diketahui baik Adam maupun Shayne masih merupakan mahasiswa medis, sementara Sebastian telah bekerja sebegai dokter. Bahkan ketika mereka memutuskan untuk membawa hubungan bertiga ke posisi yang lebih serius, mereka berdua pindah ke rumah Sebastian


Kehadiran Sebastian di antara pasangan menikah ini terasa begitu pas sehingga mereka bersama sama berniat mengikutsertakan Sebastian dalam hubungan mereka dengan posisi yang setara. Bahkan untuk menunjukkan niat mereka dan untuk memperlihatkan kesungguhan niat mereka dalam menciptakan hubungan yang setara, Adam dan Curran mengajukan perceraian. Dengan cerai, mereka ingin agar hubungan antara mereka bertiga bisa terasa lebih setara karena tidak ada pihak yang lebih terikat pada yang lain tanpa melupakan yang satu lagi


Selain itu mereka juga berencana untuk memiliki anak dari hubungan mereka bertiga. Para saudara wanita mereka telah menyatakan kesiapan menjadi Surrogate mother dan penyumbang sel telur. Sekalipun hal itu masih dalam tahap rencana, tetapi mengumumkan hubungan "pacaran" bertiga ini jelas merupakan suatu rencana serius mereka untuk membawa hubungan mereka ke tahapan yang lebih lanjut.

Who are we to judge what kind of relationship that they have. As long as they happy and nobody get hurt right:)

Senin, 19 Oktober 2015

Incredible explanation about gay on Kids show



Di negara semaju Islandia, isu orientasi seksual sudah diperkenalkan sejak dini karena dianggap itu merupakah salah satu pengetahuan mendasar mengenai hak asasi manusia. Makanya ketika acara anak anak di Islandia menayangkan video percakapan di atas, banyak yang memuji bahasa dan penjelasannya yang sederhana dan gampang dimengerti  bahkan oleh anak anak

Mungkin saatnya upin ipin menyelipkan cerita seperti ini

Minggu, 18 Oktober 2015

China's Gay Shock Therapy



Sebuah chanel berita di CIna membuat liputan rahasia mengenai metode pengobatan gay ilegal oleh beberapa rumah sakit di Cina. Salah satu metode pengobatannya termasuk dengan melakukan penyetruman. Dua orang reporter yang menyamar sebagai calon pasien mendapatkan banyak saran dari para "dokter" termasuk mandi air dingin dan berolahraga sebagai metode penyembuhan dari gay

Klinik klinik yang menyediakan berbagai metode penyembuhan dari gay ini sering menjadi tempat mimpi buruk untuk mereka yang (sering) dipaksa oleh keluarga mereka agar sembuh dari gay. Berbagai metode mengerikan mulai dari siksaan fisik hingga siksaan mental dianggap bisa "mengusir" ke-gay-an. So far belum pernah kedengeran sih yah klinik klinik seperti ini di Indonesia. Atau memang sudah ada, tp lebih rahasia aja nih?

Sabtu, 17 Oktober 2015

When parents take over tinder



Sebenarnya ini adalah iklan di kanada untuk mengajak anak muda nya untuk ikut dalam sejenis pemungutan suara. Menariknya mereka menggunakan pasangan anak muda cowok yg sedang mencari cowok juga menggunakan tinder. Bukan grindr. Seru aja sih:)

Jumat, 16 Oktober 2015

Movie : The Saint of Dry Creek



Sebuah cerita pendek animasi menarik ttg seorang anak cowok di tahun 50an yang belum sadar bahwa dirinya gay. Tetapi sang ayah yang seorang petani sudah lebih mengerti hal tersebut, dan memberikan sebuah pelajaran penting baginya untuk mempersiapkan dirinya menghadapi masa depannya

Kamis, 15 Oktober 2015

If you could be straight, would you?


Dulu waktu masih kuliah, selalu berandai andai ada obat yang bisa dimakan dan membuat gay menjadi straight karena pada masa itu menjadi gay terasa begitu sulit. Tidak ada teman untuk bercerita, teman untuk berbagi keluh kesah sebagai seorang gay. Dari online dapatnya cuma om om yang sok dengerin curhatan sambil mencoba grepe-grepe. Di masa masa itu melihat teman teman lain pacaran dengan cewek begitu gampang dan menyenangkannya. Rasanya menjadi gay itu begitu ribet dan complicated. Andai saja ada obat yang bisa sekali telan merubah semua menjadi straight, pasti hidup akan menjadi lebih sederhana dan mudah

Bertahun tahun berlalu, mencari teman gay sudah bukan menjadi masalah. Bukan berarti menjadi gay sudah lebih gampang sih. Teman teman straight yang satu persatu mulai menikah dan membina keluarga. Tekanan dari keluarga untuk mencari istri. Belum lagi keirian melihat orang menemukan pasangan hidup dan berkomitmen di depan mata hukum untuk saling menjaga sampai tua bersama. Hidup menjadi gay belum menjadi lebih mudah sih.

Tetapi apabila obat tersebut masih ada, dan ada yang menawarkannya lagi, jujur pasti akan langsung aku tolak.

Hidup sebagai  seorang gay memang tidak gampang, dan berbeda. Butuh orang dengan kepribadian yang tegar dan kuat untuk menjalaninya. Tetapi bukan berarti kehidupan sebagai seorang gay itu tidak menyenangkan. Banyak hal hal berbeda yang tidak akan pernah dirasakan oleh mereka yang straight. Sekalipun penuh tantangan, ada banyak hal hal yang membuat kita menjadi pribadi yang berbeda, melihat dunia dengan cara yang berbeda dan akhirnya memberikan hidup yang berbeda. Hidup yang berbeda untuk orang orang terpilih

If I could be straight, would I? No I would not. Cause being gay is better for me